Это ты в 85 лет гоняешь клюшкой целующуюся молодежь в метро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты в 85 лет гоняешь клюшкой целующуюся молодежь в метро?
Это я ужеЭто ты в 85 лет гоняешь клюшкой целующуюся молодежь в метро?
Ибо живое общение это полный спектр, так сказать, воздейстаия.Лен, вот мне, допустим, хватает иногда просто пара слов от любимого человека, друга/подруги и т.д. Но, я очень сомневаюсь, что сказанные слова по телефоне будут иметь тот же эффект. Не могу объяснить, почему так, но живое общение у меня всегда №»1.
10 лет не курю.@Smart24, почему не стоит? вы пробовали бросить курить?
а пить не можете бросить по какой причине?10 лет не курю.
Зависимость намного сильнее, в разы. Табак не меняет сознание, а алкашка меняет, и всё делает чтобы ты к ней возвращался.а пить не можете бросить по какой причине?
здесь на тыа пить не можете бросить по какой причине?
На этом, многоуважаемай Шемас, можно поставить точку.Ибо живое общение это полный спектр
ага я один раз тыкнул и бан получил, ну ево нафигздесь на ты
Общение на ты установлено правилами форума. Так что ну ево нафиг писать на вы.ага я один раз тыкнул и бан получил, ну ево нафиг
ты меня тут не провоцируйОбщение на ты установлено правилами форума. Так что ну ево нафиг писать на вы.
КАМПРАЛ хороший препарат от алкоголизма, снижает именно тягу, но конечно, необходима и работа над собой в первую очередьПосоветуйте пожалуйста эффективный, проверенный препарат от алкогольной зависимости, что бы уменьшял тягу, успокаивал мозг и вызывал чувство отвращения. Также пожалуйста посоветуйте хорошего невролога, который проводит консультации онлайн
КАМПРАЛ хороший препарат от алкоголизма, снижает именно тягу, но конечно, необходима и работа над собой в первую очередь
Сам устал бухать. Мне посоветовали мидзо. Если после этих капель выпьешь, тебе должно быть плохо и удовольствия от алкоголя не получишь. Вот неделю из пью на всякий случай, но с алкоголем не проверял и, надеюсь, проверять не получится. Эти капли так, для самоконтроля.Посоветуйте пожалуйста эффективный, проверенный препарат от алкогольной зависимости, что бы уменьшял тягу, успокаивал мозг и вызывал чувство отвращения. Также пожалуйста посоветуйте хорошего невролога, который проводит консультации онлайн
Я проверяла. Пипец состояние, я тоже их пью, 1,5 мес и не хочу проверять ещё раз.
Только от офлайн вышла. А как это гинеколог онлайн? А то вот гинеколог онлайн есть хороший.