Есть ли тут наркологи?

• Автор темы Автор темы olaro
  • Дата начала Дата начала
Просто если онлайн,не могли бы посоветовать врача
И ещё, о врачах.
Это из личного опыта и довольно таки многолетних наблюдений.
Тут уже написали тебе о враче, который после беседы-консультации, как настоящий профессионал, направит на собрание АА, скорее всего.
Туда, где с большей вероятностью есть возможность решить алкопроблему.
Есть и врачи , которые просто выпишут рецепт и направят в нужную, выгодную им, приносящую дивиденды фармасеть.
Не более того.
Ибо они хорошо понимают, видять кто и почему, и для чего к ним приходит.
Ты своим "всё оплачу" и представляешься не более чем выгоду приносящим кошельком, денежным мешком, и не прелставляющим даже сути такой серьёзной проблемы как алкоголизм.
Не всёв этом мире продаваемо-покупаемо.
Это касаемо осознания проблемы с алкоголем осознанного, осознаваемого , естественного, без принуждения и не купленного типа за день6и желания жить трезво
Ничего не понял ещё до сих пор, о своих растратах?)))
По тому кого, что ты выбираешь, и заметно, понятно что тебе нужно.
И этим пользуются..
Вот так вот всё просто.)))
Ладно, дерзай!
Успехов тебе!

Иди в наркологию, ложись в стационар на недельку. Сделают детокс, выведут дерьмо из организма и крови. Это то касается того что было и есть. А дальнейшее от тебя зависеть будет.
Подскажите, если обращаешься в госнаркологию, потом будут проблемы с устройством на работу, с получением прав и тд?

Подскажите, если обращаешься в госнаркологию, потом будут проблемы с устройством на работу, с получением прав и тд?
Могут быть... Лучше в платную анонимную нарколожку

А че, прям уже к наркологу надо? А то тут врачей всяких много с личным опытом побольше чем в клиниках: наркологи, психологи, психиатры, регрессологи, хирурги-клизмопеды :-D

Какая история болезни-то?

А че, прям уже к наркологу надо? А то тут врачей всяких много с личным опытом побольше чем в клиниках: наркологи, психологи, психиатры, регрессологи, хирурги-клизмопеды :-D

Какая история болезни-то?
Брат в запое 11 дней, не ел все это время. Рвёт слизью, все болит, но продолжает пить. Просит помочь, я не знаю, как. Учитывая что он в Москве, а я в Екатеринбурге…в этом году уже 4 раза обращались в разные клиники, каждый раз приезжают одни и те же Веримед и каждый раз сдирают все больше и больше денег. Родители - пенсионеры все накопления уже потратили….

Брат в запое 11 дней, не ел все это время. Рвёт слизью, все болит, но продолжает пить. Просит помочь, я не знаю, как. Учитывая что он в Москве, а я в Екатеринбурге…в этом году уже 4 раза обращались в разные клиники, каждый раз приезжают одни и те же Веримед и каждый раз сдирают все больше и больше денег. Родители - пенсионеры все накопления уже потратили….
Приезжают капельники просто, или в стационар кладут? Если капельники - то толку тогда не будет

МНПЦ

:YES:
Их телеграмм канал, там есть вся информация, почитай

- МНПЦ наркологии

Ему сперва детоксикацию нужно делать в стационаре 2-3 недели, а уже потом реабилитация. Согласно какому то их приказу сейчас анонимно лечат, что бы зависимые не шарахались и обращались за лечением.

Назад
Сверху Снизу