габапентин в помощь!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поджелудочная уже колит,да и моральный образ не нравиться мне свой. Есть ребенок опять таки. В КУ не могу. Вроде и жену не трогаю тихонько сижу,да и она меня,не буйный я,а вот как бросить решил так наорал. Вспоминаю те 11 месяцев трезвости,обратно туда хочу,так что не,и с закусью не надо и без нее тожеТерпи. поищи безрецептурных снотворных. Но мне кажется что ты просто идешь по привычной колее - раскручиваешь нервяк. Если бы я пил как ты - я бы не заморачивался. Посидели вечерком, чотакова, да еще и с закусью.
мечта это не пить 8 лет 7 месяцев и 27 дней,вот это мечта. А это только мукиДа блд. Это же просто была бы мечта а не жизнь у меня. Поработал, взял бутылку, развеялся. Круть.
Ну и норм, терпи значит и осознай, что это все просто нервяк.Поджелудочная уже колит,да и моральный образ не нравиться мне свой. Есть ребенок опять таки. В КУ не могу. Вроде и жену не трогаю тихонько сижу,да и она меня,не буйный я,а вот как бросить решил так наорал. Вспоминаю те 11 месяцев трезвости,обратно туда хочу,так что не,и с закусью не надо и без нее тоже
Это как сказать... Побочки у меня были года три-четыре наверное. И нервяки и параноя и что угодно, включая вечный недосып. Было что дома не мог находиться или на работе, в обед ходил кругами по раену, наматывал шаги. Да и сейчас временами накатывае, хотя и не так сильно, конечно. Особенно паранойя.мечта это не пить 8 лет 7 месяцев и 27 дней,вот это мечта. А это только муки
Зато организм здоровый,на форуме опять таки наставляете на путь истинный. А мы всё в русскую рулетку играем,когда выстрелит не знаем,и всё верим ,что точно не сегодня и не с намиЭто как сказать... Побочки у меня были года три-четыре наверное. И нервяки и параноя и что угодно, включая вечный недосып. Было что дома не мог находиться или на работе, в обед ходил кругами по раену, наматывал шаги. Да и сейчас временами накатывае, хотя и не так сильно, конечно. Особенно паранойя.
ты просто мою таблетницу не видел ))))Зато организм здоровый
в спину?Поджелудочная уже колит
нет, спередив спину?
Это не она, это пищевод скорее всегонет, спереди
Мне кетотифен помогал. Это противоаллергенное старой линейки, от него спишь лучше, чем от снотворного, и никаких глюков. И вообще, даже полчаса сна достаточно, чтобы сказать "пронесло" от белки, у меня лично так было.Я тоже бросил,говорят белку ловишь на сухую,по этому и нарколог и форум... От страха за три дня после бросания без сна
Семья и работа только мешают питьа как же работа?
на работе можно договориться. а вот если продолжишь, то гарантированно потеряешь и работу и жену.
и, если что, жена твоя и так созависимая. Нормальная бы уже давно ушла бы от алкоголика.
А таблетки без рецепта не пробовал купить? Не знаю у меня как то муж пришёл какую то историю придумал и фармацевт фенибут ему продал, а они рецептурные. Походи по аптекамСейчас у меня вопрос к вам,есть ли тут наркологи,которые смогут дать такой рецепт с консультацией онлайн?
Вот с этого и начнёи, вернее продолжим.или я ничего не понимаю..
Здравствуйте. Сходите к психиатру и всё ему вывалите- то, что здесь говорите. Это если колёса нужны. Я с помощью лекарств из еу выбиралась довольно успешно, правда там системное лечение было: и антидепрессанты и нейролептики и анксиолитики. Хорошо помогло пережить переход.Ходил,завтракал,обедал. Да каждый вечер пил. Спасибо за поддержку. Решил бросить,сорвался на жену,сна нет. Пошел к наркологу,тоже мимо. Ищу выходы.
Переход с чего на что?Хорошо помогло пережить переход.
Как ты вообще с такой ипохондрией дикой бухал? Это ж яд, этанол-то. Нормального такого токсичного действия, как все яды. Перестанешь лакать и частично восстановишься).Поджелудочная уже колит