Есть ли тут наркологи?

• Автор темы Автор темы olaro
  • Дата начала Дата начала
Полностью понимаю,Между ними есть одна промежуточная проблема,как поспать и быть спокойным. За этим я и тут и топикстарт такой. Советы дали,что белки не будет,изучаю форум. Рад что зашел
А на жену зачем орёшь?

Полностью понимаю,Между ними есть одна промежуточная проблема,как поспать и быть спокойным. За этим я и тут и топикстарт такой. Советы дали,что белки не будет,изучаю форум. Рад что зашел
Поспишь в любом случае, быть спокойным на таблетках если хочешь, это к врачу психиатру. Но вдолгую имхо это не работает, таблетки ещё подобрать надо суметь. Ты в АА как не пил? На таблетках?

Я тоже не спала. У меня такая же доза была, 2 бутылки вина = 1 Бут водки. Успокойся. Не будет у тебя белки, если не пьешь. Глаза таращить будешь в потолок, потом от усталости срубит. Ну фармой помоги себе. Через неделю спала, как харь уже. Кому то больше времени надо просто. Я обошлась без АД, фенибутом. И то год его жевала, переодически. Вот сейчас уже 1,5 мес слезла.

Поспишь в любом случае, быть спокойным на таблетках если хочешь, это к врачу психиатру. Но вдолгую имхо это не работает, таблетки ещё подобрать надо суметь. Ты в АА как не пил? На таблетках?
Я перед АА не знал о делирии,это плюс фобия в копилку... после запоя закрывая глаза ,менялись мерзопакостные картинки со скоростью света,так я начал бояться прихода белой горячки. в АА не был на таблетках. Еще раз акцентирую,мне нужны три таблетки и все,что бы спать три дня. Да хоть одну чтобы поспать на третьи сутки.На них сидеть я не собираюсь

Вот и я о том же,третий день без сна у меня фобия,что придет белка. По этому ищу снотворное. Я в феврале выходил на грани так, очень боялся,без сна на работе краем глаза вечно силуэты какие то мерещились,то куртка собакой померещиться. Но хоть не злой ходил,а теперь еще и жену до слез довел,стыдоба.Не хочу обратно таких флэшбеков,вот и ищу снотворного на третий день попить,а то ведь зависимость на третий день так и шепчет выпей,и поспишь
не хотел бы флэшбэков не бухал бы.

не хотел бы флэшбэков не бухал бы.
Полностью согласен.
Но мозг блин такая штука,склонен забывать плохие эмоции,и состояния организма. По этому наверное есть болезнь алкоголизм

Я перед АА не знал о делирии,это плюс фобия в копилку... после запоя закрывая глаза ,менялись мерзопакостные картинки со скоростью света,так я начал бояться прихода белой горячки. в АА не был на таблетках. Еще раз акцентирую,мне нужны три таблетки и все,что бы спать три дня. Да хоть одну чтобы поспать на третьи сутки.На них сидеть я не собираюсь
Тут часто пишут, что алкаш должен страдать. Это правда, к сожалению(. Так что даже если тебя и жалко, на пользу тебе и эти страхи, и эти страдания, извини. Какие страдания в медикаментозном сне?(((

Да хоть одну чтобы поспать на третьи сутки.
Успокоительный сбор в аптеке купи, завари. Прогуляйся с женой вечерком, потом чай, потом спать. Все получится)

как сейчас например, да?
Нет ,сейчас осознано ищу фарму от побочек алкоголя (сон и спокойствие,,что бы не злиться по пустякам)
Как от ОРВИ назначают таблетки,так же ищу.
Но со сном разобрался,благодаря форумчанам,сказали белки не будет,за что спасибо - успокоили
Теперь буду копать в сторону успокоительного.
Да и вообще лучше куда угодно копать,лишь бы не пить)

сказали белки не будет,за что спасибо - успокоили
Ну если шугняки есть - то всякое может быть. Собака из куртки, тени, черви в воздухе, музыка из стиралки.

я сам когда то пришел с таким же вопросом сюда "Как избежать белки". Очень давно )
Нашли ответ?Поделитесь пожалуйста
Я знаю про простой ответ: Не пить
Я не пью,как не словить после того как бросил

Фитоседан, например. Очень зря пренебрегаешь.
Зато какая вера в рецептурные таблеточки, уж они-то и усыпят, и от раздражительности избавят. Ню-ню.
Да все верно он говорит, ну какие фитоседаны то. ))) Только зепам!

Назад
Сверху Снизу