Есть ли тут наркологи?

• Автор темы Автор темы olaro
  • Дата начала Дата начала
Да я как бы... и пытаюсь. От алко отказался,пытаюсь с побочками бороться,в дурку не уехать и на жену не орать. А тут как нерадимого мальчишку воспитывают( как будто сами этот тернистый путь забыли
Ты пытался с алко пересесть на чай, потом совмещал , вероятность что пересядешь на таблетки высока и будешь аптечный наркоман. Потом обычное дело начать мешать таблетки с бухлом. И вот тогда привет дурка, а не сейчас.
Так что "отказался" это очень громко сказано.
Тебе постоянно надо чем то упарываться, заметил?

Получается трезветь у тех, кто приходит с запросом как перестать упарываться и начать жить обычную трезвую жизнь.

Советы не подходят? Ну так это норма у алкаша. А ты попробуй прислушаться к тем, кто проходил тернистый путь, может по-другому всё увидишь
я бы попробовал,только к чему прислушаться то? Перечитайте свои ответы,там разве есть хоть один совет. (Опять таки я без сарказмов и грубости)

Алкаш и есть маленький ребёнок.

Но в соответствии с действующими законами ответственность за свою жизнь и здоровье несёт как взрослый. Надо просто вбить это в свою голову. Чем раньше, тем лучше.

я бы попробовал,только к чему прислушаться то? Перечитайте свои ответы,там разве есть хоть один совет. (Опять таки я без сарказмов и грубости)
Это пожалуйста. Для начала:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ты пытался с алко пересесть на чай, потом совмещал , вероятность что пересядешь на таблетки высока и будешь аптечный наркоман. Потом обычное дело начать мешать таблетки с бухлом. И вот тогда привет дурка, а не сейчас.
Так что "отказался" это очень громко сказано.
Тебе постоянно надо чем то упарываться, заметил?

Получается трезветь у тех, кто приходит с запросом как перестать упарываться и начать жить обычную трезвую жизнь.
Вот это очень хорошо подмечено,не замечал,теперь заметил. Спасибо

Вот и я о том же,третий день без сна у меня фобия,что придет белка. По этому ищу снотворное. Я в феврале выходил на грани так, очень боялся,без сна на работе краем глаза вечно силуэты какие то мерещились,то куртка собакой померещиться. Но хоть не злой ходил,а теперь еще и жену до слез довел,стыдоба.Не хочу обратно таких флэшбеков,вот и ищу снотворного на третий день попить,а то ведь зависимость на третий день так и шепчет выпей,и поспишь
А то что месяц водку жрал это не стыдоба, это ты богатырь просто? )

Придёт белка жена скорую вызовет и уедешь в наркушку, не бойся, там знают что с тобой таким делать.

Как у барыги, поди. Они почему-то этого не любят.

Что за побочки? Побочки от отказа?
Вы были у нарколога? Я был впервые,он как будто в душу смотрит,что там выпросишь? Просто попросил,аргументируя как и в посте,что смогу сам

А то что месяц водку жрал это не стыдоба, это ты богатырь просто? )

Придёт белка жена скорую вызовет и уедешь в наркушку, не бойся, там знают что с тобой таким делать.
Все мы совершаем какие либо ошибки. Да скатился ,по этому и нарколог,форум,поиск выхода. Не давите на чувство вины,оно и так уже грузом размером с дом на мне,кое как вылезаю

Вы были у нарколога? Я был впервые,он как будто в душу смотрит,что там выпросишь? Просто попросил,аргументируя как и в посте,что смогу сам
И сможешь сам именно здесь, без всякого развода из наркушек.

Перечитайте свои ответы,там разве есть хоть один совет.
Есть. Я написал тебе, что белки не будет, а то, что с тобой происходит, надо перетерпеть. А еще дал ссыль на свою историю.

Есть. Я написал тебе, что белки не будет, а то, что с тобой происходит, надо перетерпеть. А еще дал ссыль на свою историю.
За это спасибо. Мой посыл был адресован вудпекеру,теперь и он ссылками поделился) С вашей тоже ознакамливаюсь,только перелистал на первую страницу там как будто истории самой то нет,просто мысли,или я не там читаю?

Вы были у нарколога? Я был впервые, он как будто в душу смотрит,что там выпросишь? Просто попросил,аргументируя как и в посте,что смогу сам

Как вариант, это просто "не твой" нарколог. Но другого искать опять придётся в реале, проанализировав огрехи с первого визита.

Стеценко я слушал,и читал,потом опять слушал. В трезвом доме в тг состоял. На АА ходил. 11 месяцев не пил,а потом опять пошло... (стал себе трагедии выдумывать)

У парочки психиатров.
Конечно, в душу смотрит, он перевидал тысячи таких… аргументирующих, что смогут сами. Если в коммерческой клинике сидит твой нарколог, то у него план - развести на капельницы, стационар. У бесплатных - свои приколы. Но и те, и другие все же врачи, видят, кому и что нужно прописывать, а кто обойдется, наверное.

Вот и я о том же,третий день без сна у меня фобия,что придет белка. По этому ищу снотворное. Я в феврале выходил на грани так, очень боялся,без сна на работе краем глаза вечно силуэты какие то мерещились,то куртка собакой померещиться.

После трех дней совсем без сна глюки могут начаться у любого человека, даже не алкозависимого.

У парочки психиатров.
Конечно, в душу смотрит, он перевидал тысячи таких… аргументирующих, что смогут сами. Если в коммерческой клинике сидит твой нарколог, то у него план - развести на капельницы, стационар. У бесплатных - свои приколы. Но и те, и другие все же врачи, видят, кому и что нужно прописывать, а кто обойдется, наверное.
Вот и я о том же,меня не привезли,сам,тайком зная о проблеме пришел,не с бодуна своими ногами,не за шкирку,ни с женой,родствениками,сам, рассказал все честно и открыто,и сказал как могу выползти. А тут только капельницы,давай ложись 3 дня за 15к. Фарма только после капельницы,зачем тебе 30 таблеток со своих отдам,ну хз,мне показалось что навязывают

Назад
Сверху Снизу