Есть ли тут наркологи?

• Автор темы Автор темы olaro
  • Дата начала Дата начала
Вы серьезно? Это точно форум Not Drink? Без сарказма опять таки,я просто в шоке,вы как снегири надутые от важности что не пьете,или я ничего не понимаю..
Ну да, форум верный. Поэтому и вопросы такие: тебе протрезветь или упороться?

0.5 каждый день в течении полтора месяца. Очень боюсь не спать,могу терпеть два дня,но говорят делирий на третии сутки.
Капельника вызывай, если совсем худо будет. А так запрос не по адресу в общем-то.

0.5 каждый день в течении полтора месяца. Очень боюсь не спать,могу терпеть два дня,но говорят делирий на третии сутки.
Это не запой, ЕУшное употребление, у меня поболее бывало в день и это был не запой. Белки не будет.

Я его попросил эти рецепты,он сказал полежишь три дня,я тебе сам дам снотворное из своих запасов,типа зачем тебе 30 таблеток дома,вообщем потраченые деньги зря.... Вот такие бывают наркологи. Я думал зашиться вообще,но блин сперва отдай 15000 за три дня. Не понимаю зачем мне эти капельницы,я же не с бодуна

Раз не понимаешь, надо было у него так и спросить "Зачем мне эти капельницы, я же не с бодуна"? И послушать его ответ - пусть бы объяснил, а дальше, если ответ тебя не устроил, то, возможно, проявить настойчивость, что тебе всё-таки пока подойдёт ограничиться рецептами.

Никакой врач тебе не станет рецепты выписывать онлайн. Если дорвёшься до следующего нарколога, просто имеет смысл быть понастойчивей.

Модераторы,удалите пост пожалуйста. (без сарказмов,осуждений, и т.д) пойду искать дальше
Да подожди, ещё не все прочитали, найдется и тебе собеседник, который поможет именно тебе

Если очень боишься, то ложись куда позвали, а если капризничаешь, то значит не очень боишься.

А показалось, что таблетки. Врачи редко, кстати, выписывают что-то таким настырным пациентам, которые точно знают, сколько и чего им надо выписать. Это я сейчас опытом поделилась, тоже одержимая бываю)

Но может выписать что-то другое, альтернативу, а не выдавать вариант с капельницами как единственно возможный.

Вы серьезно? Это точно форум Not Drink? Без сарказма опять таки,я просто в шоке,вы как снегири надутые от важности что не пьете,или я ничего не понимаю..
Мы тут ещё какие снегири надутые, и ещё и не пьём.
Айда с нами нахохливаться в трезвость?

🗿

Но может выписать что-то другое, альтернативу, а не выдавать вариант с капельницами как единственно возможный.
Может, конечно. Но если чел зациклен на снотворном посильнее, то его альтернатива может не устроить. Опять же, мои проекции.

,я просил только два рецепта,зная что сам выкарабкаюсь,
Откуда ты знаешь, что выкарабкаешься с этими рецептами? Логично, что врач ничего не выписал, это не делается по запросу.

Я пошла к психиатру, всё честно рассказала про свои проблемы, ничего не просила. Выписал АД, принимаю чуть больше месяца. Стало лучше, сон сразу наладился.

Мы тут ещё какие снегири надутые, и ещё и не пьём.
Айда с нами нахохливаться в трезвость?
Да я как бы... и пытаюсь. От алко отказался,пытаюсь с побочками бороться,в дурку не уехать и на жену не орать. А тут как нерадимого мальчишку воспитывают( как будто сами этот тернистый путь забыли

Может, конечно. Но если чел зациклен на снотворном посильнее, то его альтернатива может не устроить. Опять же, мои проекции.

Ну, тут-то, конечно, неизвестно ещё, как именно ТС эти препараты просил. Может, врач подумал, что у него типа уже делирий наступил.

В любом случае, если заплатил уж деньги за нарколога, надо из него максимум инфо выжать и задать все вопросы, что тебе непонятно, попробовать найти какие-то варианты помимо предложенного, если он тебя не устраивает.

Да я как бы... и пытаюсь. От алко отказался,пытаюсь с побочками бороться,в дурку не уехать и на жену не орать. А тут как нерадимого мальчишку воспитывают( как будто сами этот тернистый путь забыли
Ты пока не отказался, ты пока пропился так, что больше не лезет.
Да и даже если правда отказался, то это как бы только полдела, важно ещё снова не забухать, а это чуть посложнее.

Советы не подходят? Ну так это норма у алкаша. А ты попробуй прислушаться к тем, кто проходил тернистый путь, может по-другому всё увидишь

Алкаш и есть маленький ребёнок. И тут то как раз дело в том что никто ничего не забыл. И просто видят глупость в том, что у тебя запроса нет. Ну снимешь ты физику, потом спокойный уйдешь на все четыре стороны, а потом опять вернешься в употреб. Только уже тут будет другой запрос и ситуация тяжелее.

Ты пока не отказался, ты пока пропился так, что больше не лезет.
Да и даже если правда отказался, то это как бы только полдела, важно ещё снова не забухать, а это чуть посложнее.
Вот и я о том же,третий день без сна у меня фобия,что придет белка. По этому ищу снотворное. Я в феврале выходил на грани так, очень боялся,без сна на работе краем глаза вечно силуэты какие то мерещились,то куртка собакой померещиться. Но хоть не злой ходил,а теперь еще и жену до слез довел,стыдоба.Не хочу обратно таких флэшбеков,вот и ищу снотворного на третий день попить,а то ведь зависимость на третий день так и шепчет выпей,и поспишь

тут как нерадимого мальчишку воспитывают( как будто сами этот тернистый путь забыли
Известное дело, у алкоголика душа нежная, как попка младенца ;)

Назад
Сверху Снизу