Да побольше, ага.Только зепам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да побольше, ага.Только зепам!
Делюсь - я бросил бухать и проблема была решена.Нашли ответ?Поделитесь пожалуйста
у меня полтаблетки до сих пор лежит, храню, как памятьДа побольше, ага.
Я тоже бросил,говорят белку ловишь на сухую,по этому и нарколог и форум... От страха за три дня после бросания без снаДелюсь - я бросил бухать и проблема была решена.
Кстати при последнем пред-делирии я себе плоскогубцами хотел выковырять из горла пружину, застряла сволочь.
Из твоей истории не очень понятно, сколько пил по количеству и по времени? Что пил?Я тоже бросил,говорят белку ловишь на сухую,по этому и нарколог и форум... От страха за три дня после бросания без сна
Тебе предлагали это в стационаре сделать, нет денег надо было идти в государственную наркологию бесплатно. Фармой дать тебе поспать без наблюдения может плохо кончиться для тебя, можешь не уснуть и выйти в окно например или сверху принять водяры например. Так что это не только застраховать врачам себя, но и спасти тебя от тебя самого в каком то смысле.Полностью понимаю,Между ними есть одна промежуточная проблема,как поспать и быть спокойным. За этим я и тут и топикстарт такой. Советы дали,что белки не будет,изучаю форум. Рад что зашел
Смысл пугать - пуганого? Мне и так страшно. Я тоже бросил, какую фарму пили?что за пол таблетки осталось?Делюсь - я бросил бухать и проблема была решена.
Кстати при последнем пред-делирии я себе плоскогубцами хотел выковырять из горла пружину, застряла сволочь.
вот про 150 водки и спать,и вся карусель заново,спасибо проходили не надоИз твоей истории не очень понятно, сколько пил по количеству и по времени? Что пил?
3 дня не спишь это плохо, факт. При этом даже у трезвых расстройства бывают. Я бы накатил корвалолу, например, если нет рецептурных. Или, что еще проще - 150 водки и спать )
Просроченная уже.у меня полтаблетки до сих пор лежит, храню, как память
А самое поганое в белке - то, что ты не понимаешь, что это белка и ты себе кажешься очень логичным. Вот как ты сейчас - капельницы мне не нужны, мне нужна пачка сильных веществ. Мне же на работу!Смысл пугать - пуганого? Мне и так страшно. Я тоже бросил, какую фарму пили?что за пол таблетки осталось?
Как память же )Просроченная уже.
а весишь сколько? 110?Полтора месяца 0.5 водки ежедневно,до этого пива еще 2 недели
Вас почитаешь плохо становиться...А самое поганое в белке - то, что ты не понимаешь, что это белка и ты себе кажешься очень логичным. Вот как ты сейчас - капельницы мне не нужны, мне нужна пачка сильных веществ. Мне же на работу!
95а весишь сколько? 110?
И при этом на работу ходил, не валялся, завтракал, обедал. В общем бухал каждый вечер и все.
Ходил,завтракал,обедал. Да каждый вечер пил. Спасибо за поддержку. Решил бросить,сорвался на жену,сна нет. Пошел к наркологу,тоже мимо. Ищу выходы.И при этом на работу ходил, не валялся, завтракал, обедал. В общем бухал каждый вечер и все.
Я думаю, что ты переоцениваешь ужасы войны. Все должно обойтись норм. Жить будешь. Это не запой.
Терпи. поищи безрецептурных снотворных. Но мне кажется что ты просто идешь по привычной колее - раскручиваешь нервяк. Если бы я пил как ты - я бы не заморачивался. Посидели вечерком, чотакова, да еще и с закусью.Ходил,завтракал,обедал. Да каждый вечер пил. Спасибо за поддержку. Решил бросить,сорвался на жену,сна нет. Пошел к наркологу,тоже мимо. Ищу выходы
Иди в наркологию, ложись в стационар на недельку. Сделают детокс, выведут дерьмо из организма и крови. Это то касается того что было и есть. А дальнейшее от тебя зависеть будет.Ходил,завтракал,обедал. Да каждый вечер пил. Спасибо за поддержку. Решил бросить,сорвался на жену,сна нет. Пошел к наркологу,тоже мимо. Ищу выходы