Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу! Бодр и весел! и спал пару часов... обалдеть!ноотропил...
в итоге в час ночи пошел бриться, потом мыть посуду, потом гулять с собакой, стирать...короче, нарезвился вдоволь))
поспал пару часов и сейчас опять бодр и весел.
...
Ну сопротивляется-то тоже мозг) Другие части организма могут ему только помочь понять, что пить уже хватит) Вроде бы с психиатрической точки зрения зависимость ближе всего к сверхценной идее.Тут недавно размышлениям предавался о своем недуге и пришла в голову страшная истина, получается что мозг мой (типа самая главная и умная часть организма) помышляет лишь о том, что-бы остальной организм пропитать этанолом в изрядном количестве и, я так понимаю, убить. А остальной организм, я уж не знаю какими частями, пытается этому делу сопротивляться, и не всегда это у него получается.
Я была молодец первые 10 дней.
А самые первые день-два-три - просто герой.
Эти 10 дней практически безвылазно, и днём, и ночью, на форуме - держалась за него как за соломинку.
Люди боялись слова "никогда" (не пить), а я мечтала об этом.
Сейчас я просто живу.
Не молодец, простой обыватель))
Жесткая история. Удачи тебе, брат в обретении трезвости и не попадать больше в такие переплеты.
о! хорошую новость прочитать всегда приятно!
жаль, что ты без счетчика, на самом деле. заходишь к тебе - и хрен поймешь, как у тебя дела, пока ты сам не заговоришь)
держись, дружище, ты сильный мужик, это видно. фенибут и чудесные образы тебе в помощь)
Не пьет 1 месяц 11 дней
О! Сплошные единицы))
Не помню, как это называетя - забор?)
Спрячь за высоким забором БезАлко-
Выкраду вместе с забором)))
А зашла я к тебе поделиться ссылкой,
авось пригодится.
Типа я тоже Чудесный Образ)))
http://dpmmax.livejournal.com/548509.html
чудное виденье)...
ты однозначно Чудесный Образ))
чудное виденье)
я оглянулся посмотреть, не оглянулись ли она. чтоб посмотреть, не оглянулся...))))))))))))
Книжку начала читать - Джордж Колризер "Спасти заложника".
Там мысли и по нашей теме есть.
Вернее - эти мысли можно к нашей теме приложить))
Но в принципе это известное правило - о чём думаешь, то и видишь (встречаешь).
О чём думаешь, то и получаешь.
...думаем о хорошем. Наступает Золотая Осень) Скоро всё станет прозрачным)
Интересно,а кто-нибудь видел оптимистов? Как они хоть выглядят-то?тем хуже таким пессимистам как я))
Интересно,а кто-нибудь видел оптимистов? Как они хоть выглядят-то?
И правда))))),и частенько первые 30 стр. они же и последние))). А вот в жизни я таких не припомню, разве только верующих с оттенком фанатизма из серии "заставь дурака..."канешна видел)
идешь в "если вы решили",
там все авторы озорные оптимисты.
правда как правило только первые 30 страниц))
....Я у себя как-то писал, что на мой взгляд срыв- это процесс истощения внутренних ресурсов. Значит надо дать себе возможность восстановиться. Все имхо, но для меня работает.
Олеж, смотри, какую шикарную мысль я притащила)
она сказала, что мне свойственно "запойное поведение"
во как...