Нарколог некомпетентен?

Так оно есть это намерение или нет? У меня впечатления что ты щас просто страдаешь от того что не можешь грохнуть теперь из-за кодировки.
Мысли мешают, вот например, почему от других болезней не колят лекарства, которое будет в нужных дозах в кровоток выходит на протяжении много лет, это ж намного улучшить жизнь людям страдающим хроническими болезнями. Ведь бред, да?

Не знаю с чего начать. Но не пью я дальше, а дальше что?
Ну пила бы ты дальше, а дальше что?
Не отвечала на такой вопрос?

Что было бы если бы ты продолжила бухать? Без тормозов.

Я считаю, что правильно сделала, вот эти все навязчивые мысли уйдут и я вспоминаю время, когда не пила вообще, и как в начале алкоголь был противен. Проблемы будут всегда. Но алкоголь это не помощник в решении а ещё одна проблема

А когда пила, для чего пила? Есть ответ на это?
Было две причины, это скука и провести время в компании и вторая, что чаще всего, какая я бедная несчастная, как в жизни все плохо, пойду нажрусь

Ну пила бы ты дальше, а дальше что?
Не отвечала на такой вопрос?

Что было бы если бы ты продолжила бухать? Без тормозов.
Конец был бы печальный. Я хочу, что бы в моей жизни все наладилось. Я просто когда выпью, пусть это будет один вечер, но пол района на ушах, потом стыдно на улицу выходить. А какой я бред говорю и поведение неадекватно. Не хочу дальше себе такого. Итак репутации никакой

Ну какую-то логику надо искать тут свою. Я вот пил и думал что смогу контролировать каждый раз, исхитряясь по-всякому, при этом я уже очень давно знаю что у меня проблемы с алкоголем, давно знаю что это как игра с огнем, ставка на зиро, вдруг выиграю. Но тут пришло осознание что я долблюсь головой в стену и мне ее не сломать, сломаю голову скорее. Ну и как бы выход один - отказаться от это затеи. Взвесил все за и против, что даёт мне алкоголь? Оказалось что ничего кроме абстяги адовой не даёт, выбивает из колеи, создаёт проблемы, а даёт час эйфории в начале приёма. Зачем продолжать пробовать? У меня уже не осталось просто аргументов в пользу алкоголя. Это какой-то просто самоубийственный путь.

@Ольга2021, ищи хобби какие-то, займись спортом, если куришь, бросай курить, это дерьмо тоже бок о бок с алкашкой ходит. Короче надо менять себя, менять жизнь. Оставаясь на той же ступени, ты ничего не поменяешь и через три года будешь снова на кочерге, а может и раньше, если там есть возможность снять эту кодировку, я не в теме, для меня эти костыли смешные. :sarcastic:

@Ольга2021, ищи хобби какие-то, займись спортом, если куришь, бросай курить, это дерьмо тоже бок о бок с алкашкой ходит. Короче надо менять себя, менять жизнь. Оставаясь на той же ступени, ты ничего не поменяешь и через три года будешь снова на кочерге, а может и раньше, если там есть возможность снять эту кодировку, я не в теме, для меня эти костыли смешные. :sarcastic:
Я заказала себе книги. Раньше любила читать. И если книга интересна мне, то никакой алкоголь меня не соблазнит

Может ещё начну тело подтягивать. А то, единственное , что мне внушил нарколог, это больше ешь)))

Хочу, но не могу. Иду и снова покупаю. Ломала, выбрасывала в мусор, а потом доставали и уцелевшие искала
Цитизин таблетки купи, я щас на нём бросаю, 5-й день сегодня, уже как будто бы и не хочется курить. Там курс 25 дней, 100 таблеток. Я бросал сам на два года, потом начал по пьяни опять, щас вот с таблетками решил попробовать бросить.

Цитизин таблетки купи, я щас на нём бросаю, 5-й день сегодня, уже как будто бы и не хочется курить. Там курс 25 дней, 100 таблеток. Я бросал сам на два года, потом начал по пьяни опять, щас вот с таблетками решил попробовать бросить.
Ну так как пол зарплаты пробухала, пол ушло на кодировки, то только в след. месяце. Спасибо, запишу

Я по другому представляла себе приём у нарколога, долго себя настраивала.
Мало того, что упаковал не так.

Врач сказал тяги не будет. А у меня наоборот. Никогда не было такое желание пойти купить пива и выпить.
Так ещё и наврал.

Похоже, этот товар долго не прослужит, надо искать что-то другое

@Ольга2021, вылезешь из этой ямы с аддикциями, проще станет. Другая жизнь вообще когда разум не затуманен всем этим дерьмом. Так подумать если, люди вообще редко бывают трезвыми в повседневной жизни, постоянно под чем-то находятся, а такой кайф когда ты ничего не употребляешь и просто радуешься жизни. Совершенно другая жизнь, поверь. Человек просто привыкает к этому болоту унылому и кажется что выхода нет, а он есть, но надо прикладывать усилия чтобы выйти на него.

Ну хоть поддержки
Если нарколог всех поддерживать начнёт, он выгорит за год своего конвейера кодировок.
а не пугливую историю про инфаркт, он ведь может и без кодировки быть
Вероятность выдать хреновую реакцию на алкоголь при кодировке есть-таки. Смысл кодировки - как раз в добавлении тебе страха не очень красиво и приятно помереть, если сорвёшься.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу