Всем привет! Мне 38 лет. Путь алкоголика у меня начался с 15 лет. Тусили с друзьями, выпивали перед дискотекой. И уже тогда, я напивалась до беспамятства. Мать пила, отца выгнала, т.к. он запойный и воровал вещи из дома что бы пропить. Потом я уехала учиться, и в общаге была разгульная жизнь с алкоголем и т.п. Дальше интереснее,на 2 курсе познакомилась с парнем, влюбилась. Он не пил, вообще. Только курил травку. Я не интересовалась почему он не пьет, но потом он мне рассказал, что он закодированный (это в 19 лет), и кодируют его родители не первый раз. И все, понеслось. Травка, алкашка и тп (спасибо, что живой). Мы прожили с ним 16 лет, родили дочь ( беременная я не пила). Он начал спиваться и торчать. Сам попросил родителей положить его в реабилитацию. Пролежал там год . Все это время я ходила на группы созовизимых, и тщательно скрывала, что я сама алкашка. Когда он вышел из реабилитации мы протянули пол года и развелись. Через год я снова вышла замуж. И началось совместное распитие. Сеачало все было весело-задорно. Тусовки с друзьями, винчик вечерами, прогулки по лесу с глинтвейном. Но потом начался ужас. Я начала глушить крепач, и меня понесло. В ноябре я упала с лестницы у себя в квартире, пьяная естественно, сломала ребро. Потом начала лезть в драку на мужа, а на НГ вообще мы почти подрались, он пытался меня успокоить пьяную. После НГ я ушла в месячный загул, с начевками у подруг, и буханием с утра на удаленке. И вот позавчера меня как-будто озарило, что я делаю? Это все видит моя дочь, как я просто себя убиваю. Я решила все, хорош. Про АА я знаю не по наслвшке. Начала читать про метод Шичко, и для верности и поддержки записалась в сб на кодировку . Пожинайте мне удачи, пожалуйста, в моем не легком пути. Наверное сумбурно написала, но голова пока оч плохо варит, трезвая только третий день. Спасибо, что прочитали мою историю.