Да, есть такоеПривет , почему 7 дней?(
Шо ОПЯТЬ !!!??
Никак не хочется в трезвость на постоянной основе Но и бухать не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такоеПривет , почему 7 дней?(
Шо ОПЯТЬ !!!??
Был бы новичком, сказал бы что феномен форума.Да, есть такое
Так мы в заповеднике, коллега, тут каждый первый такойА так ,олкашус обыкновенный.
В неправильном контексте подал смысловой посыл текста.Так мы в заповеднике, коллега, тут каждый первый такой
serge_nic не сдавайся. подбодряющие тексты и "похлопывание по плечу" писать не буду - это лишнее, ты всё знаешь.Да, есть такое
Спасибо за поддержкуserge_nic не сдавайся. подбодряющие тексты и "похлопывание по плечу" писать не буду - это лишнее, ты всё знаешь.
мы с тобой не пьем. не забывай
Вот все правильно было тобой написано в 2020. Вот и стимул.Думаю не будет ничего предрассудительного, если расскажу как жена относится к моей болезни.
До определенного момента, наверное лет до 33 моих она меня поддерживала очень, все пыталась меня остановить и внушить что семья важнее водки. Кучу нерв своих и здоровья потеряла пока пыталась найти меня по ночам. Записала нас к психологу, ходили несколько раз. Мне то сразу посоветовали обратиться к специалистам по алкашке, а ей назначили индивидуальные посещения. Так же она начала ходить на группы созов.
Спустя наверное год-два она кардинально поменяла своё отношение к моей болезни, сказала что я должен решать ее самостоятельно. Иначе я и себя и семью могу утащить на дно за собой. А она не может этого допустить. Меня это ппц как злило, я начал считать что бухаю из-за этого, что она такая не благодарная, я тут кодируюсь для тебя и все в таком духе.
Только сейчас понимаю как она была права. В этом году она все же волевым решением оградила себя и семью от моих пьянок. И я сам начал понимать что нихера не для кого то я должен бросать пить, это нужно в первую очередь мне самому. Что не должен я от нее зависеть, я должен свою жизнь налаживать. И это действительно могу сделать только я сам и только по собственному решению.
Всегда ее любил и ценил, очень умная женщина. После того как разъехались мне начали поступать предложения познакомиться, в основном от одиноких женщин с трудным материальным положением. Их даже не смущало что я периодически бухаю. По первой решил почему бы и нет, но посидев и нормально по трезвому подумав всем отказал и больше таких предложений не принимаю. Не нужно мне никого другого, нужно возвращать свою жизнь в нормальное здоровое трезвое состояние, а все остальное само подтянется.
Я три года не пил. Потом вот так же лайтово посидел. Ничего не случилось. Около года выпивал без ухода в запой. Начал с вина, потом коктейли, потом по крепче. Мне стало веселей жить? Нет. Стало больше друзей? Нет. Лучше стали отношения в семье? Нет. Потом запой и куча проблем.... Есть с чем сравнить.Готовили вчера мясо в казане с товарищем. Наверное, уместнее сказать что это вышло неудачно, но это будет не правда. Вышло удачно. И мясо и посиделка под него. Отвёл я душу и реализовал свою потребность выпить (мысль об этом около месяца в голове сидела).
Все прошло лайтово, так что сейчас (утро) в нормальном состоянии, но счётчик обязан сбросить.
Потому что мы алкаголики . Сами себя разводим на выпивку. А кто лучше себя самого знает тебя? Найдешь для себя нужные слова и причины чтоб накатить. Сегодня в одной теме прочитал, мужик запил, потому что его лечащий доктор не приняла от него букет цветов. Бред, но для него это оказалось хорошим поводом начать.@CabBein , меня очень пугает такая перспектива. Полностью согласен что итог именно таким и будет для меня. Не могу понять почему в нужные моменты все эти мысли улетают из головы и начинаю пить. Потом жалею об этом, опять правильные мысли что нужно бросать и так кругами.
все так и есть. Ни отдыхать ни расслабляться не умеем.Привет
Алкоголь это наркотик, его нельзя ничем заменить.
Просто, если ты хочешь жить, придется жить без этого состояния эйфории и ухода от реальности.
Многие завязав ударяются в трудоголизм.
Но это дорога к срыву.
Мы не умеем отдыхать, не умеем расслабься, постоянно это тревожное чувство, что нужно куда-то бежать, что то делатьвсе
Моя причина это серая жизнь. Работа, много работы и практически больше ничего. Не смог я научиться отдыхать по трезвому. Да и вообще сейчас для себя хочу понять что есть для меня отдых. Ловлю себя на том, что я не могу это сформулировать внятно. А раз я не понимаю что это, то и достичь этого не могу. То есть я себя зациклил в серости. Нужно с этим мне разобраться.Найдешь для себя нужные слова и причины чтоб накатить.
понравилось то, что ты написал. Я не пила 2,5 года . После этого немного выпивала , КУ раз в месяц на протяжении примерно 4 мес. И все ж пришла к тому, что нажралась до беспамятства (это мой привычный стиль в употребе).Я три года не пил. Потом вот так же лайтово посидел. Ничего не случилось. Около года выпивал без ухода в запой. Начал с вина, потом коктейли, потом по крепче. Мне стало веселей жить? Нет. Стало больше друзей? Нет. Лучше стали отношения в семье? Нет. Потом запой и куча проблем.... Есть с чем сравнить.
Я про это и говорю, что все ждут, что бросил пить и жизнь заиграла красками. Так нет, жизнь превращается в тихое болотце. Дом-работа, работа-дом. Если всю жизнь отдыхал с алкоголем то потом все не привычно, чего то не хватает. Я сначало даже шашлык есть не мог, не вкусно без рюмашки. Но когда употребляешь жизнь то веселей не становиться, добавляются проблемы, ссоры в семье. Так что уж лучше тихое болотце в любви и согласии. Со временем привыкаешь и вкус у мяса появиться и радости от жизни видишь в другом. Ты все понимаешь, правильно мыслишь, не первый год на форуме. Разберись с собой и всё получиться, было бы желание.Моя причина это серая жизнь. Работа, много работы и практически больше ничего. Не смог я научиться отдыхать по трезвому. Да и вообще сейчас для себя хочу понять что есть для меня отдых. Ловлю себя на том, что я не могу это сформулировать внятно. А раз я не понимаю что это, то и достичь этого не могу. То есть я себя зациклил в серости. Нужно с этим мне разобраться.
Или я надумал себе эту серость жизнь чтобы была причина выпить. Есть над чем подумать.
Я тоже сегодня не пью, даже мыслей нет об этом. Но вот пройдет пару недель и начнет накатывать желание. Давно уже заметил за собой этот срок в 12-14 дней, который трудно мне дается.Сегодня я не пью
Потому что алкоголик. Алкопрограмма сидит в голове и срабатывает.Не могу понять почему в нужные моменты все эти мысли улетают из головы и начинаю пить.