Не,
КУ не хочу. Про
КУ как то уже уложилось у меня в голове что это не мой вариант.
Понял то, что я так и не нашел чем заменить
алкоголь для расслабления и отдыха. Хотя я это и так понимал, поэтому правильнее сказать что вчера это снова подтвердилось.
Из выводов вчерашнего дня вижу что я последовательно и незаметно набрал такую нагрузку, что если не работать по выходным, то я ее физически не успею сделать. При этом оно как то так плавно выросло, что я не сразу это понял. Так как изначально я уверенно выходные делал выходными и пытался отдыхать и проводить время с семьей. При этом так же думаю что работа по выходным меня ограждала от выпивки, то есть у меня на это просто не было времени или возможности (работа категорически не позволяет пить) и я спокойно их проходил. Поэтому я как бы и не очень отказывался от доп нагрузки на выходные. Но создались такие условия, что наступило истощение. У меня уже нет сил работать, я ничего не хочу, ничего не радует, да и времени даже ни на что не осталось, я нахожусь только в непрерывном замкнутом круге работы. А вчера я решил что хватит, нужно сделать выходной, и провел его привычным и простым в реализации способом.
То что вариант плохой - я это понимаю. Жаль ли счетчик - да, жаль. Но когда цифры на счетчике растут, а в жизни от этого радостнее не становится, то и ценность счетчика начинает ставиться под сомнение. Не пить ради счетчика - это точно не работает.