Начинаю трезвую жизнь

В августе небольшой отпуск будет, предполагал как раз "расслабится" :facepalm:
Сейчас настрой такой что хочу отменить все договоренности и не заниматься ерундой. Попробую именно отдохнуть от суеты и работы, благо для этого есть дом за городом.

Уничтожается она методом Шичко.
Много про него тут слышал и есть примеры кому он помог, но к стыду своему так и не пробовал. Похоже очень подходящее время чтобы начать.

Много про него тут слышал и есть примеры кому он помог, но к стыду своему так и не пробовал. Похоже очень подходящее время чтобы начать.
Я трезвый с помощью Шичко

Я тоже сегодня не пью, даже мыслей нет об этом. Но вот пройдет пару недель и начнет накатывать желание. Давно уже заметил за собой этот срок в 12-14 дней, который трудно мне дается.
Я раньше уходил в запой на 3-4 дня. Потом 1-2 месяца перерыв, потом по новой. Незаметно перерыв превратился в 12-14 дней а запои стали по 9. Запои у меня жёсткие выпил упал, выпил упал. С последнего еле выплыл, не приехала бы жена, скорей всего здесь бы уже не писал.. Используй эти две недели с умом, подготовься, читай Шичко Стеца, смотри видосы, что бы понять что с тобой происходит. После разрыва замкнутого круга будет по легче😉

Спасибо. Как раз лекции смотрю по Шичко
У меня был опыт не пить год.
Было легко. Потом решила, что немного можно.
Потом 4 года бросала с разными перерывами.
Смогла снова остаться, только когда чуть все не потеряла- семью, работу, здоровье

Сергей, моя поддержка :BYE:
Тебе сейчас важно удержаться, сам все знаешь, у тебя есть ради кого быть трезвым.
Может каждый вечер будешь что-то писать про свой день? Дисциплинирует, по себе вижу.

Сергей, моя поддержка :BYE:
Спасибо!
Тебе сейчас важно удержаться, сам все знаешь, у тебя есть ради кого быть трезвым.
Сейчас как раз нет желания пить (одно желание сейчас - чтобы голова не болела). А вот через пару недель начнет шатать.
Может каждый вечер будешь что-то писать про свой день? Дисциплинирует, по себе вижу.
Согласен, нужно это делать.

Я про это и говорю, что все ждут, что бросил пить и жизнь заиграла красками. Так нет, жизнь превращается в тихое болотце. Дом-работа, работа-дом. Если всю жизнь отдыхал с алкоголем то потом все не привычно, чего то не хватает. Я сначало даже шашлык есть не мог, не вкусно без рюмашки. Но когда употребляешь жизнь то веселей не становиться, добавляются проблемы, ссоры в семье. Так что уж лучше тихое болотце в любви и согласии. Со временем привыкаешь и вкус у мяса появиться и радости от жизни видишь в другом😉. Ты все понимаешь, правильно мыслишь, не первый год на форуме. Разберись с собой и всё получиться, было бы желание.
Сегодня я не пью😉
Плюсую - лучше "лучше тихое болотце в любви и согласии". А особенно когда херни наворотишь по пьяни, потом, в похмельном раскаянии очень хочется в это самое тихое болотце мира и тишины.. )

На счётчике уверенная единичка :-D Удалось даже поспать эту ночь, это признак того что не успел усугубить ситуацию. Продолжаю отживать, ещё пару дней буду ощущать последствия.
Вчера читал и смотрел лекции по теме. Сегодня предвидится много работы, будь она не ладная. Но вечером буду искать время опять на лекции и чтение.

Все время занимает работа, в перерывах на форум захожу. Особо пока нечего написать. Состояние одинаково рабочее в течении всего дня, а потом ложусь спать :-D

Все время занимает работа, в перерывах на форум захожу. Особо пока нечего написать. Состояние одинаково рабочее в течении всего дня, а потом ложусь спать :-D
Сладкое ешь? :girls2:

Написал предыдущее сообщение про то что все время занимает работа и тут спонтанно решили разнообразить вечер.
Включили романтичную музыку, протанцевали немного с женой и пошли в бассейн на улицу. Музыку тоже вынесли, включили на веранде. И, наверное, полчаса там барахтались под хорошую музыку. Затем пошли в горячий душ, благо он большой по размеру :THUMBS UP:
А вот после снова пришлось работу поделать. И только сейчас получилось пойти спать. Но перед сном решил все же написать про вечер.
Задумался, достаточно много у нас возможности для отдыха и прекрасного времяпровождения. Дом за городом, бассейн, баня, мангал, веранда, музыка. На каждый день можно найти чем заняться. Но либо это лень, либо апатия какая-то из-за алкозавистмости, либо на самом деле так погружен в работу что всего этого почти не замечаю. Постараюсь уделить этому больше внимания.

Сегодня вечером, по примеру вчерашнего, решил тоже сделать небольшой праздник. Пожарили мяско, попили чайку и поплавали в бассейне и все это под бодрую музычку.
Вечером опять нужно поработать, но пока отдыхаю :THUMBS UP:

Вложения

• IMG_20230726_183708.jpg
    IMG_20230726_183708.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 12
Его нет под рукой, нужно ехать до магазина чтобы купить. Беру периодически, но стараюсь не часто и не много.
Ты часто пишешь, когда не пьешь алкоголь, то все становиться серым. При употреблении алкоголя выделяется дофамин, серотонин и т.д.(гормоны радости). При употреблении сладкого (глюкозы) повышается уровни дофамина и серотонина, в интернете полно информации, почитай. Может, когда бывают острые моменты плохого настроения есть что-нибудь сладкое, пробовать разогнать состояние серости через употребление глюкозы. Понимаю, что ты можешь переживать за выплески инсулина ( у моего мужа заморочки на этом ), но можно купить глюкометр и мерить уровень сахара. Это так мысли вслух...

Сегодня вечером, по примеру вчерашнего, решил тоже сделать небольшой праздник. Пожарили мяско, попили чайку и поплавали в бассейне и все это под бодрую музычку.
Вечером опять нужно поработать, но пока отдыхаю :THUMBS UP:

Ты крут :THUMBS UP: Приятного вечера !

ты можешь переживать за выплески инсулина
Есть такой момент, давление или сахар повышаются и чувствую дискомфорт. Но по возможности себе позволяю тортик, пироженку или просто шоколад.
Сейчас за городом живёт, тут рядом не ничего чтобы купить нормальную выпечку.

Сергей, привет :BYE:

Как твои дела, как проводишь выходные ?
Привет
Ну так себе дела, все же дорвался в отпуске до бутылки. Несколько дней с ней провел и сейчас как обычно мучаюсь :grabli:

Назад
Сверху Снизу