Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Заколдованный срок в 2 недели, опять на нем сломался
Работа сдерживает конечно, но проблему не решает. Музыка как раз наоборот ассоциируется с отдыхом и выпиваниемРабота и романтическая музыка не помогает?
Полностью согласенЧтобы получить иной результат, надо совершать иные действия.
Начал смотреть, но отвлекся на работу и забросилТы вот, смотрел лекции Шичко? И тебе не помогло?
Подскажу:Начал смотреть, но отвлекся на работу и забросил
Я пиво не любитель, коньяк или вискарь в основном.А что пил? Пиво?
помимо лекции помогает общение с трезвыми алкоголиками на тему лечения, а не употребления.
думал что становится причиной? чего не хватает?у меня тоже срок заколдованный....2 месяца не пью, потом срываюсь, и все заново
Привет!Привет
Ну так себе дела, все же дорвался в отпуске до бутылки. Несколько дней с ней провел и сейчас как обычно мучаюсь
Рановато такие искушения преодолевать.Но неожиданно приехали гости, привезли выпивку, не удержался.
Привет
Ну так себе дела, все же дорвался в отпуске до бутылки. Несколько дней с ней провел и сейчас как обычно мучаюсь
Заколдованный срок в 2 недели, опять на нем сломался
Сперва ждал, но потом решил что пить не буду. Было это как раз пару недель назад. Но неожиданно приехали гости, привезли выпивку, не удержался.
Привет
Самое плохое что ответ на этот вопрос утвердительный. Получил. Но одновременно получил ещё и сопутствующих проблем.И как, вкусно было, ты получил ожидаемое?
Спасибо тебе большое за поддержку! Это очень ценно для меняИ пиши, не пропадай.
От меня поддержка
То есть если оставить тебя без работы, детей, машины и прочих дел, то ты завяжешь, да?Самое плохое что ответ на этот вопрос утвердительный. Получил. Но одновременно получил ещё и сопутствующих проблем.
Никак не получается понять почему я не могу получить ожидаемого без выпивки. Если речь про общение, которого мне хотелось, то это точно можно получить без алкоголя.
Жена говорит что я через алкоголь снимаю с себя обязательства, ответственность. Типа выпил и тебя уже ничего не заботит. За руль нельзя, работа и прочие дела сразу же переносятся на потом, детей с тобой не оставишь, просить что-то сделать тоже бестолково. Видится мне что она тут права.
Интересный вопрос, кстати, есть над чем подумать.То есть если оставить тебя без работы, детей, машины и прочих дел, то ты завяжешь, да?