О чем?Как допьешься поговорим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем?Как допьешься поговорим)))
Для какой цели?)А где нытье то? Если ты про записи моих мыслей, то они тут несколько для другой цели. Если не удобно их читать так это же не обязаловка.
О том как бросить пить тебе)О чем?
Через какой срок ее можно будет считать просто напыщенностью? Есть такой критерий?У тебя алкоголистическая напыщенность))
Я выше это писал вчера. Это если вот прям вообще не замечать что эта тема мой дневник в который я пишу свои мысли.Для какой цели?)
А есть решение рабочее?О том как бросить пить тебе)
Надо подумать)))) ещё не придумала. Но какой то срок точно есть)Через какой срок ее можно будет считать просто напыщенностью? Есть такой критерий?
Подумай, напиши. Может еще и удастся проверитьНадо подумать)))) ещё не придумала. Но какой то срок точно есть)
Кому должно будет повезти? Кто с этого снимет дивиденды?Дальше как повезёт)))
Ты)Кому должно будет повезти? Кто с этого снимет дивиденды?
Я как я определю что мне повезло? Какой тут критерий?
Ну щас тебе дна не видно... А надо чтоб видно сталоЯ как я определю что мне повезло? Какой тут критерий?
Потом как по маслу пойдёт)))Для начала надо просрать работу)))
Куда пойдет? Что пойдет?Потом как по маслу пойдёт)))
К дну)Куда пойдет? Что пойдет?
Суть этого выражения, что ты еще не достиг своего дна, а чертики это будут или припадки дело десятоеЭто выражение на этом форуме достаточно часто применяется, формулировка меняется только.
Ок кому? Мне? А если я искренне считаю что мне не ок? Что я зайопси находится в промежуточном состоянии когда и до чертиков не хочу и в трезвости не чувствую ок. Суть этого выражения сводится значит к совету начать пить сильнее? Типа чертика увидишь и тогда начнется излечение? Или тогда не нужно будет отвечать на вопросы тех кому так пишут, потому что его уже не станет?
О, да! Это существенный мотивирующий фактор, желательно так, что бы тебе еще и рекомендации не давали потом, когда на твою работу будут звонить будущие работодатели.Для начала надо просрать работу)))
Вот ТС читай. Человек в темеСуть этого выражения, что ты еще не достиг своего дна, а чертики это будут или припадки дело десятое
О, да! Это существенный мотивирующий фактор, желательно так, что бы тебе еще и рекомендации не давали потом, когда на твою работу будут звонить будущие работодатели.