Начинаю трезвую жизнь

Так просер работы это же не про везение, если у нас с тобой понятие везения конечно совпадает. Я хочу понять как мне определить что началось везение от того что я начну пить больше? Вопрос именно в этом.

Это выражение на этом форуме достаточно часто применяется, формулировка меняется только.
Ок кому? Мне? А если я искренне считаю что мне не ок? Что я зайопси находится в промежуточном состоянии когда и до чертиков не хочу и в трезвости не чувствую ок. Суть этого выражения сводится значит к совету начать пить сильнее? Типа чертика увидишь и тогда начнется излечение? Или тогда не нужно будет отвечать на вопросы тех кому так пишут, потому что его уже не станет?
Суть этого выражения, что ты еще не достиг своего дна, а чертики это будут или припадки дело десятое
Для начала надо просрать работу)))
О, да! Это существенный мотивирующий фактор, желательно так, что бы тебе еще и рекомендации не давали потом, когда на твою работу будут звонить будущие работодатели.

Суть этого выражения, что ты еще не достиг своего дна, а чертики это будут или припадки дело десятое

О, да! Это существенный мотивирующий фактор, желательно так, что бы тебе еще и рекомендации не давали потом, когда на твою работу будут звонить будущие работодатели.
Вот ТС читай. Человек в теме

Назад
Сверху Снизу