Начинаю трезвую жизнь

Суть этого выражения, что ты еще не достиг своего дна, а чертики это будут или припадки дело десятое

О, да! Это существенный мотивирующий фактор, желательно так, что бы тебе еще и рекомендации не давали потом, когда на твою работу будут звонить будущие работодатели.
А ты мне нравишься))))

Смотри, сначала еу.... Потом запой подключаем. Дальше как повезёт)))
Я как я определю что мне повезло? Какой тут критерий?
Для начала надо просрать работу)))
Вот ты как гуру этого форума, безусловно грамотный и уважаемый человек, который не посоветует плохого решения, объясни, пожалуйста, мне, рядовому алкашу как везение связано с просером работы? Если мы ведем речь про мое везение, конечно же.

Вот ты как гуру этого форума, безусловно грамотный и уважаемый человек, который не посоветует плохого решения, объясни, пожалуйста, мне, рядовому алкашу как везение связано с просером работы? Если мы ведем речь про мое везение, конечно же.
У тебя в жизни всё ок. Алко не принёс потерь. Ты будешь пить дальше. Пойми

О, да! Это существенный мотивирующий фактор, желательно так, что бы тебе еще и рекомендации не давали потом, когда на твою работу будут звонить будущие работодатели.
Вы точно не мазохисты?

Алко не принёс потерь
Принес. Но это выразилось не в просере работы.
Ты будешь пить дальше
Так ты же как раз и советуешь так делать. Причину пока внятно не можешь объяснить, но думаю это выясним.
Понимаю...

Вы точно не мазохисты?
Неа, мы алкаши.
Просто пока тебя пинком не выкинет из зона комфорта, то так и будет.
Так ты же как раз и советуешь так делать. Причину пока внятно не можешь объяснить, но думаю это выясним.
Чтобы стукнуло. Семья, работа. здоровье + собственное желание. И вот тогда возможно получится, раз за такой срок не получается.
Шок - это по-нашему.

Просто пока тебя пинком не выкинет из зона комфорта, то так и будет.
А что будет когда ты в нее вернешься? Или возвращаться как раз и не предполагается в этой методике? Просто продолжать оставаться без работы и дальше?

А что будет когда ты в нее вернешься? Или возвращаться как раз и не предполагается в этой методике? Просто продолжать оставаться без работы и дальше?
В этой методике предполагается, что в таком случае, ты выберешь одну из методик борьбы с алкоголизмом, будешь ей следовать и переформатируешь свою голову.

Если свести весь флуд в одно сообщение, то @Взрывная блондинка советует чтобы бросить пить начать больше пить. Что подтверждает @Вальдарк, который пока пить не бросил хотя хочет, наверное, тоже по причине что еще не много пил. Вот я так это слышу. Верно тут все?

В этой методике предполагается, что в таком случае, ты выберешь одну из методик борьбы с алкоголизмом
Покажи мне, пожалуйста, страницу в книге с методикой того же Шичко или других действительно специалистов где они пишут про то что нужно начать больше пить чтобы бросить пить.

Если свести весь флуд в одно сообщение, то @Взрывная блондинка советует чтобы бросить пить начать больше пить. Что подтверждает @Вальдарк, который пока пить не бросил хотя хочет, наверное, тоже по причине что еще не много пил. Вот я так это слышу. Верно тут все?
Ну девиз "Чем хуже, тем лучше" тут применяется крайне часто. И смысл в общем-то несет тот же, что в него Чернышевский вкладывал, только применительно к личности, а не к государству.
Не, я много выпил. Даже слишком, надо было еще в 2018 остановится по-хорошему. Я сюда в 2017-2018 заходил, темы почитал, но не регистрировался, а зря.
Покажи мне, пожалуйста, страницу в книге с методикой того же Шичко или других действительно специалистов где они пишут про то что нужно начать больше пить чтобы бросить пить.
Кто-то немножко занимается демагогией.
Все методики основаны на искреннем желании и мотивации, у Шичко расписку пишут, дневники пишут, ступени проходят, молятся, у АА шаги проходят, Книги АА читают и разбирают, и тоже молятся. А если почитать основателей АА, у них там все грустно было.

Я уже не знаю как написать чтоб ты понял
Например так:
Можно допиться до дна и тогда возможно придет понимание что нужно менять жизнь кардинально. И тому есть немало примеров, когда люди теряли/пропивали все и в такие моменты принимали твердое решение бросить пить и им это удавалось. У этого варианта много минусов и самый большой заключается в том что от дна можно уже не успеть оттолкнуться. Существуют так же методики помогающие отказаться от алкоголя и уйти в устойчивую ремиссию такие как методика Шичко или 12 шагов АА. Плюсом этих методик является то, что не обязательно становится конченым алкашом, главное осознать проблему и начать ее решать.
Очень бы хотелось чтобы гуру перестали даже в шутку советовать больше пить. Уж их знаний и способностей предостаточно чтобы сформулировать вот такой ответ. Тем более раз моих на это хватило.
Если такие совету даются чтобы поржать, то точно ли такой гуру нужен форуму?

У Шичко такого нет)

Ну девиз "Чем хуже, тем лучше" тут применяется крайне часто. И смысл в общем-то несет тот же, что в него Чернышевский вкладывал, только применительно к личности, а не к государству.
Не, я много выпил. Даже слишком, надо было еще в 2018 остановится по-хорошему. Я сюда в 2017-2018 заходил, темы почитал, но не регистрировался, а зря.

Кто-то немножко занимается демагогией.
Все методики основаны на искреннем желании и мотивации, у Шичко расписку пишут, дневники пишут, ступени проходят, молятся, у АА шаги проходят, Книги АА читают и разбирают, и тоже молятся. А если почитать основателей АА, у них там все грустно было.
Так почему ты лично агитируешь за методику пить больше? В чем сакральный смысл? Убить человека? Другой известный деятель говорил: "нет человека - нет проблемы". Я уверен что кому то конечно от этого станет проще, но не тому кому это советуют

Если такие совету даются чтобы поржать, то точно ли такой гуру нужен форуму?
Да гуру - это количество сообщений у пользователя) сообщений может быть и 80 тысяч, только полезных из них 0 и в срыве, к примеру ))
Я понимаю твой сарказм если что)

Так почему ты лично агитируешь за методику пить больше? В чем сакральный смысл? Убить человека? Другой известный деятель говорил: "нет человека - нет проблемы". Я уверен что кому то конечно от этого станет проще, но не тому кому это советуют
Я не агитирую:-D
Я банально пояснял мысль.

Назад
Сверху Снизу