Поспи, но лучше сегодня ещё от отравления выпить что-нибудь.Спать хочу если честно. Очень сильно.
И поесть.
Пусть твои дамы приготовят что-нибудь.
Выздоравливай, пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспи, но лучше сегодня ещё от отравления выпить что-нибудь.Спать хочу если честно. Очень сильно.
Здарова!
Что предшествовало срыву? Как сошёл с дистанции?
Вперёд, сквозь тернии к звездам!Привет привет.
Срыву предшествовала череда определенных обстоятельств, знакомый позвонил, что отец умер и неплохо бы ло бы за водочкой помянуть, и еще несколько последующих. Анализирую и понимаю, 4 месяца - есть срок, через который все как будто забывается, отодвигается на второй план и (перед тем как сорваться идет депрессия.... Вообщем все как в алк книгах. До психолога так дойти и не успел, с таблетками и сам не понял как прекратил на днях принимать...
Вообщем снова начинаю борьбу... Волосы на жопе смысла рвать не вижу. Вперед в трезвость
Поскольку смысла жизни человека никто не знает и аргументированно безоговорочно доказать и опровергнуть любые варианты всех смыслов не может, то может смысл заключается в том чтобы стать матёрым алкашом, а потом стать матёрым трезвенником. Нормальный помойму такой смысл, не глупее всех иных смыслов. Естественно кто станет матёрым трезвенником попадёт в рай или получит 500 девственниц или ещё каких кайфов, у кого там какая вера. Так и представляю себе картину стоит гипотетический нежилец на суде и рассказывает как старушек через дорогу переводил, нищим подаяния раздавал и мяса в пост не кушал, а вот нет нет да побухивал. Ну и ему так и говорят - эт все можно было не делать, а вот бухать только нельзя было бугаггага. Короче вот такая хрень у меня в голове о смысле бытия
Могу посоветовать эспераль в таблетках .НО !!!! Обязательно проконсультироваться с врачем . Честно помогает . Не пью пятый месяц , в качестве профилактики срыва решил принимать . Врач назначил 1/4 таблетки в день . Принимал неделю , и вот однажды получилось , что на работе воды не оказалось но был квас , ну я и выпил с дуру где-то с литр ....А потом пошла реакция. Короче я чуть кони не двинул . Настолько меня пробрало , что теперь практически совсем не тянет . Я к чему всё пишу . Попробуй , если сорвешся , то потом точно пить не сможешь . Лекарство опасное по ходу , зато действует ещё как - мало не покажетсяЕще раз на своей жопе понял, что жить нужно по заповедям. Если ты хочешь жить. Нарушая какой то один принцип - следует логическое наказание.
Могу посоветовать эспераль в таблетках .НО !!!! Обязательно проконсультироваться с врачем . Честно помогает . Не пью пятый месяц , в качестве профилактики срыва решил принимать . Врач назначил 1/4 таблетки в день . Принимал неделю , и вот однажды получилось , что на работе воды не оказалось но был квас , ну я и выпил с дуру где-то с литр ....А потом пошла реакция. Короче я чуть кони не двинул . Настолько меня пробрало , что теперь практически совсем не тянет . Я к чему всё пишу . Попробуй , если сорвешся , то потом точно пить не сможешь . Лекарство опасное по ходу , зато действует ещё как - мало не покажется
Ничего себе , не думал что так пробирает даже от кваскаКороче я чуть кони не двинул .
Распиши, как себя развёл. Больше, чем полгода - жалко..., но самый опасный срок.Некоторые мысли по поводу выпивки. Алкоголь не дает реализовываться самым смелым мечтам. Он дает кайф от валяния в собственной блевотине временный кайф...
Дньги это мусор, сила, или средство достижения или как вам угодно, однако деньги не принесут счастья, если работать на деньги за деньги но при этом оставаться рабом алкоголя нихрена у тебя не будет. Даже если и будет в приоритете будет лужа блевотины.
Следует учиться снова мечтать. Видеть себя через год, пять лет 50тт лет. Видеть свой дом свою мечту свои идеалы...Деньги появятся если в олове будет достойная цель.
Алкоголь учит видеть только ближайшую пятницу. А потом следующую и следующую...
Привет, что случилось?
Прочитала последние страницы темы.
Очень здравые мысли у тебя были полгода назад.
Распиши, как себя развёл. Больше, чем полгода - жалко..., но самый опасный срок.
Тааак, вот сейчас просто отбрасываем весь негатив далеко назад (приём - набегут мысли, стирай и полностью переходи на другие и позитивные). Проработкой будешь заниматься потом.Просто посчитал себя в праве выпить в какой то момент... как бы абсурдно не звучало все это, когда почувствовал сильную тягу, был в депрессивном состоянии попросил жену дать мне костыль в виде таблеток. В один какой то день таблеток просто не оказалось (забавно то, что они лежали на месте,просто я их там не нашел). Просто поехал на рынок, сделать кое какие покупки, а после уже несся в магазин.... Махом стерлась все, последствие своих действий,страшнейшие отходники... Просто сильное желание.
Сейчас переживаю еще отходняк, вечером планирую поработать.... Страшно до безумия, хоть страх и начинает уже отпускать.... Сделал много плохих вещей, прилюдно об....ся несколько раз...
Хочется жить, но так жить уже мочи нет.
Тааак, вот сейчас просто отбрасываем весь негатив далеко назад (приём - набегут мысли, стирай и полностью переходи на другие и позитивные). Проработкой будешь заниматься потом.
Насчет того, что и таблетки не увидел и на рынке "тебя в тебе" уже не было - поговорим попозже. Я последний месяц как раз интересовалась срывами, когда это внезапно и неосознанно. Накидаю тебе цитат.
В общем, сейчас не думай о плохих вещах, всё будет хорошо, если будешь трезвым.
Всё забывается и потом что сможешь - исправишь, что нет - значит нет. Это уже произошло и думай только о будущем.
Вот именно так недавно тоже было! Слава богу, что недавно начала программу 12 шагов, ААшную. Как раз четвёртый шаг писала, и поняла, что либо за бутылкой либо к Богу, за помощью. Понеслась аж на исповедь, прикинь! В темке у себя недавно писала, если хочешь почитай, там подробно.Хочется жить, но так жить уже мочи нет
Можно ли сделать вывод, что выделенное - полезно, но не достаточно?Теперь мои чувства и отношения к алкоголю. На сегодняшний день я сижу на костылях. Почти регулярно употребляю тетурам. Следующим этапом я решил провести работу с психологом.
Сейчас занимаюсь прослушиванием семинаров. веду свою деятельность, потихоньку рассчитываемся со скопившимися долгами и стараемся всячески улучшить качество жизни. Очень трудно жить в предвкушении какого то удара а так я живу последние три года. До конца 2х месячного срока моя цель будет записаться в тренажерный зал - так я рассчитываю научиться преодолевать стресс.
Что смог поменять?Пришел к выводу, что следует менять свою жизнь полностью, а не бороться с ветряными мельницами.
Можно ли сделать вывод, что выделенное - полезно, но не достаточно?
Что смог поменять?