Начало положено

До сих пор не могу привести в порядок сон. Вчера в магазине впал в такую дикую депрессию. Лицо отекшее в голове до сих пор наплывами мутит. Люди бегают за подарками радуются жизни, что то планируют на будущее. Ты сидишь посреди торгового центра, бабок в кармане нет, сидишь на шее у любимой. Для меня трезвого это серьезный удар. Телефон практически молчит (еще две недели назад от звонков с предложениями работы отбоя не было), если кто и вспоминает так только с целью побухать, забрать долг или ... настроение как сейчас помню бежать в свою берлогу, спрятаться там под одеялом и ждать когда за тобой придут. Придут выселять из квартиры, придут калы вышибать долги, придут ...

Ночью принимаю три таблетки валерьянки, что бы уснуть. Долго боюсь уснуть т.к. непонятное, что то происходит - тело просто перестает дышать, а потом следует вдох сопровождающийся страхом и непонятными ощущениями в голове... В конце концов удается уснуть.

Сижу сейчас перед компьютером, с работой прям какая то беда, заработанных 500та рублей вчера не хватит даже в магазине долг погасить. Значит не время еще. Надо наводить порядок перед нг на возможные средства привести квартиру в порядок (по максимуму сделать ремонт)... А долги сцуко давят надо заплатить буху зп, за документы денег отвезти, хоть минимально но поучаствовать в подготовке к нг... И самое хреновое, что нет никаких перспектив. Опять загнал себя в полнейшую жопу.

Вспоминал сегодня товарища с которым работал. В прошлом году он меня поддерживал немного. Вот его история : Рано потерял родителей переехал к нам в город, стал злоупотреблять, скатился до бомжа, употреблял все, что горит и не горит... Потом попал в руки достаточно сильного человека который напрочь ему отбил охоту к пьянству на какое то время (около 10ти лет). Потом мы с ним начинали пить одновременно в тихую. И он очень скоро завязал. Как раз в то время он выяснил, что у него оказывается есть две красавицы дочки. Он мне тогда прямо заявил, что это ему к черту не нужно теперь и теперь весь смысл жизни увидеть их, помочь деньгами и всячески поучаствовать. в их жизни, так сказать наверстать упущенное.

Есть близкие люди в моем окружении которые уверены, что после рождения ребенка мои взгляды на жизнь и приоритеты изменятся. Я в свою очередь очень боюсь. Дело в том, что осознанно пойти на этот шаг я смогу только в том случае если буду понимать (иметь четкий план), как мне жить с моим "вопросом" - это первое. Но самое для меня страшное это то, что я боюсь что ребенок рискует унаследовать от меня мою предрасположенность к алко. Дед и отец сильно пили и их уже нет. Я не хочу что бы моя дочь/сын мучались, как мучаюсь я.

Еще кое какие мысли: Я считаю себя верующим человеком. Мне кажется , что мне больше времени следует уделять своему духовному развитию. И идти по дороге которую открывает Бог. В этой сфере жизни у меня большая путаница сейчас. Как это смешно не звучит я в прямом смысле не знаю какому богу молиться. Меня осторожно подталкивают на путь Кришны, я сам склоняюсь к православию, протестанты занимали не самое последнее место в моей биографии. Еще вокруг столько людей которые пытаются мне помочь - разобраться в себе, рассказать о супер психо техниках которые меняют жизнь, ведьмы активность проявляют...

Вообщем я выплеснул, то что во мне сидело, а теперь займусь ка я порядком. Возможно хорошая музыка сможет поднять мое настроение и привести в чувство мой прожженный алкоголем мозг.

Пошел выносить мусор и уехал в церковь. Прям тянет меня туда. Как раз попал на службу... Чувствуется внутренний трепет души. Думаю еженедельное посещение церкви должно войти в привычку.

Полнейший крах.... Депрессия прям жить не дает. Зачем я начинал пить... как теперь из этой жопы вылазить... Ненавижу себя за слабость. Откуда брать силы тащить все это дальше. Зачем мне Бог дал мозги, что бы я все пропил к чертям собачим и закончил свою жизнь на помойке. Как бы мне выбраться из этого круга нищих... Хотя и в кругу успешных я тоже был и ведь суки тоже бухают как воздухом дышат. Почему не получается просто тупо не пить. Не хочу больше падать. Устал.

Ну вот как и хотел встретил нг трезвым... устал как собака. Надо как то мотивировать себя к жизни. Отложить неудачи не думать о них... Найти нормальную работу или серьезно заняться своим личным делом. Пару лет назад если бы не уходил в штопор наверняка был бы уже лучшим в своем городе в своей сфере. Надо отдать должное, что не совсем на меня забили. Позывы конечно дикие прильнуть к пузырю и забыться. Товарищ забухал на новый год... Видно было как это у него начинается... ходит гундит и прочее. Позавчера видел его, жуткое зрелище. Не то что его вид меня пугает, но меня пугают воспоминания моей последней пьянки. Вчера топав по дороге появилась мысля, что смерь очень близко была и неужели я не научусь радоваться жизни как радовался когда был ребенком. Надо сказать, что в новый год я сделал достаточно серьезный шаг переступив через себя и откинув стыд я пошел на нехарактерное для себя общественно полезное дело. Надо отметить, что пока я им занимался появилось новогоднее настроение. Как хорошо все таки приносить людям радость и улыбки. Сейчас жду не дождусь когда закончатся праздники, что бы пойти наконец в бой. Резюме написаны, объявления поданы.. Главное не сидеть сложа руки. Главное их не опускать.

Еще очень важные мысли касательно себя и своего пути к трезвости. Читал я про алкогольных лярв (эзотерические существа подбивающие человека бухать).... И не выходит у меня из головы, что помимо алкоголизма у меня еще куча зависимостей. 1во наперво я курю, и курю очень много. полторы пачки в день. Постоянно переношу эту проблему на завтра - завтра брошу, перечитаю кара, куплю табэкс и прочее. Уже ведь бросал и не курил пол года ну вот сегодня еще курю, а через недельку брошу. 2я зависимость у меня это еде. Ем много пока в тарелку рылом не упрусь и всегда требую добавки, ночью могу проснуться и пойти сожрать что то что плохо лежит в холодильнике. После еды нет удовольствия либо тяжесть от пережора либо желание набить брюхо до отказа. Тоже эти вопросы откладываю в долгий ящик. Как говориться пока петух не клюнет. А он клюнет обязательно! Надо искоренять эти не нужные вещи из своей жизни. Через силу через уныние. Составить четкий план на день и ему следовать, еда по расписанию, чтение книг, тренажерный зал. Есть во мне те силы которые должны проснуться и держать себя в руках. Надо вести борьбу со своей ленью, ограничивать тело в получении наслаждения. Не хочу что бы кто то приказывал мне (тюрьма ребцентр и пр.) сам хозяин своей жизни. В кофие и коле себя так же следует ограждать. Не хочу бросать плавно... хочу раз и обрезал, пусть будет больно, не больнее чем из запоя выходить. Некоторых собутыльников да и себя ловил на мысли, что жить незачем, зачем работать, зачем создавать семью и прочее.... НУЖЕН СМЫСЛ ЖИЗНИ! нужен как воздух!

Еще очень важные мысли касательно себя и своего пути к трезвости. Читал я про алкогольных лярв (эзотерические существа подбивающие человека бухать).... И не выходит у меня из головы, что помимо алкоголизма у меня еще куча зависимостей. 1во наперво я курю, и курю очень много. полторы пачки в день. Постоянно переношу эту проблему на завтра - завтра брошу, перечитаю кара, куплю табэкс и прочее. Уже ведь бросал и не курил пол года ну вот сегодня еще курю, а через недельку брошу. 2я зависимость у меня это еде. Ем много пока в тарелку рылом не упрусь и всегда требую добавки, ночью могу проснуться и пойти сожрать что то что плохо лежит в холодильнике. После еды нет удовольствия либо тяжесть от пережора либо желание набить брюхо до отказа. Тоже эти вопросы откладываю в долгий ящик. Как говориться пока петух не клюнет. А он клюнет обязательно! Надо искоренять эти не нужные вещи из своей жизни. Через силу через уныние. Составить четкий план на день и ему следовать, еда по расписанию, чтение книг, тренажерный зал. Есть во мне те силы которые должны проснуться и держать себя в руках. Надо вести борьбу со своей ленью, ограничивать тело в получении наслаждения. Не хочу что бы кто то приказывал мне (тюрьма ребцентр и пр.) сам хозяин своей жизни. В кофие и коле себя так же следует ограждать. Не хочу бросать плавно... хочу раз и обрезал, пусть будет больно, не больнее чем из запоя выходить. Некоторых собутыльников да и себя ловил на мысли, что жить незачем, зачем работать, зачем создавать семью и прочее.... НУЖЕН СМЫСЛ ЖИЗНИ! нужен как воздух!
Я, наверно, надоела всем, рекламируя канал фрешлайф28, но опять же советую.
Там и правильное питание и мотивация и много всего. И, как ни странно, Антон донес до меня одну мысль - в чем смысл жизни. В глобальном смысле. Не заработать бабла, на посадить дерево и вырастить сына, а в том, что бы каждый день становиться лучше, чем ты есть. А все остальное притянется автоматом.

Я, наверно, надоела всем, рекламируя канал фрешлайф28, но опять же советую.
Там и правильное питание и мотивация и много всего. И, как ни странно, Антон донес до меня одну мысль - в чем смысл жизни. В глобальном смысле. Не заработать бабла, на посадить дерево и вырастить сына, а в том, что бы каждый день становиться лучше, чем ты есть. А все остальное притянется автоматом.

Слушаю про азамата ) Пока пара часиков еще есть )

Нашел мужик себя... ну на канал я подписался )
Польза от канала для меня:
1. При ПП всегда сытый и не тянет выпить ваще, как обычно, когда голодный.
2. Муки совести, что жрешь трэшак, зажирая тягу, отсутствуют.
3. Смотивировал на продолжение занятий английским.
4. Придал осмысленность моей жизни глобально. Мне лучше психологически.
а..иж похудела на пятнашку.

Польза от канала для меня:
1. При ПП всегда сытый и не тянет выпить ваще, как обычно, когда голодный.
2. Муки совести, что жрешь трэшак, зажирая тягу, отсутствуют.
3. Смотивировал на продолжение занятий английским.
4. Придал осмысленность моей жизни глобально. Мне лучше психологически.
а..иж похудела на пятнашку.

Не досмотрел я толстого мужика сразу перешел к видео как заменить алкоголь... ) Мотивирует мужик. Спасибо )

Спешу отметиться. Когда все хорошо идет тебе кажется, что нет смысла что то писать. Не могу сказать, что я рвался на этот форум. Моя ветка существует в первую очередь для меня самого и когда мне будет туго плохо я буду к ней возвращаться. И так мой индикатор показывает, что не пью я уже 1 месяц и 17 дней. Чувства восстановились, на горизонте замаячили какие то перспективы. Посыпались предложения по работе. Все эти вещи не должны отвлечь меня и запутать. По этому я тут. У меня теперь есть вторая цитата которая будет меня вдохновлять и двигаться вперед. А этот форум поможет мне не свернуть с правильного пути.

Приведу цитату:
„Успех человека я измеряю не тем, как высоко он взобрался, а тем, как высоко он подпрыгнул, ударившись о дно.“ — Джордж Паттон

Теперь мои чувства и отношения к алкоголю. На сегодняшний день я сижу на костылях. Почти регулярно употребляю тетурам. Следующим этапом я решил провести работу с психологом. Пришел к выводу, что следует менять свою жизнь полностью, а не бороться с ветряными мельницами. Ален-ка посоветовала мне действительно интересны канал который я периодически смотрю и вдохновляюсь. После просмотра сюжета про алко, зародились не самые лучшие мысли. Дело в том, что Базилио (автор канала) рассказывал о способности человека переживать стресс и то, что человек который страдает алкогольной зависимостью переживает его в 10ть раз сильнее. Я к сожалению в своей жизни не могу позволить себе махровые условия такие как предоставляют зависимому в центре реабилитации и прочее. Я не имею таких средств и не считаю себя вправе обрекать своих близких на то, что бы они мне их предоставляли. С одной стороны я понимаю, что за этими мыслями сидит мой демон который уверенно под ними маскируется и только и ждет момента когда можно будет удовлетворить свою потребность в возлиянии. С другой стороны мне следует пока самостоятельно без напоминаний принимать назначенный мне препарат. Думаю период в три месяца мне надо пережить таким образом... Далее главное не завалить начатые ожидания. Обещаю чаще появляться на форуме. А пока без костылей ид лома не выходить.

Сейчас занимаюсь прослушиванием семинаров. веду свою деятельность, потихоньку рассчитываемся со скопившимися долгами и стараемся всячески улучшить качество жизни. Очень трудно жить в предвкушении како го то удара а так я живу последние три года. До конца 2х месячного срока моя цель будет записаться в тренажерный зал - так я рассчитываю научиться преодолевать стресс.

:WALL: Ну коптить колотить. С новым годом Жопа.

Вот так вот. На форумы не ходить. Лечение откладывать.

Опять в заднице. Ровно четыре месяца продержался.... Опять чуть не подох. Крутая б...ть семидневочка беспамятства, пития спиртов и прочего гавна. Моск печень простите меня. Почки вы мне еще нужны!

Привет!
Приходи в себя, трезвей!
Привет!
Спасибо. Уже почти протрезвел. Третьи сутки пошли. Только только пропал металлический вкус во рту. Вроде полутора суток хватило, что бы более менее начать шевелиться, а вечером сходил поработать приполз как тряпка вообще никакой, списал на отсутствие сна (двое суток без него). Думал посплю - будет лучше, а вот те и на. Сегодня решил досидеть дома чувствуются замутнение в мозгах, деградация и отупение.

Привет!
Спасибо. Уже почти протрезвел. Третьи сутки пошли. Только только пропал металлический вкус во рту. Вроде полутора суток хватило, что бы более менее начать шевелиться, а вечером сходил поработать приполз как тряпка вообще никакой, списал на отсутствие сна (двое суток без него). Думал посплю - будет лучше, а вот те и на. Сегодня решил досидеть дома чувствуются замутнение в мозгах, деградация и отупение.
Побудь дома, пей много воды. Полисорб или Энтеросгель. Или уголь.
Ты один живёшь?

Побудь дома, пей много воды. Полисорб или Энтеросгель. Или уголь.
Ты один живёшь?

Да нет не один. Сегодня как раз дома отсиживаюсь. Сейчас знакомая в гости зайдет. Не особо хочу ее видеть, но в силу дел не могу отказать ей в визите. Но попросил ее глицин захватить. Про уголь я что то не подумал.
Думаю может попросить свою любимую прокапать меня вечером, а то завтра вторая половина дня опять дела дела.

Назад
Сверху Снизу