Есть временное!!! прекращение отрицания наличия проблемы. Осознание будет появляться со временем, потихоньку разрастаясь в масштабах.есть осознание проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть временное!!! прекращение отрицания наличия проблемы. Осознание будет появляться со временем, потихоньку разрастаясь в масштабах.есть осознание проблемы.
В воскресенье будет корпоратив по работе. Не идти не могу. Подготовлюсь морально, чтобы не пить. По крайней мере опыт уже есть. На новый год не пил же. Значит, не все потеряно.Есть временное!!! прекращение отрицания наличия проблемы. Осознание будет появляться со временем, потихоньку разрастаясь в масштабах.
Говорят, есть такие таблетки, что если на них выпить - очень плохо станет.В воскресенье будет корпоратив по работе. Не идти не могу. Подготовлюсь морально, чтобы не пить. По крайней мере опыт уже есть. На новый год не пил же. Значит, не все потеряно.
Пусть тебе форум поддержкой станет. Можно ж прямо с корпоратива сюда заглядывать время от времени, например.В воскресенье будет корпоратив по работе. Не идти не могу. Подготовлюсь морально, чтобы не пить.
Спасибо большое. Пусть будет так.Пусть тебе форум поддержкой станет. Можно ж прямо с корпоратива сюда заглядывать время от времени, например.
Заливал с утра на голодный желудок бутылку водки. А на следующий день мог пойти в спортзал.Можно подробнее про конское здоровье?
///
Говорят, что проще просто не пить.Говорят, есть такие таблетки, что если на них выпить - очень плохо станет.
Некоторые их применяют, в подобных ситуациях.
Лошадь живет в среднем 25-30 лет, среди некоторых пород пони встречаются животные, доживающие до 40 лет. Максимально достоверно известный рекорд долгожительства среди лошадей — 62 года.Заливал с утра на голодный желудок бутылку водки. А на следующий день мог пойти в спортзал.
Слабоумие и отвага.Заливал с утра на голодный желудок бутылку водки. А на следующий день мог пойти в спортзал.
Скорее всего только первоеСлабоумие и отвага.
Это от тебя зависит. Я спокойно сижу с выпивающими друзьями на любых сроках трезвости. Главное, чтобы твое решение было уверенным, а не наперсточным.Вот прочитал, что нельзя ходить к пьяным. Но, у меня работа связана со свадьбами и мероприятиями, я снимаю видео. А там, как правило, все пьют.
Погоди с этим. Не пугай.)) Эта мысль точно не для первых дней трезвости:...и очень постараться при этом не влететь в какую-то другую зависимость. Поскольку проблема на самом деле глубже, алкоголизм - это лишь поверхностное проявление проблем с психикой.
Что себе. Я однажды дочери в школу какое-то заявление вечером писала. Я бы его и не увидела если бы она его не забыла на столе. Это было что-то. Сказала ей потом, чтобы попросила другой бланк- этот испорчен.а я себе пьяная записки вечером писала: не пей! чтобы утром прочитать. неузнаваемым почерком
В воскресенье будет корпоратив по работе. Не идти не могу. Подготовлюсь морально, чтобы не пить. По крайней мере опыт уже есть. На новый год не пил же. Значит, не все потеряно.
Чойта? Дяде 40, он может быть даже и справится с этой страшилкой.Погоди с этим. Не пугай.))
Привет ! Посмотри мультик ваше здоровье называется 1965 года . Там в е так же и здоровье конское было и карьера былаПонимаю, что это приведёт к краху всего. Бросил заниматься спортом. У меня своё маленькое дело, я занимаюсь профессионально видеосьемкой. И сегодня пришлось перенести встречу с партнёрами. А это репутация. Здоровье конское, но оно не бесконечно. На новый год не пил совсем, но третьего числа не выдержал и напился так, что был приступ паники и реально галлюцинации. Прошу прощения, что сумбурно так пишу, пока что. Но хоть что-то.
Опасно для здоровья! В любом случае желаю автору прожить счастливу трезвую жизнь без наркоты.Заливал с утра на голодный желудок бутылку водки. А на следующий день мог пойти в спортзал.
Пивка для рывка, а водки для обводки. Знамо дело.Начал пить ещё в школе, в старших классах.
Пробовал не пить, хватило на два месяца.