Моё начало

• Автор темы Автор темы Dimmer
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, как включить счётчик трезвости?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

У меня больше нет совместного настоящего и будущего с алкоголем.
Тогда "пил", "ходил в магазин", "покупал" и т.д. Тебе эти формулировки пригодятся в торгах, которые ещё будут неоднократно повторяться.

Тогда "пил", "ходил в магазин", "покупал" и т.д. Тебе эти формулировки пригодятся в торгах, которые ещё будут неоднократно повторяться.
Понял. Пил, ходил в магазин, покупал. Раньше.

Сейчас уже просто понимаю, что нужно менять всё.
Что именно все? Работу, жену, семью, религию, пол, хобби, круг общения, место жительства?))
Поменять мышление - это просто красивые слова ... Чтобы отказаться всерьез и надолго от алкоголя действительно придется отказаться от какой-то части жизни, которая связана с этой зависимостью... Пока только тебе не ясно от какой

Понял. Пил, ходил в магазин, покупал. Раньше.
Этим нехитрым инструментом ты за сотни повторений сможешь усилить значимость того решения, которое заставило тебя сегодня написать сюда трясущимися руками.

Что именно все? Работу, жену, семью, религию, пол, хобби, круг общения, место жительства?))
Поменять мышление - это просто красивые слова ... Чтобы отказаться всерьез и надолго от алкоголя действительно придется отказаться от какой-то части жизни, которая связана с этой зависимостью... Пока только тебе не ясно от какой
Скорее всего не отказаться от части жизни. А наоборот, добавлять в неё что-то. У меня много свободного времени. И я часто нахожусь один, работа за компьютером, в основном. Монтаж.

придется отказаться от какой-то части жизни, которая связана с этой зависимостью...
...и очень постараться при этом не влететь в какую-то другую зависимость. Поскольку проблема на самом деле глубже, алкоголизм - это лишь поверхностное проявление проблем с психикой.

Может и не все, но взаимодействие с алкоголем точно!
Привет! Я всего на день впереди с почти аналогичной мыслью.
Терпения нам и благоразумия! )
Я уже начал смотреть профильные каналы в Ютубе. По крайней мере радуюсь, что есть осознание проблемы.

работа за компьютером, в основном. Монтаж.
ну, это хорошо... сиди на Форуме. прямо вот безвылазно. Открой страничку в браузере и не закрывай. Полазий по другим темам, почитай матчасть из "Важно". Если за месяц не отвалишься от коллектива - дальше шансы будет увеличиваться с каждым днем.
Удачи!

ну, это хорошо... сиди на Форуме. прямо вот безвылазно. Открой страничку в браузере и не закрывай. Полазий по другим темам, почитай матчасть из "Важно". Если за месяц не отвалишься от коллектива - дальше шансы будет увеличиваться с каждым днем.
Удачи!
Спасибо. Сегодня ещё на отходняках. Самое страшное, что потом это забывается. Буду делиться мыслями тут и перечитывать.

Спасибо. Сегодня ещё на отходняках. Самое страшное, что потом это забывается. Буду делиться мыслями тут и перечитывать.
Запиши на видео обращение к самому себе... Ты же монтажер, если я правильно понял.. И периодически пересматривай. Некоторым помогает такая методика.
Это как "Ужасы похмелья" читать самому себе на ночь... Есть тут у нас такая онлайн-страшилка :-D

Самое страшное, что потом это забывается.
Знакомо, я вообще очень редко пил, но метко. Забывать не надо, ты алкоголик и это с тобой навсегда. Ситуация изменится только в случае полного отказа от алкоголя навсегда.

Запиши на видео обращение к самому себе... Ты же монтажер, если я правильно понял.. И периодически пересматривай. Некоторым помогает такая методика.
Это как "Ужасы похмелья" читать самому себе на ночь... Есть тут у нас такая онлайн-страшилка :-D
а я себе пьяная записки вечером писала: не пей! чтобы утром прочитать. неузнаваемым почерком :nah_disagree:

Да, я занимаюсь съёмкой, ну и монтаж, соответственно. Спасибо. Обязательно сейчас запишу.

Да, я занимаюсь съёмкой, ну и монтаж, соответственно. Спасибо. Обязательно сейчас запишу.
Побольше трагичного пафоса и крови из глаз!!!! Саундтрек из "Реквием по мечте" можно наложить для пущего эффекта

Вот прочитал, что нельзя ходить к пьяным. Но, у меня работа связана со свадьбами и мероприятиями, я снимаю видео. А там, как правило, все пьют.
Я на стройке работаю. Продолжать надо? :-D Представь, что ты разведчик рептилоидов и тебе низзя.:)

Но я на работе не пью, естественно, дорожу репутацией. Но, пью один потом. С утра, как правило. Пока остальные на работе/учебе. Иду в магазин с мыслями, что ну вот немного выпью и всё. К вечеру все выветрится и никто не заметит. А потом губа свистит, естественно. И к вечеру уже всё. Готов
А, вот оно как. Ну это тоже нормально. Это называется потеря контроля и безумие. Когда ты раз за разом совершаешь одни и те же действия, наносящие ущерб, в надежде на иной результат. Очень важно осознать это.

Назад
Сверху Снизу