Моё начало

• Автор темы Автор темы Dimmer
  • Дата начала Дата начала
А чего бухаешь-то? Так и не сказал. От чего или от кого?
Агрессию в себе не обнаруженную подавляешь?
Мстишь кому-то через себя?
Может ты жену свою ненавидишь и семью давно бы на хрене вертел, а эти мысли глушишь?
Может ты себя на самом деле ненавидишь и дрючишь?

Как у тебя с родителями отношения, с матерью?

Привет. Первый шаг к решению проблемы - осознание.
Признание проблемы, скорее , всё же, первый шаг.
Осознание--это уже осознанный выбор.
Завершённое т ск , осуществлённое уже действие.
С заборчегом тебя, кстати!

Признание проблемы, скорее , всё же, первый шаг.
Осознание--это уже осознанный выбор.
Завершённое т ск , осуществлённое уже действие.
С заборчегом тебя, кстати!
Спасибо 😇

@vladlen_vv, с забором!
KXgHyFT0NrWiKGwTuBA58REzLQXfJFmZOFi7VOM6yphOE40ELwJPI72BNp-Gh84IEbdSQi6s6oRbNp23XYvpJRgvlpMlCD-afezuLdPjb-BWv5eNV5ZxkqA_6ELEadmeGCtgTZhtk2Da5nVozlxtfeRS

Говорят, есть такие таблетки, что если на них выпить - очень плохо станет.
Некоторые их применяют, в подобных ситуациях.
Да, есть таблетки трихопол( метронидазол) схожие с тематикой дисульфирама, у них тоже непереносимость с алкоголем.Как вариант выпить таблетку перед мероприятием, где будет алкоголь, заведомо зная, что если выпьешь алкашки,будем потом очень плохо🤭

@Dimmer, выше все по стандарту расписано.
От себя добавлю - мне помогает метод Шичко. Но я попробовал и АА и кодировку.
Во вложении две книги: Шичко и Мельников. Время набираться знаний!
Еще рекомендую сайт трезваяроссия.ру, там много интересного по методике Шичко.

Ну и заборище у тебя :THUMBS UP:

В общем, сходил я вчера на корпоратив. Перед этим взял безалкогольного пива два литра и перелил их в пэт бутылки без маркировки. И пил весь вечер. Без вопросов от остальных. Пиво и пиво, как будто. Было очень интересно понаблюдать за кривыми коллегами. Сегодня прям ощущаю прорыв для себя.

А чего бухаешь-то? Так и не сказал. От чего или от кого?
Агрессию в себе не обнаруженную подавляешь?
Мстишь кому-то через себя?
Может ты жену свою ненавидишь и семью давно бы на хрене вертел, а эти мысли глушишь?
Может ты себя на самом деле ненавидишь и дрючишь?

Как у тебя с родителями отношения, с матерью?
С семьёй все хорошо, это всё для меня. С родителями тоже. Бухал от избытка свободного времени и как будто легче было монтировать видео по работе под этим делом. Прилив творчества ощущался, как будто. Но это всё херня, на самом деле.

Бухал от избытка свободного времени и как будто легче было монтировать видео по работе под этим делом
Но это всё херня, на самом деле.

Вот тут согласен. Будешь срываться, пока настоящую причину не обнаружишь в себе.

А без срывов никак не обнаружить?
Обнаружить, если при этом активно искать.
Если просто не употреблять "на волевых", "на спор", "по куражу", "для жены/мамы/папы/сына-дочки", и т.д., то на долго не хватит.
Трезвость это не просто неупотребление, а активная работа с собой.

Если просто не употреблять "на волевых",
Ну а что значит на "волевых"? Вот меня не тянет пить вообще, но я пил два раза или раз в год на свои, так сказать основные праздники, как привычка просто сформировалась, если я просто решил не пить больше на них, это будут "волевые" или нет? Я не думаю что я буду прям ломаться, по первой рюмке, если это будет осознанно.

Ну а что значит на "волевых"? Вот меня не тянет пить вообще, но я пил два раза или раз в год на свои, так сказать основные праздники, как привычка просто сформировалась, если я просто решил не пить больше на них, это будут "волевые" или нет? Я не думаю что я буду прям ломаться, по первой рюмке, если это будет осознанно.
Не понял. У вас нет проблем с алко?

Не понял. У вас нет проблем с алко?
Как это нет? Вот только перед новым годом был запой на 8 дней. Но я пью, как я уже сказал, редко, 1-2 раза в год. Мне просто интересно что значит выражение - "на волевых" не пить? Если я в следующий новый год допустим не буду просто пить вообще, по своему собственному трезвому желанию, это будет считаться что я на "волевых" не пью или как?

если я просто решил не пить больше на них, это будут "волевые" или нет? Я не думаю что я буду прям ломаться, по первой рюмке, если это будет осознанно.
Так ты попробуй, потом расскажешь как оно: волевые или нет)

Назад
Сверху Снизу