Мне интересно услышать от тех, кто эту фразу постоянно произносит, предполагаю что знают о чем говорят.Так ты попробуй, потом расскажешь как оно: волевые или нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересно услышать от тех, кто эту фразу постоянно произносит, предполагаю что знают о чем говорят.Так ты попробуй, потом расскажешь как оно: волевые или нет)
Обязательно попробую, не зря задаюсь этим вопросом.Так ты попробуй, потом расскажешь как оно: волевые или нет)
Сложно объяснить, попробую. Если не употребляете только из некой внешней установки типа "вредно для здоровья", "обещал жене", "люди моего уровня не бухают", тогда это слабая конструкция, потому что она не опирается на внутреннее принятие реальности и себя со всеми своими частями личности, желаниями и ценностями. Рано или поздно, такая конструкция рухнет перед сильным сопротивлением той самой глубинной части психики, которая не принимала, не соглашалась на такие установки, а вы ей их скормили, не переварив/не ассимилировав - что проявится как срыв/запой.Как это нет? Вот только перед новым годом был запой на 8 дней. Но я пью, как я уже сказал, редко, 1-2 раза в год. Мне просто интересно что значит выражение - "на волевых" не пить? Если я в следующий новый год допустим не буду просто пить вообще, по своему собственному трезвому желанию, это будет считаться что я на "волевых" не пью или как?
Ну вот смотри, ты же зачем-то пьёшь эти свои две рюмки в год, а потом улетаешь на неделю, как я поняла. Вот зачем ты это делаешь? Зачем-то тебе это значит надо, правильно? Вот НЕ на волевых, это когда не надо. Но мне до такого просветления самой ещё долгоМне интересно услышать от тех, кто эту фразу постоянно произносит, предполагаю что знают о чем говорят.
Я праздную праздник, поэтому пью. Всегда так это в голове укладывалось, на протяжение многих лет, на новый год надо выпить, дальше не разжевывал никогда. После того, ка пришел на форум, понял что неправильно праздную и больше так праздновать не буду, просто не пью и всё, так же как просто пил, а теперь не буду. Просто условие такое, никаких волевых, т.к. в течение года множество раз приходилось отказываться от алкоголя и никаких угрызений от этого я не испытывал, дискомфорта тоже не было.Ну вот смотри, ты же зачем-то пьёшь эти свои две рюмки в год, а потом улетаешь на неделю, как я поняла. Вот зачем ты это делаешь? Зачем-то тебе это значит надо, правильно? Вот НЕ на волевых, это когда не надо. Но мне до такого просветления самой ещё долго
Понятное объяснение, спасибо. Но приведенные примеры как-то ко мне не особо применимы, т.к. я пил для себя и не пить буду тоже для себя. Не знаю как это классифицировать, волевое это или нет, просто теперь у меня такое желание, взамен прошлого.Сложно объяснить, попробую. Если не употребляете только из некой внешней установки типа "вредно для здоровья", "обещал жене", "люди моего уровня не бухают", тогда это слабая конструкция, потому что она не опирается на внутреннее принятие реальности и себя со всеми своими частями личности, желаниями и ценностями. Рано или поздно, такая конструкция рухнет перед сильным сопротивлением той самой глубинной части психики, которая не принимала, не соглашалась на такие установки, а вы ей их скормили, не переварив/не ассимилировав - что проявится как срыв/запой.
Для того, чтобы это действительно была долговечная и гармоничная история, нужно сначала обнаружить, присвоить и "подружиться" со своими частями, которые в том числе рассматривают алко как единственную возможность реулировать себя.
Прошу прощения что сложно написано, по-проще нет возможности пока писать, рад если как-то будет полезно.
Ну вот я тебе говорю, ты все поймёшь тогда, когда придёт твой час Х. И ты либо выпьешь снова, осознавая что вне неправильно, либо будешь на тех самых волевых. Ну и третий вариант, что ты исцелилсяЯ праздную праздник, поэтому пью. Всегда так это в голове укладывалось, на протяжение многих лет, на новый год надо выпить, дальше не разжевывал никогда. После того, ка пришел на форум, понял что неправильно праздную и больше так праздновать не буду, просто не пью и всё, так же как просто пил, а теперь не буду. Просто условие такое, никаких волевых, т.к. в течение года множество раз приходилось отказываться от алкоголя и никаких угрызений от этого я не испытывал, дискомфорта тоже не было.
Будем подождать :)Ну вот я тебе говорю, ты все поймёшь тогда, когда придёт твой час Х. И ты либо выпьешь снова, осознавая что вне неправильно, либо будешь на тех самых волевых. Ну и третий вариант, что ты исцелился