Начало положено

Удачи тебе! Не уходи с форума, я когда-то ушла, долго еще пила, теперь читаю часто, даже если не пишу ничего😊

В какой прошлый раз?

А я разве не говорю, что надо, что то делать?

Просто завтра настанет, куча денег пробухано (про зеленку помните =) ), надо как то зарабатывать. У меня нет спонсоров и родственников которые схватят меня за шкирку и потащат. На форуме мотивация зарегаться (одна из важных причин) была такой, что бы не вылететь в трубу и решать проблему. Что бы опять не зарюхаться в бытовухе, а потом незаметно для себя просто снова е...я в лужу. Я не прошу тут какой то волшебной таблетки если Вы не заметили. Я просто хочу решить этот вопрос и что бы он был у меня на повестке дня хочу вести тут страничку.
Ну, пардон, не писал.
Решать придется всю жизнь, увы. Не решается он.
Я вот типа решила, 2,5 года не пила, потом срыв. Опять решаю - каждый день решаю не пить. Хотя у меня не так все плохо, зеленку еще не пила:sarcastic:
Бял, а рот потом зеленый?

Я старался менять но на долго меня не хватало. Сейчас серьезно думаю о кодировке (страшно конечно) но только выиграть время... боюсь что рутина бытовая меня затянет и отвлечет от ее решения... Считаю, что кодировка это не решение проблемы.
Кодировка однозначно ничего не решит. Самообман - имхо. Переключить тумблер в голове, который отсекает жизненные ситуации, являющиеся основанием (для алкаша) прибухнуть, от собственно самого алко. Соответственно алко в сторону и живем трезвым сегодня... Ну и восстанавливаем тихонько убитый алкоядом организм...

Хотя у меня не так все плохо, зеленку еще не пила:sarcastic:
Бял, а рот потом зеленый?

Я могу посмеяться над этим вместе с Вами. Если интересно да был. Мне на память рассказывали про мужика который лежа в больнице хватанул зеленку услышав, что там был спирт... У него как результат по телу пошла пигментация и он бегал весь зеленый вокруг больницы.

На самом деле я от себя в ужасе. Да я искал что то чем можно было хоть немного сбавить похмельный синдром (пару капель разведенных водой). На улицу мне пути были закрыты (я последние разы сам прошу закрыть себя, когда есть хоть малейшие побуждения бросить)... На самом деле я пребываю в ужасе от того, что творю, да я не постеснялся здесь в компании людей - "алкоголиков" написать об этом, да мне нужна помощь, да до такого я дошел. Но в большем ужасе я пребываю от того, чем это все может для меня кончиться. Я честно Вам скажу, что я верю в успех. Как бы трудно не-было. Еще раз напишу, что регистрация на форуме для меня шаг который я сделал что бы пойти и исправить ситуацию. Я надеюсь это поможет мне опять не остановиться и сделать следующие и следующие шаги.

не хочу злорадствовать, но когда то и я, глядя на кого то мог сказать, что у меня не все так плохо и я что то там не пью... а за последние пару лет все резко стало в 10ть раз хуже.

Не, просто в первый раз такое читаю. БФ, одеколоны, духи, настойки там всякие на травах, как у меня брат у мамы все выжрал.
Кстати, после очередного запоя, 2 раза кома, теперь инвалид 1 группы. Не ходит, не говорит. Жена за ним ухаживает.

Было у меня сто попыток бросить, мне говорили читай лит-ру, не пей первой рюмки и т.п. Я все это читал, слушал, но не вникал. А вникать начал только когда на своё дно присел, вот только тогда что-то перещёлкнуло в башке тупой. И понял я для себя, что сколько и чего человеку не советуй, если на дно не опустился ещё, то всё бесполезно. Ну эт мне так кажется теперь.

Было у меня сто попыток бросить, мне говорили читай лит-ру, не пей первой рюмки и т.п. Я все это читал, слушал, но не вникал. А вникать начал только когда на своё дно присел, вот только тогда что-то перещёлкнуло в башке тупой. И понял я для себя, что сколько и чего человеку не советуй, если на дно не опустился ещё, то всё бесполезно. Ну эт мне так кажется теперь.
Там ещё есть запасное дно..

С таким как у Вас богатым опытом надо не помощи искать, а другим помогать. Кстати, Ваш заглавный пост уже помощь. Тут задумаешься, что свое дно могло бы быть и поглубже. Впрочем, глубже я бы и не вынес, возраст не тот. Кстати это тоже хороший способ, пытаться понять, почему у кого то другого алкоголь стал проблемой.

Мусор всякий...

Можно тоже понять
Хотят пообщаться

жжете вы однако. Что, достойны решения только глобальные проблемы тру алкашей?
Сорри за оффтоп, ТС. Силы тебе, терпения и решимости. Главное - намерение и желание, которые претворяются в действие.

А вот это мне понравилось:
Мой настоящий ник слишком известен в сети.
Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!

Здарова!!
Моя поддержка тебе!!

Сушись через силу, других вариантов пока на первое время просто нет!
И форум в помощь! Очень мощная поддержка на самом деле

Людей мусором называть...
А ты кто?
Хто-хто, Арлина - это женский Арёл :-D
Хотя у меня не так все плохо, зеленку еще не пила:sarcastic:
:sarcastic:
atkritka_1467246414_716.jpg

Последнее редактирование:
Людей мусором называть...
А ты кто?
Тоже удивила формулировка!
Если ты под себя не ходил, с бичами не пил в теплотрассе, белку не ловил - значит ты не тру) еще и при этом ты почему мусор.... Л - логика!

Тоже удивила формулировка!
Если ты под себя не ходил, с бичами не пил в теплотрассе, белку не ловил - значит ты не тру) еще и при этом ты почему мусор.... Л - логика!
Я выше написала, что глупость сморозила. Самой неприятно. Я всегда ко всем отношусь уважительно, независимо кто есть кто, мне жаль, что создала такое впечатление о себе.

очередная ужасная ночь за плечами.
... думал удастся уснуть. Нет же всю ночь ворочался. третьи сутки пошли без полноценного сна.

очередная ужасная ночь за плечами.
... думал удастся уснуть. Нет же всю ночь ворочался. третьи сутки пошли без полноценного сна.
Да, приходится терпеть, ждать. Попробуй успокоительные. Валерьяна, пустырник .....

Назад
Сверху Снизу