randleman
Ветеран
Я считаю что тут ты на 100% права,ему комплекс меряприятий надо.Никакие книги тут точно не помогут,еще и девочка хорошая созиха попалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что тут ты на 100% права,ему комплекс меряприятий надо.Никакие книги тут точно не помогут,еще и девочка хорошая созиха попалась.
Ну да. После запоя надо писать - ты Победитель, у тебя все получится. Переделывай мозги и все такое.
Да ни хрена не получится, если будет делать все что и раньше делал - написал тут пару постов и слился.
У ТС злокачественный алкоголизм, тут хвататься за все надо. В АА бегом, форум курить каждый день, торпеду в ж... вшить незамедлительно, а не раздумывать, надо не надо. Дать себе хотя бы 3 месяца просушки, чтоб успеть шаги поделать со спонсором.
Ну почему мусор. Просто плюши. Их тоже не устраивает их зависимость. Но алкоголизм настолько коварная и изощренная болезнь, что несколькими постами с признанием - ойвсе, я не пью, пошла я сяду на диету и к косметологу, ни фига его не усмиришь.Мусор всякий...
Можно тоже понять
Хотят пообщаться
Ну и хорошо. Я бы не обиделась, если бы ты обиделся. Выговорилась, т.к. яркий пример перед глазами. Человек просто погибает. Типа хочет не пить, но ничего для этого не делает. В один "прекрасный" день приеду, а он уже холодный...ТТТ, бял.Про мой ник... я регался еще в 12м году... Мой настоящий ник слишком известен в сети.
А то, что вы так пишите я не обижаюсь и мне Ваше мнение очень важно!
Как на счет АА?
Он и в прошлый раз писал. Не победил ни хрена. Надо делать что-то, а не один пост и досвидос.Pobeditel, ты уже победил, что смог здесь просто написать. Желаю твоей девушке терпения, видно она очень тебя любит. Цени, что есть...
Ты пить боишься на кодировку просто.Честно скажу я очень боюсь такого способа но готов и на него
Как вариант одной из причин срываЯ ухожу в работу с головой у меня свое дело
Смешно дркуоеПока я подумал НГ на тетураме просидеть. По поводу кодировки сегодня разговаривал. Есть человек со схожими проблемами, я разговаривал с его родственниками сегодня. Интересовал вопрос кодировки особенно химическим способом. Честно скажу я очень боюсь такого способа но готов и на него. Так к чему я это пишу: Так вот этот человек (со схожими проблемами) проходил уже все что можно в том числе и такой способ. После кодировки прибежала домой с выпучеными глазами вся тряслась расказала всем как это страшно, рассказывала друзьям и.т.д. через месяц уже пила.
У меня могут быть очень большие перерывы... Я ухожу в работу с головой у меня свое дело... Хотите посмеяться при всем этом я еще и руководитель (не крупный конечно)... Я знаю, что если я просто ничего не предприму то все коту под хвост.
Вот... Я уже поверила всем росказням, не стыдно?
ничо не понялаСмешно дркуое
Вот... Я уже поверила всем росказням, не стыдно?
По поводу этого я уже жаловалась, если с телефона пишу, у меня странные записи остаютсяничо не поняла
Потому что ты ищешь лёгкий путь, одномоментное решение. Бабки-пошепталки, кодировки. Как уже сказали, кодировка только помощь в главной задаче - трезвлении. Которое есть процесс, часть жизни.У меня могут быть очень большие перерывы... Я ухожу в работу с головой у меня свое дело... Хотите посмеяться при всем этом я еще и руководитель (не крупный конечно)... Я знаю, что если я просто ничего не предприму то все коту под хвост.
Не поможет. Забудешь даже самое адское похмелье. Кодируйся, не бойся, это хороший костыль на первое время. Я бы уже 100 раз сорвалась, если бы не кодировка. Ни разу не пожалела о том что закодировалась Слушай тех у кого большие счетчики, читай тему "Вопрос специалисту наркологу". Моя тебе поддержкаПомню как лежу в начале года 2е суток или больше спать не хочется с каждым вздохом читаю иисусову молитву... Когда пытаюсь прочитать, что то посложнее к примеру Отче Наш в процессе внутреннего повторения слова меняются на матерки. Страшно до ужаса. Поднимаюсь каждые 15 минут до туалета скурить сигарету и выпить стакан воды , по пути встречаю какие то жуткие тени или ощущение что кто то следит.... Я хочу что бы ощущения эти плотно впились мне в память по этому пишу сюда. Проглядывая быть может ветку это воспоминание в будущем поможет мне не сорваться.
Не поможет. Забудешь даже самое адское похмелье. Кодируйся, не бойся, это хороший костыль на первое время. Я бы уже 100 раз сорвалась, если бы не кодировка. Ни разу не пожалела о том что закодировалась Слушай тех у кого большие счетчики, читай тему "Вопрос специалисту наркологу". Моя тебе поддержка
Срывался ты не потому, что кодировался. Ты срывался, потому что кроме кодировки ничего больше не делал.Спасибо! Есть маленькая проблемка.. я уже раз кодировался и срывался. Я убежден, что не один доктор себе статью не заработает хотя может быть я и ошибаюсь.
п.с. я не хочу сказать нет - "вы не правы", просто выше написал, почему у меня к кодировке такое отношение.
Я тоже уже один раз до этого кодировалась И как на кодировку пить, чтобы кони не двинуть, тоже уже знаю ( добрых людей много, научили). Только кодировалась в этот раз не для этого, первые два месяца все равно на зубах ( мужу моя кодировка пить не мешает), знала что слечу за ним. Теперь полегче немного или много, пока не разберуСпасибо! Есть маленькая проблемка.. я уже раз кодировался и срывался. Я убежден, что не один доктор себе статью не заработает хотя может быть я и ошибаюсь.
п.с. я не хочу сказать нет - "вы не правы", просто выше написал, почему у меня к кодировке такое отношение.