antоn
Лига плюшей
Лови торрент в зипеСегодня гляну. Ссылки на аудио нет у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови торрент в зипеСегодня гляну. Ссылки на аудио нет у тебя?
Лови торрент в зипе
Лови торрент в зипе
Ты алкоголик . Это навсегда!Капец... радио АА слушаю, какой то обреченностью все о это отдает.
Ты алкоголик - это навсегда....
За последнии дни на форуме встречал людей оторые скептически относятся к группам, что же за всем этим стоит. Скорее всего нежелание принимать мысль, что ты какой то не такой как все. Уныние которое накатывает с осознанием этого факта просто невыносимо. Понятно, что сам образ жизни алкоголика, последствия недавнего запоя все это дает прочусвствовать данное состояние обреченности в 10ть раз сильнее....
Жена вообще считает, что такое количество информации которое я впитываю после последнего запоя не пойдет мне на пользу. Наверное мне следует переключиться, на что то другое. На что то легкое, хотя бы на время.
Итак скайп поставлен микрофон камеры работают... Начинается на радио АА открытое собрание начнем с прослушивания.
- Такие обреченные голоса, еле читают с листочка....
- Господи моя гордыня, которая прям кричит - "ну посмотри, ты же говоришь красиво, ты грамотный - куда ты к колдырям лезешь" б...ля ненавижу себя....
- вася 16ть дней...
Ты алкоголик . Это навсегда!
Собственно как и я.
Только можно быть трезвым алкоголиком и можно быть пьяным алкоголиком.
Если сможешь так, то почему нет?Охренеть я тест прошел )Посмотреть вложение 117654
Ну собственно чего я еще ждал, и без теста все понятно было.
А может правда уйти в КЗ (контролируемый запой). Раз в год сворачивать нахер все дела, покупать пару ящичков водяры и пять блоков сиг и на месяц тру ту ту...
Да хрен то там и такой расклад мне не нравится. Не принимает у мня трезвое сознание такой постановки вопроса.
Если сможешь так, то почему нет?
А остановишься после запоя?
А остановишься, через неделю опять не начнешь?
А выживешь?
А с ума не сойдешь?
в себе трудно держать )Торги пошли в прямом эфире)
Да нет уже в друих темах писал, что на уколы в зад жаловаться не буду. Есть желание пострадать... Думаю ну а че в тему это все себе не слить. Слил и вроде легче.Ты вот всё это здесь пишешь, но совершенно не ясно, что ты собираешься с этим делать. Ты рассказываешь, как тебе не понравилось слушать собрание АА, но болей ты каким-нибудь воспалением лёгких, разве тебе бы пришло в голову жаловаться на уколы в задницу? Есть ощущение, что ты не совсем понимаешь, чем именно болен.