Что я хочу написать. Борюсь с жалостью к себе из за которой тихо тихо выглядывает намек, а не выпить ли...
Поднимаюсь. Востанавиваюсь, общаюсь с людьми. Всем известно, что я заливаю... Приходиться с этими людьми работать, в газа смотреть. Стыдно - наверное нет. Не знаю какие за этим стоят у меня эмоции. Говорю в глаза, да я реаю свой вопрос. Перед человеком неудобно, надо как то написать ему. Начинаю задумываться, и бам жалость к себе. Жалость плохо, гоню ее, грусть приходит, еле уовимое желание упиться. Гоню и его, написал наставнику, пока занят. Нет я не сорвусь. Просто нужен какой то совет, какая то поддержка. Вот сейчас, человек сказал, чо там то меня обсуждают, если процитировать "на ушах весь район стоит". Да пофигу то по большому счету,всю дорогу они меня за глаза грязью поливают, вот и я им подарок сделал.
Прошу поддержки, от Вас. Не жалости, ни в коем разе. Да я алкоголик, алкоголик который обладает неплохими способностями и умениями, как люди говорят даже талантливый. Но сц...ко при этом алкаш. Не должны они все понимать, да и сава Богу, что они не такие, никому из них зла не желаю. Хочу понимания наверное. Вот решил написать тут.
По движениям к трезвости, у меня все очень неплохо. 2ва посещения группы
АА за плечами, 2 важды прочитанная книга
АА, в срок выполненные задания. Стараюсь прям всеми силами вживлять их в свою жизнь. В церковь очень приятный поход вчера был. Сегодня к сожалению не получилось в нее сходить, надо было к определенному человеку подойти и поговорить. Одно из заданий в
АА, спрашивать Бога в чем его воля и я стараюсь его выполнять. Утром задав ему такой вопрос, дважды уже за последнее время, вспоминал свои намерения исповедаться и причаститься, может и его воля, а может и моя фантазия, не важно главное учусь двигаюсь. Сейчас допиу и пойду еще раз штудировать свою тетрадь (
АА), может быть я сеодня, что то забыл сделать.
Спасибо, что прочитали.