Такое ощущение, что все вокруг сходят с ума. Не знаю с чем это связанно с появлением
АА или вообще. Ощущение, что я больше отрываюсь от нормальных людей, а в моей жизни все больше появляются люди потерянные, душевно больные, да и сам я все дальше от общества. Ощущение отрыва, обреченности пофигизма. Смотришь на все, что происходит вокруг пустым безучастным взглядом, сил практически ни на что нет. Нет сил порой даже поднять трубку, просто позвонить кому то, а если такие силы и находятся то желание быстрее закончить этот пустой разговор.
Вроде начинаешь побольше узнавать о своей алкогольной проблеме, получаешь инструменты, что бы перебороть депрессивное состояние. Только вот в голове как то все складывается далеко не в пользу трезвости. Торга уже нет идет просто логическое основание для того, что бы выпить ибо создается впечатление, что только в этом и есть мое спасение. Инструменты для борьбы с апатией не работают и те несколько попыток за сегодня, которые я предпринял, что бы что то изменить, особых результатов не дали. Хочется спать постоянно. Работать не хочется, жить тоже.