Да имел...й случай. 8й день трезвости, под лошадиной дозой тетурама, а накрыват один фиг такими волнами... Выпей выпей выпей, в груди пушистый комок который щекочет.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переключись на позитивные мысли, помечтай о приятном( не об алко, хотя он сейчас самое приятное)))) погуляй, порадуйся, что трезвеет должно попустить. И главное вечером, когда накатывать будет, не будь один. Или с кем-то или форум. Перетерпишь, скоро легче станет.Да имел...й случай. 8й день трезвости, под лошадиной дозой тетурама, а накрыват один фиг такими волнами... Выпей выпей выпей, в груди пушистый комок который щекочет.....
Переключись на позитивные мысли, помечтай о приятном( не об алко, хотя он сейчас самое приятное)))) погуляй, порадуйся, что трезвеет должно попустить. И главное вечером, когда накатывать будет, не будь один. Или с кем-то или форум. Перетерпишь, скоро легче станет.
Тогда, дотерпеть, там отвлечешься!Да мне просто вечером на работу ))) 2-3 часа в компании.
Ты постоянно пишешь о тяге, скажи, а что именно тебе мешает придерживаться простейших правил: не оставаться голодным, уставшим, злым?9ть дней. какая интересна дата отказа от алкоголя. )
Работаем потихоньку, пиу а внутри страх. Страх животный который говорит:
- иди выпей, легче будет
- какого рожна я пить буду я весь перететурамлен я же подохну
а ему срать хотелось, все в груди горит... страх (может от недосыпа) может от бессилия. Смотрю на часы думаю надо было поехать в аа так нет сообразил в последний момент. Настроение то вверх, то вниз... тошно, плохо, страшно, стыдно...
Ты постоянно пишешь о тяге, скажи, а что именно тебе мешает придерживаться простейших правил: не оставаться голодным, уставшим, злым?
Знаешь почему свечки с солью не подействовали? Потому что страх, злость и грязь - они внутри, а не снаружи. Это и есть твой алкоголизм, его свечкой не возьмёшь, хоть жги, хоть засовывай.Как не оставаться злым для меня сейчас больой вопрос. В целом я могу предсказать, когда у меня начинается запой, этому предшествует сильнейшая депрессуха. И если психолог дал мне инструмент для решения данного ребуса, то в последний раз я даже сил в себе не нашел его использовать. Я помню те дни, я зол, я бегал по квартире пытался ее как то свечкой почистить, в финальный день перед тем как сорваться, я реил принять ванну с солью,мне казалось, что я весь в какой то грязи, от которой мне следует отмыться... Но мыслей про алко не было.... И вот иду я в магазин и на обратном пути не понимая захожу за 3кой... все финал.
Знаешь почему свечки с солью не подействовали? Потому что страх, злость и грязь - они внутри, а не снаружи. Это и есть твой алкоголизм, его свечкой не возьмёшь, хоть жги, хоть засовывай.
Что тебе мешает хотя бы через скайп собрание АА послушать?
Знаешь почему свечки с солью не подействовали? Потому что страх, злость и грязь - они внутри, а не снаружи. Это и есть твой алкоголизм, его свечкой не возьмёшь, хоть жги, хоть засовывай.
Что тебе мешает хотя бы через скайп собрание АА послушать?
Отличный опыт! Все никак не включу в привычку дневник у себя, надо больше анализировать и быть благодарны за каждый день, каждое событие, что прожил, я считаю. Потому что чувство благодарности - это наша "суперсила", которая многое питает.
У Базилио кстати книжка отличная есть - это как бы общая компиляция его мыслей. И ест аудио-версия, достаточно познавательно и во многом свежо.