Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое поверье, что когда человек меняет имя, он меняет судьбу! У Владиславы был не самый простой путь, пусть у Luxe все будет легко и замечательно! Люда, поздравляю! :obnim1:

Есть такое поверье, что когда человек меняет имя, он меняет судьбу! У Владиславы был не самый простой путь, пусть у Luxe все будет легко и замечательно! Люда, поздравляю! :obnim1:
Привет, Оля 🙂
Спасибо за поддержку тебе ✨

Красивый ник. Только пока не привычно. Люда, ты пока аву не меняй, дай привыкнуть, я тебя сейчас исключительно по аве узнаю.
Спасибо, Ира🙂
Обещаю пока ничего больше не менять. На форуме))

Привет Людочка 🧡
Я по старинке 🤭
Поздравляю с прошедшим днем рождения мужа! Пусть будет также, как вчера, спокойные вечера вдвоём с тортиком и чаем ✌️

Привет Людочка 🧡
Я по старинке 🤭
Поздравляю с прошедшим днем рождения мужа! Пусть будет также, как вчера, спокойные вечера вдвоём с тортиком и чаем ✌️
Спасибо, Ириша! ✨🌼

...
Утра доброго, и тёплого дня.
Неба синего - блюз снегопада..
И ноябрь теперь грустит без меня..
Я же- новому дню просто рада...

ewpfVmcbDAk.jpg

Спасибо, Ира! 🙂🌼
В это раз я ничего не выбросила))
К сожалению, я совсем не умею рисовать. Но всегда хотела. Мне нравятся кисти, краски, акварель....
Муж неплохо рисует и дочь унаследовала эту способность от него, к счастью. А вот сын тоже любит, но получается не так, как хотелось бы. В начальной школе часто задавали задания нарисовать понравившийся эпизод из произведения по литературе. Однажды мы были с ним дома одни и долго мучались, рвали листы и принимались за работу снова. Рисунок получился корявым. Он заявил, что не возьмет его в школу, потому что рисунки вешают на доску и наш будет выглядеть нелепо. Но я настояла, чтобы взял. В итоге он был обсмеян одноклассниками. С тех пор я даже не пытаюсь рисовать. Но очень люблю рассматривать работы творческих людей. Я любуюсь ими. Рисуй чаще, Люда!

К сожалению, я совсем не умею рисовать. Но всегда хотела. Мне нравятся кисти, краски, акварель....
Муж неплохо рисует и дочь унаследовала эту способность от него, к счастью. А вот сын тоже любит, но получается не так, как хотелось бы. В начальной школе часто задавали задания нарисовать понравившийся эпизод из произведения по литературе. Однажды мы были с ним дома одни и долго мучались, рвали листы и принимались за работу снова. Рисунок получился корявым. Он заявил, что не возьмет его в школу, потому что рисунки вешают на доску и наш будет выглядеть нелепо. Но я настояла, чтобы взял. В итоге он был обсмеян одноклассниками. С тех пор я даже не пытаюсь рисовать. Но очень люблю рассматривать работы творческих людей. Я любуюсь ими. Рисуй чаще, Люда!
Спасибо большое, Ира, что поделилась своей историей!

Я тоже не умею рисовать в том плане, в каком рисуют профессионалы. Академрисунок, графика, построение и пр...
В детстве я всегда смотрела,как рисует старшая сестра. Пока родители пили, или находились в гостях.. Это так успокаивало. Я понимала, что хоть на время, но пока хорошо. (пока не пришли пьяные родители)..
Так я пронесла это через всю жизнь. Но уже без этого осадка.. Иногда прям чувствую потребность взять кисть. И тоже, как и твоему сыну - часто не нравится результат.
И я тоже была обсмеяна младшими подопечными школьниками, когда была у них вожатой пионеркой. Нарисовала солдата, корявого))))
Плакала потом.

Примерно года 4 назад коллега позвала меня на разовый курс интуитивного рисования.. Вот тогда я практически поняла, что так как я рисую - касается только меня. И нравиться должно только мне. В первую очередь. Что не бывает неправильных мазков.
Что главное не результат - и это, действительно так, а процесс работы. Расслабиться, и творить.

Грустно, что такая детская история у твоего сына. Вот так легко, наверное, отбила желание навсегда- рисовать.

. Вот так легко, наверное, отбила желание навсегда- рисовать.
На самом деле он рисует. И часто. У него много рисунков, но в основном он срисовывает с картинки, без фантазии. Рисует фломастерами. Но в школу не носит никогда, показывает только дома. Затем убирает все в стол. Я всегда хвалю его и прошу нарисовать еще. После учебного года я разбирала его стол и нашла много рисунков, которые он не показывал, но хранит их.
Мне кажется,что кто владеет карандашом, кистью настояшие счастливчики. Часто бывает так, что кто может рисовать, тот легко постигает искусство вязания, шитья. Ты вяжешь, Люда?

На самом деле он рисует. И часто. У него много рисунков, но в основном он срисовывает с картинки, без фантазии. Рисует фломастерами. Но в школу не носит никогда, показывает только дома. Затем убирает все в стол. Я всегда хвалю его и прошу нарисовать еще. После учебного года я разбирала его стол и нашла много рисунков, которые он не показывал, но хранит их.
Мне кажется,что кто владеет карандашом, кистью настояшие счастливчики. Часто бывает так, что кто может рисовать, тот легко постигает искусство вязания, шитья. Ты вяжешь, Люда?
Вяжу) и пледы, и коврики. Вот, мужу недавно коврик для ног связала.
Носки))

Я тоже рисую по фото. Или фотографирую, а потом рисую, или нахожу фото в интернете.
Очень здОрово, что твой сын продолжает рисовать. Но жаль, что в стол. Может, ему на сайт художников самоучек выкладывать свои работы? Есть такие группы в соц сетях. Я тоже так делаю. Это хотя-бы даст ему уверенность и желание дальше рисовать. И поверит в себя..

Вот это фото я рисовала. Нашла в интернете.

Сейчас пишу тебе, и понимаю, что не нарисовала скамейки)
556c5384f79356183056bf72d9a6540a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу