Такого позитива нам не надо
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого позитива нам не надо
ПриветДоброе утро!
На часах 6.18.. Сегодня выспалась. Так хорошо спала.!
Выпью кофе и на работу)
Доброго и трезвого утра вам)
Посмотреть вложение 306646
Вчера влезли в голову твои слова.Мне очень помогает отслеживать и замечать каждую минуту радости. Все все их сохранять в копилочку памяти.
Людочка, добрый вечер! Очень рада за тебя!Наконец - то сменила ник.
Хотела на - "Lux" , что означает моё реальное имя в переводе с латинского, как "светлая".. Что полностью подходило бы мне. По многим параметрам. Но ник оказался занят, пришлось стать тем, кем стала, а именно-"роскошью"что тоже неплохо, и не скромно))
Таких амбиций у меня нет, буду думать о светлой своей стороне)))
Вчера был день рождения супруга. Трезвый день. Купили торт, дождались, когда маленькая дочка ляжет спать, чтобы не дразнить её, так как ей нельзя сладкого, и тихонечко перед сном попили чай.
Вспомнили позже о пьяных прошлых годах и днях... Муж сказал, что такое ощущение, что всё это было в прошлой жизни.. Что пить не хочет больше. Это, конечно, радует.
Купила шикарную бумагу для акварели (лён) - и уже подбираю сюжет для работы.!!!
Так же начинаю, точнее, начала - сушку тела. Вообщем, планов не много, но они есть.
Доброго вечера вам!
Привет, ЛенаЛюдочка, добрый вечер! Очень рада за тебя!Тебе очень идет твой новый ник! Светлая роскошь..Замечательно! И то, что муж больше не пьет, тоже здОрово! С днем рождения супруга!
И хорошо, что купила лен! Вообщем, все прекрасно и прекрасные планы!!!
![]()
Привет! ) Тебя Люксом теперь называть? Как тебе самой нравится?Наконец - то сменила ник.
Как хотите) это на форуме не самое главное)Привет! ) Тебя Люксом теперь называть? Как тебе самой нравится?
Все варианты Людмил, Милочек и т.д. свободны вроде. Удивила).
А зачем тогда менять было?Как хотите) это на форуме не самое главное)
Не хотелось откытое своё имя. А хотелось что - то, что подходит именно мне, но связанно с именем.Привет! ) Тебя Люксом теперь называть? Как тебе самой нравится?
Все варианты Людмил, Милочек и т.д. свободны вроде. Удивила).
Потому что называют меня Людмилой все, а ник другой. И это резало глаз лично мне. Несоответствие, что ли какое - то, не знаю, как объяснить.А зачем тогда менять было?
.Потому что называют меня Людмилой все, а ник другой. И это резало глаз лично мне. Несоответствие, что ли какое - то, не знаю, как объяснить.
Поздравляю с днём рождения супруга и со сменой ника. Очень подходит он к этой аватарке. У меня ник вообще атас, тоже хотела поменят, но я ничего не могу придумать нового. :)Потому что называют меня Людмилой все, а ник другой. И это резало глаз лично мне. Несоответствие, что ли какое - то, не знаю, как объяснить.
Спасибо, Осенья, взаимно.
Хорошего вечера, Людочка!![]()
Привет! Я чот так и не поняла.. по имени лучше не называть?Спасибо, Осенья, взаимно![]()
Я давно уже хотела. Имя, которое я использовала - имя близкого человека. Но уж где, где- но не на форуме алкашей его использовать.Поздравляю с днём рождения супруга и со сменой ника. Очень подходит он к этой аватарке. У меня ник вообще атас, тоже хотела поменят, но я ничего не могу придумать нового. :)
Почему?Привет! Я чот так и не поняла.. по имени лучше не называть?