Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень помогает отслеживать и замечать каждую минуту радости. Все все их сохранять в копилочку памяти.
Вчера влезли в голову твои слова.

Наверное, когда человеку хочется, и он готов - многое может получиться. Особенно, когда ему близкО ТО, что говорят со стороны.
Я тоже отслеживала, казалось бы обычные вещи сегодня. Но даже выражение лица менялось при этом. Свободнее, лёгкое. Не омраченное.

Сегодня на работе коллега мне сказал (мы встретились в дверях утром) - - "я понял, почему сегодня теплее стало на улице. Наше Солнышко пришло"))

Детям позвонила. С хорошим настроением. И уже жду вечер, когда стемнеет.. Поеду домой, и я точно сегодня "замечу" этот зимний жёлтый фонарь. (вот дался он мне🙂✨✨)..

Наконец - то сменила ник.
Хотела на - "Lux" , что означает моё реальное имя в переводе с латинского, как "светлая".. Что полностью подходило бы мне. По многим параметрам. Но ник оказался занят, пришлось стать тем, кем стала, а именно-"роскошью" 😊 что тоже неплохо, и не скромно))
Таких амбиций у меня нет, буду думать о светлой своей стороне)))

Вчера был день рождения супруга. Трезвый день. Купили торт, дождались, когда маленькая дочка ляжет спать, чтобы не дразнить её, так как ей нельзя сладкого, и тихонечко перед сном попили чай.
Вспомнили позже о пьяных прошлых годах и днях... Муж сказал, что такое ощущение, что всё это было в прошлой жизни.. Что пить не хочет больше. Это, конечно, радует.

Купила шикарную бумагу для акварели (лён) - и уже подбираю сюжет для работы.!!!
Так же начинаю, точнее, начала - сушку тела. Вообщем, планов не много, но они есть.

Доброго вечера вам!

Хотела на - "Lux" , что означает моё реальное имя в переводе с латинского, как "светлая".. Что полностью подходило бы мне. По многим параметрам. Но ник оказался занят, пришлось стать тем, кем стала, а именно-"роскошью" 😊 что тоже неплохо, и не скромно))
Таких амбиций у меня нет, буду думать о светлой своей стороне)))

Вчера был день рождения супруга. Трезвый день. Купили торт, дождались, когда маленькая дочка ляжет спать, чтобы не дразнить её, так как ей нельзя сладкого, и тихонечко перед сном попили чай.
Вспомнили позже о пьяных прошлых годах и днях... Муж сказал, что такое ощущение, что всё это было в прошлой жизни.. Что пить не хочет больше. Это, конечно, радует.

Купила шикарную бумагу для акварели (лён) - и уже подбираю сюжет для работы.!!!
Так же начинаю, точнее, начала - сушку тела. Вообщем, планов не много, но они есть.

Доброго вечера вам!
Людочка, добрый вечер! Очень рада за тебя!😍Тебе очень идет твой новый ник! Светлая роскошь..Замечательно! И то, что муж больше не пьет, тоже здОрово! С днем рождения супруга! 😍И хорошо, что купила лен! Вообщем, все прекрасно и прекрасные планы!!! :obnim1:

Людочка, добрый вечер! Очень рада за тебя!😍Тебе очень идет твой новый ник! Светлая роскошь..Замечательно! И то, что муж больше не пьет, тоже здОрово! С днем рождения супруга! 😍И хорошо, что купила лен! Вообщем, все прекрасно и прекрасные планы!!! :obnim1:
Привет, Лена 🙂 спасибо 💓
А муж не пьёт уже почти 8 месяцев, в декабре будет ровно восемь. Я веду этот счётчик в своей голове. Он и не считает сам. А я по привычке форумской - запомнила его дату отказа от алкоголя.

Привет! ) Тебя Люксом теперь называть? Как тебе самой нравится?
Все варианты Людмил, Милочек и т.д. свободны вроде. Удивила).

Как хотите) это на форуме не самое главное)

Не хотелось откытое своё имя. А хотелось что - то, что подходит именно мне, но связанно с именем.

А зачем тогда менять было?
Потому что называют меня Людмилой все, а ник другой. И это резало глаз лично мне. Несоответствие, что ли какое - то, не знаю, как объяснить.

Потому что называют меня Людмилой все, а ник другой. И это резало глаз лично мне. Несоответствие, что ли какое - то, не знаю, как объяснить.
.
Хорошего вечера, Людочка! :kiss2:

Поздравляю с днём рождения супруга и со сменой ника. Очень подходит он к этой аватарке. У меня ник вообще атас, тоже хотела поменят, но я ничего не могу придумать нового. :)

Поздравляю с днём рождения супруга и со сменой ника. Очень подходит он к этой аватарке. У меня ник вообще атас, тоже хотела поменят, но я ничего не могу придумать нового. :)
Я давно уже хотела. Имя, которое я использовала - имя близкого человека. Но уж где, где- но не на форуме алкашей его использовать.
Но не могла придумать. В такие моменты я всегда даю себе время, не тороплю и не форсирую.
А ник у тебя хороший - "просто хватит" - пить. На самом же деле - просто... Хватит...

Блин.. Девочки, ничего не изменилось. Конкретно глобального. Это просто ник. Я всё та же))) как Вам удобно, так и называйте. Ник - производное от моего имени, плюс перевод на латинский..
Но это не имеет значение) как раньше называли, так и называйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу