Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не ошиблась.
Сейчас хотела сфоткать рисунки сына, лег грудью-зачем тебе?
Но успела сфоткать один. Ему на день рождения подарили игрушку акулу. Он ее нарисовал
20201121_175016.jpg

Скетчи у него получились бы отличными! 👍
Он очень стесняется своих работ. По изо ему рисует сестра, он только раскрашивает.
Но не в этом дело. Обидно, что тяга к рисованию есть, а способностей мало.

Он очень стесняется своих работ. По изо ему рисует сестра, он только раскрашивает.
Но не в этом дело. Обидно, что тяга к рисованию есть, а способностей мало.
Ира.. Мне кажется рано говорить про способности, точнее о том, что их мало.
Просто нужно помочь перестать бояться. Ты только представь, как твой сын сможет раскрыться, начав рисовать открыто!! Желание есть, способность тоже. Нужно только помочь ему перешагнуть этот барьер страха.
Может, правда, начать с групп в интернете? Для начала.

Ну а это - Кати рисунок.
Начиналось всё с того, что рисовал ребёнок меня. Если присмотреться, то видно карандашный "портрет". Особенно сходство 😂😂😂
Ну, а потом добавились ёлочки, гриб, что-то ещё))

IMG_20201121_210427.jpg

Это ваша кошечка?
Весёлая, классная такая получилась, глазами ребёнка! 👍 и мне, взрослой - тоже нравится)
Да наша киска, теперь она звезда всех рисунков

Ну а это - Кати рисунок.
Начиналось всё с того, что рисовал ребёнок меня. Если присмотреться, то видно карандашный "портрет". Особенно сходство 😂😂😂
Ну, а потом добавились ёлочки, гриб, что-то ещё))

Посмотреть вложение 309503
У меня дочка маленькая похоже рисовала. Мне кажется что сбоку красная собака пытается залезть на коричневый холм

Спасибо, девочки за беседу сегодняшнюю. Лёгкую, интересную..
Немного даже весёлую)
Пойду к семье, а то уже застряла в телефоне)

Первая метель".
Очень красиво :THUMBS UP:
сожалению, я совсем не умею рисовать
Я тоже)), по номерам иногда "творю" 😀, в этом году почему то некогда, или вдохновения нет
Обидно, что тяга к рисованию есть, а способностей мало.
Почему мало? И в чем их мерят? И вообще, главное, чтобы это было в удовольствие!
Всем отличного воскресенья!:obnim2:

@Luxe Людмила доброе утро:obnim1: если бы не аватар, я бы не признала тебя😆 с новым, красивым ником💋 Хорошего тебе дня.
Здравствуй, Маша!
Хорошего и тебе дня 💓спасибо за пожелание, за то, что заглянула ко мне🙂
Доброго доброго тебе..

Доброго дня, Форум)
Думала, буду отдыхать сегодня целый день. Но наши соседи решили иначе.
Скоро день матери. Решили украсить подъезд детскими красивыми рисунками.
Получилось ооочень красиво. Не смотря на то, что многие вещи делались на ходу и в спешке..

Рисунок любимого сына!
IMG_20201122_125010.jpg

Катерина тоже внесла свою лепту))
IMG_20201122_124924.jpg

IMG_20201122_125307.jpg

Доброго дня, Форум)
Думала, буду отдыхать сегодня целый день. Но наши соседи решили иначе.
Скоро день матери. Решили украсить подъезд детскими красивыми рисунками.
Получилось ооочень красиво. Не смотря на то, что многие вещи делались на ходу и в спешке..

Рисунок любимого сына!
Посмотреть вложение 309897

Катерина тоже внесла свою лепту))
Посмотреть вложение 309900

Посмотреть вложение 309902
Люда, какая классная идея! А детки твои пошли по маминым стопам и рисуют замечательно 🤩

Люда, какая классная идея! А детки твои пошли по маминым стопам и рисуют замечательно 🤩
Сегодня целый день у нас рисовательный какой-то))
А дети да, глядя на меня, часто тоже рисуют. Сын, как и у тебя, целые папки под файлы уже накопил. Он если рисует, то всё так подробно, в деталях. Заполнено всё пространство на бумаге. Так дотошно, я бы сказала (в хорошем смысле, конечно)..
Какое- то время писал стихи. Мы даже собирались отнести в типографию, и напечатать первую брошюру...
Но мои пьянки так слова до дела не довели. Но мы это сделаем.

Сегодня целый день у нас рисовательный какой-то))
А дети да, глядя на меня, часто тоже рисуют. Сын, как и у тебя, целые папки под файлы уже накопил. Он если рисует, то всё так подробно, в деталях. Заполнено всё пространство на бумаге. Так дотошно, я бы сказала (в хорошем смысле, конечно)..
Какое- то время писал стихи. Мы даже собирались отнести в типографию, и напечатать первую брошюру...
Но мои пьянки так слова до дела не довели. Но мы это сделаем.
Творческая семья. Есть такая фраза- талантливый человек талантлив во всем. В очередной раз убедилась в этом :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу