Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скетчи у него получились бы отличными!Я не ошиблась.
Сейчас хотела сфоткать рисунки сына, лег грудью-зачем тебе?
Но успела сфоткать один. Ему на день рождения подарили игрушку акулу. Он ее нарисовал
Посмотреть вложение 309489
Он очень стесняется своих работ. По изо ему рисует сестра, он только раскрашивает.Скетчи у него получились бы отличными!
Ира.. Мне кажется рано говорить про способности, точнее о том, что их мало.Он очень стесняется своих работ. По изо ему рисует сестра, он только раскрашивает.
Но не в этом дело. Обидно, что тяга к рисованию есть, а способностей мало.
Это ваша кошечка?Ну раз пошла такая пьянка,то что же выложу рисунок дочери.
Да наша киска, теперь она звезда всех рисунковЭто ваша кошечка?
Весёлая, классная такая получилась, глазами ребёнка! и мне, взрослой - тоже нравится)
У меня дочка маленькая похоже рисовала. Мне кажется что сбоку красная собака пытается залезть на коричневый холмНу а это - Кати рисунок.
Начиналось всё с того, что рисовал ребёнок меня. Если присмотреться, то видно карандашный "портрет". Особенно сходство
Ну, а потом добавились ёлочки, гриб, что-то ещё))
Посмотреть вложение 309503
Неть))) это как раз - грибУ меня дочка маленькая похоже рисовала. Мне кажется что сбоку красная собака пытается залезть на коричневый холм
А нет. Слева - да. Похоже на собаку))это цветок такой) я спросила сейчасНеть))) это как раз - гриб
Это ж наша @File_o_FishЯ не ошиблась.
Сейчас хотела сфоткать рисунки сына, лег грудью-зачем тебе?
Но успела сфоткать один. Ему на день рождения подарили игрушку акулу. Он ее нарисовал
Посмотреть вложение 309489
Очень красивоПервая метель".
Я тоже)), по номерам иногда "творю" , в этом году почему то некогда, или вдохновения нетсожалению, я совсем не умею рисовать
Почему мало? И в чем их мерят? И вообще, главное, чтобы это было в удовольствие!Обидно, что тяга к рисованию есть, а способностей мало.
Здравствуй, Маша!@Luxe Людмила доброе утро если бы не аватар, я бы не признала тебя с новым, красивым ником Хорошего тебе дня.
Люда, какая классная идея! А детки твои пошли по маминым стопам и рисуют замечательноДоброго дня, Форум)
Думала, буду отдыхать сегодня целый день. Но наши соседи решили иначе.
Скоро день матери. Решили украсить подъезд детскими красивыми рисунками.
Получилось ооочень красиво. Не смотря на то, что многие вещи делались на ходу и в спешке..
Рисунок любимого сына!
Посмотреть вложение 309897
Катерина тоже внесла свою лепту))
Посмотреть вложение 309900
Посмотреть вложение 309902
Сегодня целый день у нас рисовательный какой-то))Люда, какая классная идея! А детки твои пошли по маминым стопам и рисуют замечательно
Творческая семья. Есть такая фраза- талантливый человек талантлив во всем. В очередной раз убедилась в этомСегодня целый день у нас рисовательный какой-то))
А дети да, глядя на меня, часто тоже рисуют. Сын, как и у тебя, целые папки под файлы уже накопил. Он если рисует, то всё так подробно, в деталях. Заполнено всё пространство на бумаге. Так дотошно, я бы сказала (в хорошем смысле, конечно)..
Какое- то время писал стихи. Мы даже собирались отнести в типографию, и напечатать первую брошюру...
Но мои пьянки так слова до дела не довели. Но мы это сделаем.