Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня написала огромный пост. И удалила, перечитав его..
Он почти ничего не значит. Потому что всё намного проще, настолько, что можно написать этот пост было одним лишь словом - "Я ЖИВУ"!... И мне это нравится)
Сегодня настроение зимнее. Зашла в тему к Форумчанке, там своя новогодняя эйфория. Украшают аватарки. И я тоже захотела.
Захотела сделать что-то простое, красивое, детское, зимнее... Праздничное...
Не будет скучных слов сегодня ) хочу налегке закончить этот день. И пожелать вам добрых снов.

ca5f23a5734cbaf6a7f1fe9e9d836fba.jpg

@Luxe, обнимашки))):obnim1:С датой в 11 (!!!) месяцев) Мои поздравления!:mauridia:Рада за тебя, за себя и за всех, кто с нами))):IN LOVE:

Дорогая Люда! Рада поздравить тебя с 11 месяцами трезвой жизни. Это шикарная дата, ведь 11 это без пяти минут год. Спокойной и счастливой трезвости тебе 💥💥💥💥💥
f1a235482397889b50d9aa81db46476c.jpg

@Luxe , с заборчиком тебя! :obnim1:
Счастья тебе и легкой спокойной трезвости, наша Нежная Королева. :IN LOVE:
20-14-14-zdorove-i-dobrota-20761.gif

Спасибо вам!
Когда хочется в дату трезвости поблагодарить каждого за поздравления--наступает такая неудобная внутренняя пауза. Как буд-то я на сцене, и мне надо сказать слова.. Получить свой "Оскар", и пойти дальше))
Но... Моя трезвая жизнь получше премий. Хотя бы потому что я никогда не получала такие высокие награды, мне не сравнить такие ощущения. Но зато могу сравнить такие вещи, как- "жизнь с бутылкой" - и без неё...
Но и тут я обойдусь без высопарных слов... Потому что, что естественно, в доказательствах не нуждается. Мне и правда не о чем писать касаемо профиля. Я не канцетрируюсь на трезвости, я обращаю внимание на себя. Есть черты характера, которые я хочу в себе изменить, исправить. Убрать. Это для меня оооочень важно.
И самое самое главное - моя семья.. Я много и в основном о ней и пишу тут всегда. Я думаю, что мне нет смысла повторяться. К тому же я не смогу выразить полноту эмоций словами.
Сегодня (так совпало) - я отказалась от кофе. И заметила, что не хватает не самого вкуса кофе, а привычки. Нет никакой привычки.
Раньше по утрам - кофе. Скучно - кофе, нервы - кофе.. Просмотр фильма и пр. и пр. - кофе.. Свои функции, как тонизирующий и бодрящий - кофе для меня уже не нёс.. А проблемы этим напитком себе доставляла.... Поэтому - проснулась сегодня, и поняла (не принимая решения заранее) - что не пью кофе. И всё...
Спасибо вам, что зашли ко мне., ✨✨✨Поздравили! Это такие приятные минуты! Ну и Вы и сами это знаете)

Спасибо! 💓🙂 Каждому 🌼

Людочка, с забором!
Все будет очень хорошо, вот увидишь!
Несси, спасибо)
Да уже и так многое хорошо. Всё за один раз не изменить. Но я трезвая.это главное)
Спасибо 💓

Привет, Людочка!!! Ура!!! 11 месяцев! Поздравляю от всей души!!!😍😘
Привет, Лена 🙂 спасибо за поздравление ✨🌼🌼🌼
Взаимно! Я тоже поздравляю тебя, ты молодец!
Скоро год встретим вместе, как и хотели,помнишь?!

Привет, Лена 🙂 спасибо за поздравление ✨🌼🌼🌼
Взаимно! Я тоже поздравляю тебя, ты молодец!
Скоро год встретим вместе, как и хотели,помнишь?!
Обязательно, Люда!!! :obnim1: Мечты сбываются!!! :IN LOVE::mauridia::kiss2:

Люда! Поздравляю тебя! Уже почти год! Чужие счётчики так быстро растут. Ты очень изменилась за этот время в лучшую сторону, мне так кажется. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу