Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, уж эти пословицы...
А потом чуть ли не психосоматические расстройства от непроработанных травм (тебя не имею ввиду)
В любом случае, форум именно для этого💙
Скорее всего, ты права.

Привет. Знаешь, я вот тоже не радуюсь сейчас особо. Поймала себя на мысли, что все стараюсь спихнуть на недавнее употребление и при этом ничего не делать. Но у тебя уже достаточный срок трезвости и поэтому ты ждёшь позитива, а он не приходит и начинаешь дополнительно переживать. И в итоге ещё тоскливее. Может надо позволить себе не ждать этого Нового года с радостью? Ну нет ее и не надо. Этот год такой, мягко скажем, необычный. Можем позволить себе ходить скислыми минами сколько хотим :)))
Не хочу так. И кислой мины не хочу тоже. Мне в такой "одежде" не комфортно.
Я всегда, не смотря на многое, любила жизнь. И сейчас люблю.
Я знаю, что эта пора, которая сейчас длится- временная. Я не задержусь в ней.

Да я тоже не хочу. Но нельзя же искусственно вызывать позитив? Вернее, можно. Но именно от этого метода мы все тут лечимся. Может ещё солнца не хватает. Представь себя сейчас на море летом, там точно было бы другое настроение. У нас в ноябре даже днем темно и день длиться очень мало. Но я жду, что украсят город, может выпадет снег, мы украсим квартиру и прийдёт это настроение само!:mauridia:

Да я тоже не хочу. Но нельзя же искусственно вызывать позитив? Вернее, можно. Но именно от этого метода мы все тут лечимся. Может ещё солнца не хватает. Представь себя сейчас на море летом, там точно было бы другое настроение. У нас в ноябре даже днем темно и день длиться очень мало. Но я жду, что украсят город, может выпадет снег, мы украсим квартиру и прийдёт это настроение само!:mauridia:
Я в выходные хочу повесить илюминацию. Пусть радует глаз. И детям понравится.

Какая-то есть причина и ты не можешь пока позволить себе снова полюбить жизнь. Когда наконец просто разрешишь, окажется это же было так легко! Почему не сделала этого раньше!

Мне очень помогает отслеживать и замечать каждую минуту радости. Все все их сохранять в копилочку памяти. Ну, у меня ещё любовь к цифрам, я поначалу даже считала за день, сколько раз чувствовала радость. Со временем счастливые моменты все лучше учишься находить и кажется, что их становится все больше.
Жизнь ведь и правда не бывает сплошь белой полосой. Из таких минут складываются часы, из часов сутки. Я не знаю, сколько в итоге дней или месяцев счастливых натикает, но все они мои. Я их ищу и замечаю.

Разреши себе ждать только хорошего, попробуй поверить, что мир действительно подстраивается под наше настроение. Попробуй жить не заботами о прошлом и будущем, а здесь и сейчас.

Я не знаю правильно ли это, но другого способа не знаю пока.

21-39-03-4513366_original.jpg

Какая-то есть причина и ты не можешь пока позволить себе снова полюбить жизнь.
Я люблю. Но мне кажется, что уже поздно что-то менять.
Я не могу писать сейчас подробно. Но благодарю тебя и за то, что твой пост тормошит меня, вызывает эмоции.
Я даже пишу сейчас из ванной. Включила воду.
Пусть пока так. Пусть такие эмоции, это лучше, чем алкоголь.
Невозможно вот так взять и написать обо всём.

Я не могу писать сейчас подробно. Но благодарю тебя и за то, что твой пост тормошит меня, вызывает эмоции.
Невозможно за год поменять все прежние настройки, но ты на правильном пути, дорогая!🥰

Попробуй может написать обо всем в личку кому-то, с кем ближе общаешься?
Все же в открытой теме не всегда легко какие-то темы обсуждать. А выговориться или прописать очень помогает. Даже если ты не решишься отправить это письмо, попробуй его написать.

Попробуй может написать обо всем в личку кому-то, с кем ближе общаешься?
Все же в открытой теме не всегда легко какие-то темы обсуждать. А выговориться или прописать очень помогает. Даже если ты не решишься отправить это письмо, попробуй его написать.
Плюсую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу