Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Оськиной книжке худеешь? :-D Я вчера начала читать. Все утро себя в зеркале заговаривала😂
Не, Осину книжку, даже не начинала, хотя собираюсь. У меня все банально и просто до жути - ПП и много спорта :-D

Спасибо большое, Росомаха! К сожалению, не знаю как тебя зовут..Ты все верно написала..Про лечим и лечимся друг об друга..Как хорошо, что вы рядышком!😍
Я ж докапистая...нашла :-D Спасибо, Оля! 😍

Не могу прямо заснуть..Очень жалею, что какие-то неправильные слова тебе написала, Люда...Может быть они правильные, но для меня, моей жизни..Спроецировала свои чувства на твои..А это в корне неверно..Я не могу прочувствовать твою боль , потому что она твоя..А я сравниваю со своей болью.. А это так не работает..Сравнения здесь не уместны! У каждого своя боль, история своей жизни..Но почувствовала нитью проходящую мысль сквозь строки, что трезветь надо для себя..А ведь каждый из нас, Людочка, это целая вселенная! И я очень рада, что эту вселенную в себе ты начинаешь наконец открывать..А изменения в себе, в жизни..это всегда через боль, через ломки..Только так происходит духовный рост..Так наша душа устроена, что очищается она и растет через страдания..Люда, просто поддержу. Только не уходи с форума.. Здесь хоть и больные люди..но через столько все прошли..что чей- нибудь совет или поддержка действительно придадут тебе сил! :obnim1:
Лена, ну ты чего?
Ты постом не навредила мне. Как поняла мои слова, так, исходя из этого и ответила мне.
Ничего плохого в твоём комментарии не было. Не переживай!
А с форума я не ухожу.

Людмила :obnim1: я с пожеланиями доброго утра😍 и поздравлениями🥳 какая красивая дата🙏💖 Самого хорошего тебе💋
Какая красота! И пожелания и кошечка 💓
Спасибо тебе 🙂

Людмила, с датой тебя, с десяточкой!!! :obnim1:Так держать!!! :appl:
:mauridia:
http://s12.😄/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Людмила, с датой тебя, с десяточкой!!! :obnim1:Так держать!!! :appl:
:mauridia:
http://s12.😄/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Спасибо!
У тебя тоже счётчик растёт, поздравляю! 🌹🌹🌹Не успеваю вовремя поздравить многих.

Доброе утро, Люда! С замечательной, красивой датой тебя! Пусть у тебя все сложится хорошо!!! :obnim1: 1698.750x0.png2020-11-01-08-06-42.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу