Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, поздравляю! 10 месяцев это большой срок, трезвость у тебя с каждым месяцем растёт и крепчает.
Уже почти на вершине горы, нашей горы.. где мы все встретимся. 🤗Посмотреть вложение 292966Посмотреть вложение 292967
Спасибо, Леночка! Только по словам о нашем Эвересте поняла, что ты мне написала! Немножко темой ошиблась только. Это Людина тема... :-D

Спасибо, Леночка! Только по словам о нашем Эвересте поняла, что ты мне написала! Немножко темой ошиблась только. Это Людина тема... :-D
Лена, я не делю тему на твоё и моё.
Это настолько всё условности, что не имеет значения.
Моя тема находится на форуме. А потому открыта.

Мамулечка, привет какая потрясающая дата 1️⃣0️⃣ у тебя :obnim1: мои поздравления🥳💋 один : ноль в твою пользу:mauridia:
А где тебя теперь поздравлять? Твоя тема закрыта:unsure:

Мамулечка, привет какая потрясающая дата 1️⃣0️⃣ у тебя :obnim1: мои поздравления🥳💋 один : ноль в твою пользу:mauridia:
А где тебя теперь поздравлять? Твоя тема закрыта:unsure:
Спасибо, Мулечка-Машенька! Я дневник свой завела-лови ссылку https://notdrink.ru/threads/moj-mir-vosmoj-cvet-radugi.41575/. А тебя, дорогая, поздравляю с колышком! Ты уж забей его на этот раз железобетонно, основательно! И в добрый, трезвый путь!!!😍😘

Владислава, поздравляю с десятью месяцами!

Вложения

• A4C72C5F-3829-45F8-BF5F-70DA98917D54.jpeg
    A4C72C5F-3829-45F8-BF5F-70DA98917D54.jpeg
    130.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу