СпасибоДоброе утро, Люда! С замечательной, красивой датой тебя! Пусть у тебя все сложится хорошо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброе утро, Люда! С замечательной, красивой датой тебя! Пусть у тебя все сложится хорошо!!!
Спасибо, Леночка! Только по словам о нашем Эвересте поняла, что ты мне написала! Немножко темой ошиблась только. Это Людина тема...Ленок, поздравляю! 10 месяцев это большой срок, трезвость у тебя с каждым месяцем растёт и крепчает.
Уже почти на вершине горы, нашей горы.. где мы все встретимся. Посмотреть вложение 292966Посмотреть вложение 292967
Лена, я не делю тему на твоё и моё.Спасибо, Леночка! Только по словам о нашем Эвересте поняла, что ты мне написала! Немножко темой ошиблась только. Это Людина тема...
Опять телефон затупил.....Спасибо, Леночка! Только по словам о нашем Эвересте поняла, что ты мне написала! Немножко темой ошиблась только. Это Людина тема...
Нашла тебя по твоим сообщениям..Опять телефон затупил.....
Ничего страшного, Леночка! Береги себя!!!Нашла тебя по твоим сообщениям..
Как всегда на бегу...
Мамулечка, привет какая потрясающая дата у тебя мои поздравления один : ноль в твою пользуСпасибо, Леночка! Только по словам о нашем Эвересте поняла, что ты мне написала! Немножко темой ошиблась только. Это Людина тема...
Спасибо, Мулечка-Машенька! Я дневник свой завела-лови ссылку https://notdrink.ru/threads/moj-mir-vosmoj-cvet-radugi.41575/. А тебя, дорогая, поздравляю с колышком! Ты уж забей его на этот раз железобетонно, основательно! И в добрый, трезвый путь!!!Мамулечка, привет какая потрясающая дата у тебя мои поздравления один : ноль в твою пользу
А где тебя теперь поздравлять? Твоя тема закрыта
Спасибо, ОляЛюда, @Владислава. , с 10 месяцами! "Легкости бытия" и ощущения счастья как можно чаще!
СпасиииибоЛюда, и я присоединяюсь к поздравлениям) умничка!
Несси! БлагодарюЛюдочка, с десяткой!
Спасибо, Ося) всё хорошоЛюда, c десяткой! Не унывай, дорогая, впереди нас ждет много хорошего, замечательного!
Спасибо, Джордж)Владислава, поздравляю с десятью месяцами!
"Люююдочка",Людочка, с десяткой!!!