Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я за красками, за акварелью. А то дома только детские.
Куплю краски, бумагу... Надо что - то начинать делать. Начну с мАлого..

Ну наконец-то - я что-то сделала для себя.
Это третья попытка за час. Третий лист бумаги) понимаю, что хочу написать, прям потребность, но рука не помнит.
Сделала паузу. Попила кофе.
И ничего не требуя от себя, просто отдохнула. Сразу и кисть "послушная", и мазки те.

IMG_20200928_180908.jpg

Ну наконец-то - я что-то сделала для себя.
Это третья попытка за час. Третий лист бумаги) понимаю, что хочу написать, прям потребность, но рука не помнит.
Сделала паузу. Попила кофе.
И ничего не требуя от себя, просто отдохнула. Сразу и кисть "послушная", и мазки те.

Посмотреть вложение 270891
Лето! Яркие, сочные краски! Молодец, Люда! Рука вспомнила! :IN LOVE:

Лето! Яркие, сочные краски! Молодец, Люда! Рука вспомнила! :IN LOVE:
Спасибо)
Но всё - равно меня прям бесят эти границы перехода цвета 😂
Это же наполовину скетч получается)))) а я не так хотееееела😏

Спасибо)
Но всё - равно меня прям бесят эти границы перехода цвета 😂
Это же наполовину скетч получается)))) а я не так хотееееела😏
Главное, что ты опять начала рисовать! Скоро получится так. как ты хочешь. :IN LOVE:

Доброе, Форум.
Нет смысла в подробностях описывать мой поход с ребёнком к аллергологу. Точнее, мы ехали на такси.
Думала, приеду, успокоюсь, напишу тут. О том, что дочери стало плохо. О том, что таксист выгнал из салона. О том, что матерясь и оскарбляя, он орал, чтобы я чистила салон. Кинул мне тряпки и бутылку воды. "убирай, нагадил твой гаденыш"...
Я убрала, но чистить я не смогу. "я не работник химчистки, я пассажир".
! " и не нагадила дочь, а состояние здоровье такое"!
Извинилась. Заплатила за поездку больше, чем требовалось, и ушла. Сказала, что ведёт он себя не по мужски..
А ему было недостаточно. Он орал..
Ещё когда сели в машину, он сказал -" балбесов много сейчас, машину пачкают. Следите, чтобы ребёнок не испачкал!"

Сейчас я думаю только о том, чтобы дочь не простыла. Оделись мы легче, зная, что на машине. Ветрено сегодня. Шапку пришлось выкинуть. Плохо было ребёнку, я подставила шапку. Одела капюшон дочери, но замёрзла она сильно. Те семь минут, которые мы не доехали, дочь чихала.
Пришла в больницу, набрала мужа. Сказала, что так никто меня не унижал ещё.. И заплакала.

Доброе, Форум.
Нет смысла в подробностях описывать мой поход с ребёнком к аллергологу. Точнее, мы ехали на такси.
Думала, приеду, успокоюсь, напишу тут. О том, что дочери стало плохо. О том, что таксист выгнал из салона. О том, что матерясь и оскарбляя, он орал, чтобы я чистила салон. Кинул мне тряпки и бутылку воды. "убирай, нагадил твой гаденыш"...
Извинилась. Заплатила за поездку больше, чем требовалось, и ушла. Сказала, что ведёт он себя не по мужски..
Ещё когда сели в машину, он сказал -" балбесов много сейчас, машину пачкают. Следите, чтобы ребёнок не испачкал!"

Сейчас я думаю только о том, чтобы дочь не простыла. Оделись мы легче, зная, что на машине. Ветрено сегодня. Шапку пришлось выкинуть. Плохо было ребёнку, я подставила шапку. Одела капюшон дочери, но замёрзла она сильно. Те семь минут, которые мы не доехали, дочь чихала.
Пришла в больницу, набрала мужа. Сказала, что так никто меня не унижал ещё.. И заплакала.
Людочка, привет. Только не плачь из за этого дурачка. Он не тебя унизил, а себя.
Может он так свою боль какую то на тебя вылил, да хз. Не нужно об этом и задумываться.
Ты устала, много навалилось, еще и этот дурень подвернулся, вот и расплакалась.
Главное, что бы все было хорошо у тебя и в твоей семье. Малышке здоровья, пусть согреется и не чихает. Не грусти пожалуйста🌹

Людочка, привет. Только не плачь из за этого дурачка. Он не тебя унизил, а себя.
Может он так свою боль какую то на тебя вылил, да хз. Не нужно об этом и задумываться.
Ты устала, много навалилось, еще и этот дурень подвернулся, вот и расплакалась.
Главное, что бы все было хорошо у тебя и в твоей семье. Малышке здоровья, пусть согреется и не чихает. Не грусти пожалуйста🌹
Подумаешь - заплакала.
Дочь всё видела и слышала. Позор какой-то..
И боюсь, что заболеет. Как кошек каких-то выгнал..
Я успокоюсь..
Спасибо тебе, спасибо большое!

Доброе, Форум.

Понимаю тебя. Недавно на работе один дурень на меня орал. Это несчастные люди, они не могут ничего хорошего продуцировать. Нормальный бы человек успокоил, помогал убирать. Одно дело когда пьяный в салоне наблевал, совсем другое дело, когда ребенок. Дочку пои теплым чаем, согреется и не заболеет. :IN LOVE:

Понимаю тебя. Недавно на работе один дурень на меня орал. Это несчастные люди, они не могут ничего хорошего продуцировать. Нормальный бы человек успокоил, помогал убирать. Одно дело когда пьяный в салоне наблевал, совсем другое дело, когда ребенок. Дочку пои теплым чаем, согреется и не заболеет. :IN LOVE:
Спасибо, Ир💓
Бог ему судья.

Вообще в шоке от таких мужланов! Быдло какое то...Не пьяный человек же, а ребенок!
Бог ему судья, отпусти ситуацию, Люда. С грузом обид тоже тяжело жить.
В гневе забыла поздороваться.....Всем здравствуйте!

Люда, не включается у тебя защита при нападении на тебя?
На меня если бы начали орать, я б повернулась и ушла. Сама собой реакция такая... И что б он сделал?? Я если что всех в ... гаагский суд отправляю. Скотина какая. Форс-мажор у него случился, никто не застрахован.

Вообще в шоке от таких мужланов! Быдло какое то...Не пьяный человек же, а ребенок!
Бог ему судья, отпусти ситуацию, Люда. С грузом обид тоже тяжело жить.
В гневе забыла поздороваться.....Всем здравствуйте!
Я не злюсь сейчас на него уже. Это какое-то другое чувство.
Осталось беспокойство, и что-то ещё.

Люда, он просто гондом, вообще не бери в голову, надо было ему по морде этой тряпкой надавать. Ненавижу таксистов :-D

Люда, не включается у тебя защита при нападении на тебя?
На меня если бы начали орать, я б повернулась и ушла. Сама собой реакция такая... И что б он сделал?? Я если что всех в ... гаагский суд отправляю. Скотина, какая. Форс-мажор у него случился, никто не застрахован.
Вот это чувство во мне и бесит меня сейчас. У меня мерз ребёнок, а я драила ему кресло.

Доброе, Форум.

Привет, идиот какой.
Не переживай из за него🙄, я понимаю, что обидно, но он не стоит твоих слез.
Главное Катюше здоровья и всей вашей семье 💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу