Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, вы чего =-O ?! Нужно срочно сменить обстановку!
Каким образом?
Я сегодня еду на юбилей к крестному, ему 75 лет ✌️, будет вся родня, близкие мне и дорогие люди, но даже это не совсем помогает 😒, но я стараюсь 🤗

Каким образом?
Я сегодня еду на юбилей к крестному, ему 75 лет ✌, будет вся родня, близкие мне и дорогие люди, но даже это не совсем помогает 😒, но я стараюсь 🤗
Ирина, привет. Может, именно на юбилее и лучше станет? Общение, смена обстановки.
Доброго тебе!

Все на море :DANCE: :-D
А у кого-то осенняя хандра или надпочечники с кортизолом:JOKINGLY:
@Ирэн78 Иришка, поешь там вкусненького, надеюсь и общение будет приятным :YES: У меня с годами появилась тяга к общению с родственниками:-[
И погода, так и прёт, так и прёт. Солнце, 22 градуса.
Я всегда воспринимала прогулки с обязательным расслаблением алкоголем. Раньше чай вообще не пила .
Всем хороших трезвых выходных :kiss2:

Я пробовала) вот через недельку опять сменю, чемодан собирать на море опять.. пока не помогает. В голове нужно обстановку менять, без этого не работает...

Каким образом?
Я сегодня еду на юбилей к крестному, ему 75 лет ✌, будет вся родня, близкие мне и дорогие люди, но даже это не совсем помогает 😒, но я стараюсь 🤗
Вот и ответ на твой вопрос. Встретишься с родственниками, пообщаетесь, наешься вкусняшек-настроение вверх поползет! И да, оденься красиво, уложи волосы, в первую очередь для себя. Это тоже улучшает настроение!

Я пробовала) вот через недельку опять сменю, чемодан собирать на море опять.. пока не помогает. В голове нужно обстановку менять, без этого не работает...
Натуля, у тебя все приятные эмоции впереди! Думай о предстоящем отпуске, когда будешь гладить 😉

Вот и ответ на твой вопрос. Встретишься с родственниками, пообщаетесь, наешься вкусняшек-настроение вверх поползет! И да, оденься красиво, уложи волосы, в первую очередь для себя. Это тоже улучшает настроение!
Ну это ж естественно 😁✌️🤩

Все на море :DANCE: :-D
А у кого-то осенняя хандра или надпочечники с кортизолом:JOKINGLY:
@Ирэн78 Иришка, поешь там вкусненького, надеюсь и общение будет приятным :YES: У меня с годами появилась тяга к общению с родственниками:-[
И погода, так и прёт, так и прёт. Солнце, 22 градуса.
Я всегда воспринимала прогулки с обязательным расслаблением алкоголем. Раньше чай вообще не пила .
Всем хороших трезвых выходных :kiss2:
Спасибо Машуль 🤗, я б с удовольствием на море 🤩, но увы и ах 😢

Возьми меня с собой :isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу