А почему закрыла??Угу
Привет
привет, дорогая моя Иришка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему закрыла??Угу
Привет
Так чего плачешь, открой обратно ;)Угу
Привет
Доброе утро. Хорошего дняДоброе утро, Форум..
Кофе с утра.. На вечер планирую лёгкий бег в парке. Самочувствие лучше, чем я думала.
Трезвое утро!
СпасибоДоброе утро. Хорошего дня
Доброе!))Доброе утро,
Доброе утроТак чего плачешь, открой обратно ;)
Привет, Иришка. +1 к настроению. Давай обниматьсяДоброе утро
Я ж не из за темы плачу , а настроение такое
Давай НатусьПривет, Иришка. +1 к настроению. Давай обниматься
Каким образом?Девчонки, вы чего ?! Нужно срочно сменить обстановку!
Ирина, привет. Может, именно на юбилее и лучше станет? Общение, смена обстановки.Каким образом?
Я сегодня еду на юбилей к крестному, ему 75 лет ✌, будет вся родня, близкие мне и дорогие люди, но даже это не совсем помогает , но я стараюсь
Все на мореДевчонки, вы чего ?! Нужно срочно сменить обстановку!
Я пробовала) вот через недельку опять сменю, чемодан собирать на море опять.. пока не помогает. В голове нужно обстановку менять, без этого не работает...Девчонки, вы чего ?! Нужно срочно сменить обстановку!
Вот и ответ на твой вопрос. Встретишься с родственниками, пообщаетесь, наешься вкусняшек-настроение вверх поползет! И да, оденься красиво, уложи волосы, в первую очередь для себя. Это тоже улучшает настроение!Каким образом?
Я сегодня еду на юбилей к крестному, ему 75 лет ✌, будет вся родня, близкие мне и дорогие люди, но даже это не совсем помогает , но я стараюсь
Натуля, у тебя все приятные эмоции впереди! Думай о предстоящем отпуске, когда будешь гладитьЯ пробовала) вот через недельку опять сменю, чемодан собирать на море опять.. пока не помогает. В голове нужно обстановку менять, без этого не работает...
Ну это ж естественноВот и ответ на твой вопрос. Встретишься с родственниками, пообщаетесь, наешься вкусняшек-настроение вверх поползет! И да, оденься красиво, уложи волосы, в первую очередь для себя. Это тоже улучшает настроение!
Спасибо Машуль , я б с удовольствием на море , но увы и ахВсе на море
А у кого-то осенняя хандра или надпочечники с кортизолом
@Ирэн78 Иришка, поешь там вкусненького, надеюсь и общение будет приятным У меня с годами появилась тяга к общению с родственниками
И погода, так и прёт, так и прёт. Солнце, 22 градуса.
Я всегда воспринимала прогулки с обязательным расслаблением алкоголем. Раньше чай вообще не пила .
Всем хороших трезвых выходных
Возьми меня с собойЯ пробовала) вот через недельку опять сменю, чемодан собирать на море опять.. пока не помогает. В голове нужно обстановку менять, без этого не работает...
Иришка, у нас все впереди! Перезимуем и рванемВозьми меня с собой