Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[
Привет, идиот какой.
Не переживай из за него🙄, я понимаю, что обидно, но он не стоит твоих слез.
Главное Катюше здоровья и всей вашей семье 💕
Взаимно, Ириш.. Спасибо! 💓

У меня была подобная ситуация в Сбербанке- когда сын был маленький, забежал за стойку администратора, что только не наслушалась. Причем набежала стая собак.Тоже в слезах шла всю дорогу и прижимала сына к себе, а потом.....просто напилась.

Вот это чувство во мне и бесит меня сейчас. У меня мерз ребёнок, а я драила ему кресло.

Вот да. В следующий раз так не делай ))). :obnim1:
Примерила на себя. Ну я жутко толерантная, всегда всех в очереди пропускаю, не ору никогда. Мне лень связываться.
Но если кто-то начал нападать, требовать, орать?! :go away:

Я уважаю все професии, но сейчас в сфере такси и жук и жаба, и гастбайтеры, и сидельцы и наркоманы и иже с ними.
На дороге ведут себя, как твари. В отношении пассажиров вообще молчу. Меня тут в театр вез "гость из средней азии"... час ... ехать 7 км...
Но я напистела на него, потому что город вообще не знают, а зарабатывать хотят.
Напиши ему плохой отзыв.
Вообще распустились:fistbump:

Я уважаю все професии, но сейчас в сфере такси и жук и жаба, и гастбайтеры, и сидельцы и наркоманы и иже с ними.
На дороге ведут себя, как твари. В отношении пассажиров вообще молчу. Меня тут в театр вез "гость из средней азии"... час ... ехать 7 км...
Но я напистела на него, потому что город вообще не знают, а зарабатывать хотят.
Напиши ему плохой отзыв.
Вообще распустились:fistbump:
Муж посоветовал тоже отзыв написать.

Я и бабой ягой быть не хочу. И не знаю, имею ли я право это так оставить - ему людей дальше возить.
Знаю только, что хочу как от грязи очистить с себя это день. И пофиг уже на этого таксиста.

Муж посоветовал тоже отзыв написать.

Я и бабой ягой быть не хочу. И не знаю, имею ли я право это так оставить - ему людей дальше возить.
Знаю только, что хочу как от грязи очистить с себя это день. И пофиг уже на этого таксиста.
Имеешь, это его работа, сфера услуг подразумевает адекватное отношение, а не оскорбления.

Если честно, то меня бомбит от ситуации :-D
Я уже мысленно прокляла это водителя🤗

У меня, кстати, включается ответное хамло. Не знаю, хорошо ли это. У нас в доме, где живут родители, работает дворник - бухарик. Но он брат председателя нашего ЖЭК-а. Так вот как то дочка понюхала и потрогала цветы на клумбе у дома. Даже не сорвала. Ей было два годика. Он стоял, курил и начал на меня хамско орать, типо следи за своим ребенком, мы тут клумбы делаем, а она их портит. На что я повернулась и таким же тоном на него понесла, что это мой дом, я плачу вашему ЖЭК- у деньги и это мои клумбы. И мой ребенок имеет право их нюхать и трогать. Вообщем он заткнулся, до сих пор косо смотрит на меня и не здоровается, но и не хамит. :-D

Бадик, я к тебе пошла. Отвлечься, почитать . Там хотябы смешно ( успела прочесть про Лёшу))..

Тоже)). Но завтра на его место придет другой таксист, сантехник, кассир и т.д.
Деффки, выше самооценку! В Бобруйск их! Только так).

У меня, кстати, включается ответное хамло. Не знаю, хорошо ли это. У нас в доме, где живут родители, работает дворник - бухарик. Но он брат председателя нашего ЖЭК-а. Так вот как то дочка понюхала и потрогала цветы на клумбе у дома. Даже не сорвала. Ей было два годика. Он стоял, курил и начал на меня хамско орать, типо следи за своим ребенком, мы тут клумбы делаем, а она их портит. На что я повернулась и таким же тоном на него понесла, что это мой дом, я плачу вашему ЖЭК- у деньги и это мои клумбы. И мой ребенок имеет право их нюхать и трогать. Вообщем он заткнулся, до сих пор косо смотрит на меня и не здоровается, но и не хамит. :-D
У нас такая же соседка. Тоже вечно орёт, даже не орёт, а лает..
Из - за цветочка в том числе.. Вот правда, никогда не молчала я!!! Никогда не позволяла обижать детей. И соседских в том числе.
Мы не на её личной даче. Дети во дворе, а она ругает их за любой крик и бег. Всех подряд.
Она косо смотрит на меня. Знает, что я не промолчу. Но стала здороваться. На новый год я ей подарила открытку. Специально для неё. Писала об этом тут даже.
Хочется жить мирно. Но почему я сегодня так не среагировала??? Я не знаю.

Из - за цветочка в том числе.. Вот правда, никогда не молчала я!!! Никогда не позволяла обижать детей. И соседских в том числе.
Мы не на её личной даче. Дети во дворе, а она ругает их за любой крик и бег. Всех подряд.
Она косо смотрит на меня. Знает, что я не промолчу. Но стала здороваться. На новый год я ей подарила открытку. Специально для неё. Писала об этом тут даже.
Ты не ожидала от таксиста такого. Соседку то ты уже знаешь, а тут незнакомый человек. А вообще выкинь из головы это. Много ему чести, ещё портить тебе целый день.

Ну и ладно, это уже прошлое. Просто расстерялась от наглости. Так тоже бывает.
Не накручивай и не расстраивайся🤗

На этом и закончим. Правда.
Спасибо вам! Думала поною,... потом ещё раз поною. 😂
Теперь и не хочу, с такой- то поддержкой))) спасибо!

Дочь всё видела и слышала. Позор какой-то..
И боюсь, что заболеет.
Доче и маме здоровья и крепких нервов.
Тоже не умею на хамство реагировать, или отвечаю, или плачу.
Отпусти и забудь. Дураков и неадекватов, к сожалению, все больше.
Не стоят они слез и нервов. :obnim1:

Привет, Людочка..Только сейчас прочла о твоей ситуации.. Безумно жалко тебя и доченьку твою..Представляю, как ты испугалась и растерялась..Такие мужчины умеют только с женщинами воевать..Знаю, о чем пишу..Было и у меня таких случаев несколько..Тоже каждый раз хотела ситуацию отпустить..но переживала и рассказывала мужу..Он же у меня боевой офицер, десантник. Ну он конечно никогда это так не оставлял..Говорил, что если зло безнаказанным останется, то он и дальше будет так поступать, человек этот, который так себя мерзко повел..И за свою жену и детей он глотку порвет..Вот и рвал, находил ублюдков и наказывал..Потом все приезжали, прощения просили..Неловко конечно мне было видеть их в жалком виде, не думайте, он не бил их до полусмерти..достаточно было пригрозить( они же трусы все-шакалы, а не тигры, с достойным соперником никогда драться не будут, сразу хвост поджимают..ну пару-тройку раз, конечно и бился за меня..).Но грела всегда мысль, что может быть в следующий раз этот человек уже не поведет себя так, а по человечески поступит..Людочка, вообщем уродов всяких полно..Не бери близко к сердцу..Главное, чтобы Катюша согрелась и не заболела после этой поездки..Здоровья доченьке твоей и тебе тоже здоровья и спокойствия душевного.😍😘
.

Собина, Леночка.. Спасибо, за мнение, за поддержку.
Я не испугалась. Я как овечка начала делать то, о чем он потребовал - отмывать. Достаточно было бы и того, чтобы я убрала поверхностно. И хорошо, что потом я это докумекала.
На наго нет злости у меня. Уже теперь нет.
А на себя есть. Если сейчас я начну и дальше развивать, и дальше копать - пить, конечно не начну, но и без того отвращение - и к ситуации, и к себе.
А самобичевание - это я хорошо умею. Постоять за себя - не всегда.

Спасибо, девочки. Хорошего вам настроение) 🌼🎈

Собина, Леночка.. Спасибо, за мнение, за поддержку.
Я не испугалась. Я как овечка начала делать то, о чем он потребовал - отмывать. Достаточно было бы и того, чтобы я убрала поверхностно. И хорошо, что потом я это докумекала.
На наго нет злости у меня. Уже теперь нет.
А на себя есть. Если сейчас я начну и дальше развивать, и дальше копать - пить, конечно не начну, но и без того отвращение - и к ситуации, и к себе.
А самобичевание - это я хорошо умею. Постоять за себя - не всегда.

Спасибо, девочки. Хорошего вам настроение) 🌼🎈
Люд, ну тогда плюнь, разотри, отойди и забудь..Нечего там ковыряться.И тебе хорошего настроения! :obnim1: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу