Привет , не забивай, даже, себе голову, моя тебе поддержкаНа этом и закончим. Правда.
Спасибо вам! Думала поною,... потом ещё раз поною.
Теперь и не хочу, с такой- то поддержкой))) спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , не забивай, даже, себе голову, моя тебе поддержкаНа этом и закончим. Правда.
Спасибо вам! Думала поною,... потом ещё раз поною.
Теперь и не хочу, с такой- то поддержкой))) спасибо!
Привет)Привет , не забивай, даже, себе голову, моя тебе поддержка
Катюша, приветик) спасибоМилочка, привет!
а я тебе пончиков принесла)
Девочки, угощайтесь, всем хватитПосмотреть вложение 271637
Тему таксиста развивать не хочу. Скажу только, что человек может уйти из гадюшника, а вот гадюшник из человека не всегда)Катюша, приветик) спасибо
Пооончики!!!
Катенька, спасибо тебе. И за понимание тоже..Тему таксиста развивать не хочу. Скажу только, что человек может уйти из гадюшника, а вот гадюшник из человека не всегда)
Поведение обычного лузера с низкой самооценкой. По-хорошему, дать бы ему по морде пару раз, да неохота руки марать об него. А ты просто растерялась от такого хамства. Но это уже прошлое. береги себя и дочурку❤
Не думай о плохом заранее! И себя прости, ты же не знала, что так выйдет.Катенька, спасибо тебе. И за понимание тоже..
Но я как всегда. Простить другого мне легче, чем себя. Дай бог, чтобы дочь не заболела.
Всё будет хорошо
Не думай о плохом заранее! И себя прости, ты же не знала, что так выйдет.
Спасибо тебе) приветикЛюда, с датой тебя! Молодец, буду догонять)))
Пусть всё получится (не только трезвость). Обнимаю.
Спасибо, ОляЛюда, с 9 замечательными месяцами! Все только начинается и это прекрасно!
Ира, привет) спасибо, хорошего тебе настроенияЛюда, привет! Поздравляю тебя с 9 месяцами свободы
Ровной дороги длиною в жизнь
Привет, спасибоВладислава, поздравляю с красивой датой трезвостиПусть сбываются твои мечты
Собина! Акварель круто!!!!Поздравляю с 9 кой!