Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этом и закончим. Правда.
Спасибо вам! Думала поною,... потом ещё раз поною. 😂
Теперь и не хочу, с такой- то поддержкой))) спасибо!
Привет :mauridia: , не забивай, даже, себе голову, моя тебе поддержка:obnim2:

• ..
Реакции: Luxe
Катюша, приветик) спасибо💓
Пооончики!!!
Тему таксиста развивать не хочу. Скажу только, что человек может уйти из гадюшника, а вот гадюшник из человека не всегда)
Поведение обычного лузера с низкой самооценкой. По-хорошему, дать бы ему по морде пару раз, да неохота руки марать об него. А ты просто растерялась от такого хамства. Но это уже прошлое.😊 береги себя и дочурку❤️

Тему таксиста развивать не хочу. Скажу только, что человек может уйти из гадюшника, а вот гадюшник из человека не всегда)
Поведение обычного лузера с низкой самооценкой. По-хорошему, дать бы ему по морде пару раз, да неохота руки марать об него. А ты просто растерялась от такого хамства. Но это уже прошлое.😊 береги себя и дочурку❤
Катенька, спасибо тебе. И за понимание тоже.. 💓
Но я как всегда. Простить другого мне легче, чем себя. Дай бог, чтобы дочь не заболела.
Всё будет хорошо 😏

Катенька, спасибо тебе. И за понимание тоже.. 💓
Но я как всегда. Простить другого мне легче, чем себя. Дай бог, чтобы дочь не заболела.
Всё будет хорошо 😏
Не думай о плохом заранее! И себя прости, ты же не знала, что так выйдет.

Тут даже дело не в таксисте как представителе данной профессии, а в человеке. Такая мразь может встретиться в любой профессии. Чаще всего я отвечаю хамством на хамство. Но ребенку лучше не подавать такой пример, поэтому ты поступила правильно, Люда. Лишь бы обошлось с дочкой и она не заболела 🙏, остальное все сотри из памяти и точка.

Сегодня читала про работу акварелью..О том, что не надо ждать результат. Работа - это и есть уже результат.
Тогда и получится хорошо....

... Тоже самое можно сказать и про трезвость. Я второй раз на форуме подхожу к сроку 9 месяцев.. В прошлый раз я сравнивала каждый месяц с предыдущим. И как заново рождалась. Улавливала наступившие перемены в себе. И зацикливалась тоже в основном на себе, а точнее на трезвости. Весь мир должен был об этом знать.
В этот раз.. В этот раз и понять - то некогда. Жить надо. Успевать.
Но одно заметила. Мне хочется к людям. Да и всегда хотелось. Но во времена пития я сторонилась. Ведь я не такая, я алкоголик. Стыдно.
А сейчас, в свои 40 с копейками ( блин, как я со своими тараканами детей ещё воспитываю?!) - мне не страшно оказаться стало где-то дурочкой, иногда не правой. А может и нужной.
Приходится и общению учиться.

IMG_20200930_194909.jpg

Люда, с датой тебя! :obnim1: Молодец, буду догонять))):-D
:mauridia:
Пусть всё получится (не только трезвость). Обнимаю.

Люда, с датой тебя! :obnim1: Молодец, буду догонять))):-D
:mauridia:
Пусть всё получится (не только трезвость). Обнимаю.
Спасибо тебе) приветик 😊
Пусть у нас у всех всё получится! 💓

Поздравляю с 9 кой! :obnim1: :THUMBS UP:
image

Владислава, поздравляю с красивой датой трезвости:obnim1:Пусть сбываются твои мечты💖
Привет, спасибо 👍
Прочла и задумалась - а о чём я мечтаю?
Есть простые желания, а мечт - нет.

В школьных сочинения дети иногда пишут - о здоровье родителей, о том, чтобы не было войны.
Вот и я о том же думаю. Чтобы у моих близких было всё хорошо. А я постараюсь удержать то, что уже имею.

Доброго дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу