Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с 9 месяцами, Люда! :ax: Желаю тебе душевного спокойствия и творческих успехов! Ты очень красиво рисуешь. (Мне нравится)

Поздравляю с 9 месяцами, Люда! :ax: Желаю тебе душевного спокойствия и творческих успехов! Ты очень красиво рисуешь. (Мне нравится)
Привет, Ира) спасибо за добрые слова!
Спокойствие - так необходимо... :obnim2:

Милочка, поздравляю тебя с чудесной датой! Не смотря на цифры, я иду за тобой. Для меня ты трезвее, чем я😊 369EF55B-4901-49B4-A087-71E5426829FA.jpeg

Доброе такое воскресенье. Я выспалась. Спала аж до 8 утра)))
Сделали с Катюшей поделку в сад. Простую. Но так, чтобы ребёнок мог помочь и участвовать.

IMG_20201004_120642.jpg

Сходила в магазин, накупила всякой мелкой всячины на кухню. Немного уюта.
Записалась на мелирование. Освежу цвет.
Желание чего-то нового, положительного. Сбросить всё старое, ненужное. Неспокойное...

Успела зайти в кафе. Думала, кофе попью. Ага. Вывеска про эклеры и фактор того, что я замёрзла - сломили мою силу воли))) шучу, конечно. Я эклеры 100 лет не ела...
IMG_20201004_123822.jpg

IMG_20201004_123845.jpg

Доброго и вам выходного дня) трезвого!

Доброе такое воскресенье. Я выспалась. Спала аж до 8 утра)))
Сделали с Катюшей поделку в сад. Простую. Но так, чтобы ребёнок мог помочь и участвовать.

Посмотреть вложение 274845

Сходила в магазин, накупила всякой мелкой всячины на кухню. Немного уюта.
Записалась на мелирование. Освежу цвет.
Желание чего-то нового, положительного. Сбросить всё старое, ненужное. Неспокойное...

Успела зайти в кафе. Думала, кофе попью. Ага. Вывеска про эклеры и фактор того, что я замёрзла - сломили мою силу воли))) шучу, конечно. Я эклеры 100 лет не ела...
Посмотреть вложение 274851

Посмотреть вложение 274852

Доброго и вам выходного дня) трезвого!
Приятно читать такие посты. Особенно сейчас, когда многие захандрили, в том числе и я. Рада, что у тебя все хорошо, Люда :obnim1:

Приятно читать такие посты. Особенно сейчас, когда многие захандрили, в том числе и я. Рада, что у тебя все хорошо, Люда :obnim1:
Я тоже хандрила. Хандрить - это не плохо. Это такая остановка, на отдохнуть... Чтобы снова дальше что - то делать)
Читала твой пост про отопление. Не писала, потому что помочь ничем бы не смогла. Желаю, чтобы всё уже решилось в нужном русле. И тебе стало тепло дома. И на душе 💓

Привет. Красивая поделка!
А я вчера спала до 9 30! Рекорд. Потом весь день разбирали вещи и выкидывали хлам. С нашей кошечкой это скучное занятие стало веселее. Ей интересна любая коробка, везде ее любопытный носик. Муж говорит- рутина и скука. А мне так уютно и хорошо в этой рутине.

Вложения

• 20200929_214904.jpg
    20200929_214904.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 11
Привет. Красивая поделка!
А я вчера спала до 9 30! Рекорд. Потом весь день разбирали вещи и выкидывали хлам. С нашей кошечкой это скучное занятие стало веселее. Ей интересна любая коробка, везде ее любопытный носик. Муж говорит- рутина и скука. А мне так уютно и хорошо в этой рутине.
Такая классная! Как её зовут?
Привет, Ира)
Да, мне тоже хорошо дома. Через неделю выходить на работу, с отпуска. Заказов много, а значит и работы. Не люблю свою профессию.
Но чтобы что - то поменять, у меня не хватает смелости. Мне это трудно..
Поэтому каждый день хожу, и как на пороховой бочке работаю.

Такая классная! Как её зовут?
Привет, Ира)
Да, мне тоже хорошо дома. Через неделю выходить на работу, с отпуска. Заказов много, а значит и работы. Не люблю свою профессию.
Но чтобы что - то поменять, у меня не хватает смелости. Мне это трудно..
Поэтому каждый день хожу, и как на пороховой бочке работаю.
Ее зовут Триша. И она просто супер. Нас теперь реально четверо. она очень социальная, всё время возле нас. Одна в комнате сидеть не будет. Просто ходячий позитив.
С работой, конечно, плохо, если совсем душа не лежит. Мне тут сложно советовать, я свои обе работы люблю, если б не любила, то не смогла бы сейчас так много перерабатывать часов, а так выдерживаю нагрузки. На одной работе много разговоров, решений проблем. Голова гудит порой потом. А на другой ноги. Там много действий. Одно дополняет другое.

Ее зовут Триша. И она просто супер. Нас теперь реально четверо. она очень социальная, всё время возле нас. Одна в комнате сидеть не будет. Просто ходячий позитив.
С работой, конечно, плохо, если совсем душа не лежит. Мне тут сложно советовать, я свои обе работы люблю, если б не любила, то не смогла бы сейчас так много перерабатывать часов, а так выдерживаю нагрузки. На одной работе много разговоров, решений проблем. Голова гудит порой потом. А на другой ноги. Там много действий. Одно дополняет другое.
Триша - мне она уже так нравится) ты так описала её характер здорово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу