Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня забыла, куда мне идти. Не путь, а саму причину, зачем я вышла из дома.
Я прошла до своей обычной ближайшей остановки, и пошла прямо. Так я раньше водила ребёнка в сад.
Когда человек идёт, например, в магазин, у него ну хотя-бы одна мысль о магазине или покупках, но будет. Я шла в больницу, и меня остановило, что я не знаю, зачем иду. Куда.
Говорю себе - остановись. Как? Просто шла, и вдруг остановиться? Ни с того, ни с сего? Что подумают люди? Остановись.
Я остановилась. Я вспоминала.... Когда вспомнила, развернулась, пошла другой дорогой. Мне надо было в больницу, на флюорографию.
Мне не было страшно. Мне было непонятно. Все вокруг идут.. А я злилась и заставляла себя вспомнить.
Наверное, это действие супрастина. Откуда то появилась сильная аллергия на руках, отёки на лице. Вчера приняла его в ночь, перед сном. Появился тремор, и головокружение. Я не особо придала значение.
Всю ночь меня колбасило, проснулась в поту, и с отеками. Выпила супрастин ещё раз, и поехала в сад. Отвела ребёнка.
Дома выпила потом кофе, и.. Пошла в больницу.

Я сегодня забыла, куда мне идти. Не путь, а саму причину, зачем я вышла из дома.
Я прошла до своей обычной ближайшей остановки, и пошла прямо. Так я раньше водила ребёнка в сад.
Когда человек идёт, например, в магазин, у него ну хотя-бы одна мысль о магазине или покупках, но будет. Я шла в больницу, и меня остановило, что я не знаю, зачем иду. Куда.
Говорю себе - остановись. Как? Просто шла, и вдруг остановиться? Ни с того, ни с сего? Что подумают люди? Остановись.
Я остановилась. Я вспоминала.... Когда вспомнила, развернулась, пошла другой дорогой. Мне надо было в больницу, на флюорографию.
Мне не было страшно. Мне было непонятно. Все вокруг идут.. А я злилась и заставляла себя вспомнить.
Наверное, это действие супрастина. Откуда то появилась сильная аллергия на руках, отёки на лице. Вчера приняла его в ночь, перед сном. Появился тремор, и головокружение. Я не особо придала значение.
Всю ночь меня колбасило, проснулась в поту, и с отеками. Выпила супрастин ещё раз, и поехала в сад. Отвела ребёнка.
Дома выпила потом кофе, и.. Пошла в больницу.
Людочка, привет! Не принимай близко к сердцу случившееся. У меня и без супрастина плохо с памятью иногда. Забываю элементарные вещи..Мозгу нашему больше всего времени нужно, чтобы восстановиться..А побочки от супрастина очень тяжелые, недаром за руль нельзя, когда его принимаешь..Ты еще проснулась ..а у меня были случаи , после принятия, что я беспробудно спала..Сейчас же есть более легкие средства от аллергии нового поколения..попробуй их принимать вместо этого тяжелого лекарства. Хорошего тебе дня! :obnim1: :IN LOVE:

У меня это нормально). Особенно, когда задумаешься. Но я с детства такая была). Апофеоз был, когда еще в молодости собралась жарить яичницу, задумалась, газ зажгла, чпок яйцо и смотрю, как оно летит на конфорку. Сковородку забыла поставить!
Потом как-то стала меньше задумываться))). Просто заставила себя быть собраннее.
Но на днях прополоскала зуб (точнее его отсутствие)) не хлоргекседином, а жидкостью для линз. :facepalm: Ну а чего они оба бесцветные рядом стояли! )

А вообще Мамулич правильно говорит, это мозг восстанавливается. Все никак не восстановится, сволочь.:-D

Я и без супрастина постоянно все забываю🙄 позавчера на почту приехала без кошелька, сумку дома забыла🙀 а там и права. Как будто дырка в голове🙃
Милочка, привет!❤️

Поспала немного. Позвонила дочь, разбудила ( блин).. Пойду кофе ставить)

Всё прочла. Девочки - и смешно. И неочень.
Я же, не считая того бокала, не пью больше года... Так долго восстанавливаюсь?
Ну, поживём, увидим.

Ну, поживём, увидим.
Если у тебя такое не часто, то не думаю, что это восстановление. Видимо и правда реакция такая на супрастин, он же затормаживает.

Ну, поживём, увидим.
Привет! Ты не расстраивайся, вон девочки пишут же, у каждой такое или похожее случалось.
Я бывает дома захожу в комнату и ломаю голову, для чего туда шла. :DONT_KNOW: Возвращаюсь обратно, чтобы мысль вернулась. Или на улице достаю телефон посмотреть время, смотрю, пихаю его в сумку, застегиваю. И понимаю, что не помню сколько же время то!
А супрастин и правда мог повлиять, может заменить все же?

Владислава, не переживай! Видишь, у всех такое бывает. У меня тоже) Мы часто живем на автоматизмах, делаем одно, думаем о другом. Мозг то, он все правильно сделал, дал команду идти, а сознание "витало в облаках", так бывает.

У меня это нормально). Особенно, когда задумаешься. Но я с детства такая была). Апофеоз был, когда еще в молодости собралась жарить яичницу, задумалась, газ зажгла, чпок яйцо и смотрю, как оно летит на конфорку. Сковородку забыла поставить!
Потом как-то стала меньше задумываться))). Просто заставила себя быть собраннее.
Но на днях прополоскала зуб (точнее его отсутствие)) не хлоргекседином, а жидкостью для линз. :facepalm: Ну а чего они оба бесцветные рядом стояли! )

А вообще Мамулич правильно говорит, это мозг восстанавливается. Все никак не восстановится, сволочь.:-D
)) Ося, прочитала про твою яишницу и вспомнила, как варила одновременно борщ и компот... такой борщик получался отличный, пока я в него сахара не насыпала :facepalm:... муж его даже попытался потом поесть, но не смог :-D
Всем привет :obnim2:
Люда, соглашусь с Мамулечкой, супрастин замени на что то другое и не расстраивайся. Тут и без таблеток и аллергии не помню куда иду часто, меня это больше смешит, если честно) а вот борщ расстроил....))

Привет, Люда! Каждый из форумчан может привести кучу примеров своей рассеянности. И я не исключение. На кассе, отстояв очередь человек в 10 понимаю, что забыла карту, либо придя в какое то место представления не имею зачем пришла. Причем, такие моменты случаются не только с алкоголиками, на работе от совершенно не пьющих людей я тоже часто слышу такие истории. Возможно, и супрастин с'играл свою роль,не бери в голову, страшного точно ничего не случилось.

Привет, Люда! Каждый из форумчан может привести кучу примеров своей рассеянности. И я не исключение. На кассе, отстояв очередь человек в 10 понимаю, что забыла карту, либо придя в какое то место представления не имею зачем пришла. Причем, такие моменты случаются не только с алкоголиками, на работе от совершенно не пьющих людей я тоже часто слышу такие истории. Возможно, и супрастин с'играл свою роль,не бери в голову, страшного точно ничего не случилось.
Или сложить покупки в пакет, а пакет оставить на кассе и дома потом судорожно его искать. А про то, что забыла зачем шла, так это просто классика

Привет, Ира.
Я не ищу в себе болячки. Никогда. Но и не могу сказать, что не испугалась.
Супрастин убрала.
В доме стоят только в жидком виде пртивоаллергенные (Катюшины), а я их принимать не могу. Мой организм не воспринимает жидкую фарму.
Блин, водку воспринимал, а фарму видите ли нет (мой тон письма мне сейчас Осеньку нашу напоминает))) ну, раз шучу, значит нормально всё)).

Спасибо, Ирин😏

Люда, с датой! Ты большая молодец! Я всегда к твоему счетчику плюсую еще 9 месяцев, новогодняя нелепость- это не срыв. Поздравляю тебя :mauridia: 💐

Люда, с датой! Ты большая молодец! Я всегда к твоему счетчику плюсую еще 9 месяцев, новогодняя нелепость- это не срыв. Поздравляю тебя :mauridia: 💐
Привет, Ириш).
Спасибо..)
Но тем ни менее, срыв - это не количество выпитого ( бокал или бутылка).. И эта "нелепость" могла и в ежедневное употребление меня унести. Каждый день я этого жаждала.. Каждый вечер.
Это угнетало. Я стала зависать тут, писать Стеценко. Чего-то, точнее, искать причины, чтобы только мне не начать пить.. Я думала, что выпью ещё.. Но дни росли на счетчике. Я так себе и говорила - пусть буду трезвая. А зачем - потом разберусь.. Вот, разбираюсь)))
На самом деле, для себя свои причины трезвости я давно нашла. Да они у всех одинаковые, в принципе.
Спасибо, Ира 😉

Согласна! Тот бокал не считаю срывом. Мы тут все периодически в более «срывном» состоянии, хоть и без непосредственного употребления.
Людмила, с девяточками тебя! :obnim1: :IN LOVE::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу