Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что уж говорить, моей 14, а я мечтаю о внуках :facepalm::-D Представляю как меняю подгузники спать укладываю, расчехлю коллекцию сказок которую дети давно не слушают.
И это не первый год прокачивается дзен и скилл не строить прогнозы ни о чём)
Меня уже понесло, так что тоже понимаю.

Всё будет хорошо)

Что уж говорить, моей 14, а я мечтаю о внуках :facepalm::-D Представляю как меняю подгузники спать укладываю, расчехлю коллекцию сказок которую дети давно не слушают.
И это не первый год прокачивается дзен и скилл не строить прогнозы ни о чём)
Меня уже понесло, так что тоже понимаю.

Всё будет хорошо)
О дааа!))) а каши! Я готовлю вкусные каши на свете! А пирожки... К бабушке всегда надо приходить на пирожки. И гулять - с бабушкой. А спать уложит круче всех - бабушка. А воспитывают пусть родители., а я - я буду просто любить))))

Моей старшей 18,я уже пинеточки мысленно вяжу и одеяльца. :-D Все мамы одинаковы)))
А моей 21) недавно в аэропорту увидела такую малявочку, хорошенькую, лет трех, с хвостиками и с детским чемоданчиком..
Говорю: дочурик, роди мне такую девочку) А она мне: мама, такую девочку ты и сама еще родить себе можешь :girl_in_dreams:

Привет, девочки! Ой, читаю вас и тоже внуков захотелось. Вот так затронули тему... Через несколько лет наш алкогольный форум превратится в форум молодых бабушек :-D

Привет, девочки! Ой, читаю вас и тоже внуков захотелось. Вот так затронули тему... Через несколько лет наш алкогольный форум превратится в форум молодых бабушек :-D
Привет, Ириш.. Если бы через несколько.. а то и раньше.. У нас почти у всех старшим деткам 20-21 и больше.. так что не за горами... :-D

Я так совсем не против)
Создадим тему - "в прошлом - алкоголики, а нынче - бабушки" 🙂
Не... Лучше - "трезвые бабушки".
И будем обмениваться советами. Кто сколько гуляет, как одевает. Как назвали. А ещё о том, что родители молодые ну совсем не справляются))) не то, что Мы))) 🙂
Я, конечно, шучу. Но что-то в этом есть)

Не знаю, Ира.
Узи в 18.15.. В платной клинике. Сейчас у нас уже почти 20.00
Трубку не берет.
Люд, а до которого часа прием в клинике? Она одна поехала? Ее парню ты не набирала? Может задержалась очередь и она позже попала на узи. Главное не паникуй.

Возможно правда позже попала. Или просто с парнем своим и обсуждает или с подружкой.
Себя вспоминаю, не больно то к маме первой бежала с новостями. Теперь только, когда сама мамой взрослой дочери стала , понимаю, как это - ждать.
@Владислава. ты только не переживай. Перезвонит скоро.

Привет.
О дочери пока ничего не скажу. Немного подождём, и я напишу. Уже как будет. А пока - мы с ней на созвоне.
У нас у обеих лежачий режим) только у неё по показаниям. А я - перенесла гипотонический криз. Или как говорит терапевт - гипотензия (если правильно вообще пишу).
Сегодня мне, наоборот, сказал, что нужно выходить, больше двигаться и воздуха.
Наверное, сильно переживала.. Поэтому так и случилось.
Писать и нечего больше.

Привет.
О дочери пока ничего не скажу. Немного подождём, и я напишу. Уже как будет. А пока - мы с ней на созвоне.
У нас у обеих лежачий режим) только у неё по показаниям. А я - перенесла гипотонический криз. Или как говорит терапевт - гипотензия (если правильно вообще пишу).
Писать и нечего больше.
Привет, Люда. :BYE: Хорошо, что написала.. Плохо, что заболели. Выздоравливайте, доченьке тоже здоровья и сил. Береги себя, дорогая.. Помни, что у тебя еще двое маленьких есть..:obnim1::IN LOVE:

Привет.
Писать и нечего больше.
Привет. Молодец, что написала, мы переживали.
Набирайся сил и пожалуйста береги себя. Нужно учиться как-то это делать, хоть немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу