Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была сегодня в кафе. Попили чай.. Идти не боялась. А оставаться там долго не хотелось.
Улавливала желание танцевать,.. Немного шампанского. Музыка...Вдох - выдох - "пошли погуляем" - предложила я.
Так хорошо стало!! Воздух, и мысли стали лёгкими. Проходили мимо колеса обозрения. Не сиотрм на страх высоты, я сама же и предложила прокатиться. На самой конечной точке высоты позвонила дочь, удивилась.. - "мама, ты же боишься высоты".
-" боюсь"..
А ещё видела сегодня пожилую пару. Я не знаю, жили они всю жизнь рука об руку, или познакомились сегодня. Они вспоминали какой - то элемент танца. Совсем не попадая в темп той музыке,которая играла из уличного громофона парка. Но они друг друга хорошо понимали. А её партнёр обнимал так, как буд-то оберегал. Я остановилась, чтобы просто посмотреть на них.
Немного ещё погуляли, и я с удовольствием пошла домой. Трезвая. Доооом! Милый дооооом!!! Я соскучилась! Хотя не было меня всего пару часов.

Посмотреть вложение 257517
Люда, как мило ты описала день. Я будто была сама в том парке.
Я тоже могу представить эйфорию от выпитого первого глотка алкоголя, но я не останавливаюсь в своих представлениях на этом этапе, а иду до конца, прокручиваю в голове весь исход этого первого глотка и первой рюмки.... Действует отрезвляюще.

Я тоже могу представить эйфорию от выпитого первого глотка алкоголя, но я не останавливаюсь в своих представлениях на этом этапе, а иду до конца, прокручиваю в голове весь исход этого первого глотка и первой рюмки.... Действует отрезвляюще.
Я тоже прокрутила. Все последствия. И самое главное - а зачем оно мне??? Эйфория??? Я получила её другим способом. Это было здорово!
Немного по - детски, необычно. Но так естественно в тоже время!

Не не... Я не выпила!!!!!

Доброе утро, Форум.
Отвела дочь в сад. Пока я в отпуске, будем ходить не каждый день. Пусть поспит моя Маленькая. Но новый сад новый, надо и познакомиться, и аклиматизироваться.
Сын в школе. А я дома одна. И совсем не понимаю, как проводить это время.
Я помыла полы. Приняла душ и готовлю обед.
С одной стороны, меня потрясывает беспокойство - а вдруг позвонят с сада, а тут я с мокрой головой. Но тут же себя успокаиваю. Не первый день в принципе в сад ходит. Год примерно. Хоть и с перерывами. Всё нормально, дочь пошла с удовольствием.
Я не умею жить в таком режиме. Хоть на работу выходи. Я не умею отдыхать. Фильмы я не смотрю. Тем более одна.
Почему- то в моей голове, что я должна строго что - то делать.
Пью кофе сейчас, и притормаживаю свои эмоции.
А в целом всё хорошо ведь.

Привет, Люда! Отличный повод побыть одной, отдохнуть. Я 3 месяца была одна ( с редкими наскоками близких), порой и тоска нападала по детям, но этот отдых мне пошел все же на пользу. Не грусти, день быстро пролетит.

Привет, Люда! Отличный повод побыть одной, отдохнуть. Я 3 месяца была одна ( с редкими наскоками близких), порой и тоска нападала по детям, но этот отдых мне пошел все же на пользу. Не грусти, день быстро пролетит.
Привет, Ирина) да, думаю отредактирую несколько фото, чтобы не копились. Я же снова начала фотографировать.
Потом, может, ещё что-то придумаю)
Хорошего дня, и продуктивного тебе, Ира) впрочем, и мне тоже)

Доброе утро, Форум.
Отвела дочь в сад. Пока я в отпуске, будем ходить не каждый день. Пусть поспит моя Маленькая. Но новый сад новый, надо и познакомиться, и аклиматизироваться.
С одной стороны, меня потрясывает беспокойство - а вдруг позвонят с сада, а тут я с мокрой головой. Но тут же себя успокаиваю. Не первый день в принципе в сад ходит. Год примерно. Хоть и с перерывами. Всё нормально, дочь пошла с удовольствием.
Я не умею жить в таком режиме. Хоть на работу выходи. Я не умею отдыхать. Фильмы я не смотрю. Тем более одна.
Доброе утро Люда ✌
Очень хорошо, иногда полезно побыть одной, я так очень люблю, но не долго, быстро начинает не хватать, шума, гама, разбросанных игрушек 🤭
Хорошего денёчка тебе ❤

Доброе утро Люда ✌
Очень хорошо, иногда полезно побыть одной, я так очень люблю, но не долго, быстро начинань не хватать, шума, гама, разбросанных игрушек 🤭
Хорошего денёчка тебе ❤
Это дааа) я люблю шум, когда кто-то бегает, пищит, болтает, и поёт))) я в тишине и спать - то не могу)
Привет, Ирина, спасибо, тебе тоже всего доброго 💓

Доброе утро, Форум.
Привет. Обожаю побыть одна, но тоже большую часть времени делаю всякие дела. Но зато никто не дёргает. Но редко это бывает, обычно, если уж у меня выходной выпадает, то всегда надо либо в парикмахерскую, либо что то из одежды покупать. А так, что бы сидеть дома и на бывало.

Привет. Обожаю побыть одна, но тоже большую часть времени делаю всякие дела. Но зато никто не дёргает. Но редко это бывает, обычно, если уж у меня выходной выпадает, то всегда надо либо в парикмахерскую, либо что то из одежды покупать. А так, что бы сидеть дома и на бывало.
Вот и у меня не бывало...
Включила фоном телевизор. Пусть болтает. Редактирую фото)
Капец.. Больная я точно.

Привееет, рада , что у тебя всё хорошо , а к остальному привыкаешь, дела всегда найдутся! А что с работой, я что-то пропустила?
Приветик. С работой всё в норме. Я просто в отпуске)
Рада тебе, и тому, что счётчик твой растёт 👍

Люда, как красиво!!!😍 Так тепло от этого фото! Нет слов даже... Ты очень талантливая! А я только вышивать могу по схеме) Восхищаюсь тобой! :ax: :THUMBS UP:
Спасиииибо) 💓
А я вот вышивать не умею. Нет, ну, может и умею. Но не пробовала ещё с уроков труда в школе. А было это больше 20 лет назад.

Спасиииибо) 💓
А я вот вышивать не умею. Нет, ну, может и умею. Но не пробовала ещё с уроков труда в школе. А было это больше 20 лет назад.
Уверена, если попробуешь, то у тебя и это очень хорошо получится) :YES:Талантливый человек талантлив во всем☝)

Уверена, если попробуешь, то у тебя и это очень хорошо получится) :YES:Талантливый человек талантлив во всем☝)
Так классно! Как одной фразой, а уже, если быть точнее, двумя комментариями, ты можешь поднять самооценку человека.!💓
Это приятно, когда хвалят 🙂 спасибо тебе большое большое)

Кажется, я стану бабушкой.
Пришла дочь, и говорит - "мама, помоги, посмотри".. Тест вижу, вторую полоску слабо, но вижу. Тест у неё не первый. Задержка две недели.
Что делать не знает. Второй курс. Она строго не планировала ребёнка. И в шоке сейчас.
Я успела наругать её за то, что зная о тестах, она покурила... Это и мой ведь, хоть и внук, но ребёнок. Ты доноси, а потом кури. Но не трави.
У меня дрожат руки. Всё тело дрожит. Я говорю дочери - жить будешь с нами, не бойся. Поднимем и тебя, и ребёнка.
А она - "мама, какой ребёнок"!!

Как? А если он есть уже???
Дочь не готова. Не хочет. У неё шок. И говорит такие страшные вещи.
У неё третья группа. отрицательная. Аборт нельзя делать..
Зачем пишу? Что я сейчас пишу?? Дочь уехала. Я только сказала у дверей -" одевайся теплее. Теперь ты обязана"...
Я понимаю, что за неё я не решу и жизнь не проживу. Но....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу