Люда, как мило ты описала день. Я будто была сама в том парке.Была сегодня в кафе. Попили чай.. Идти не боялась. А оставаться там долго не хотелось.
Улавливала желание танцевать,.. Немного шампанского. Музыка...Вдох - выдох - "пошли погуляем" - предложила я.
Так хорошо стало!! Воздух, и мысли стали лёгкими. Проходили мимо колеса обозрения. Не сиотрм на страх высоты, я сама же и предложила прокатиться. На самой конечной точке высоты позвонила дочь, удивилась.. - "мама, ты же боишься высоты".
-" боюсь"..
А ещё видела сегодня пожилую пару. Я не знаю, жили они всю жизнь рука об руку, или познакомились сегодня. Они вспоминали какой - то элемент танца. Совсем не попадая в темп той музыке,которая играла из уличного громофона парка. Но они друг друга хорошо понимали. А её партнёр обнимал так, как буд-то оберегал. Я остановилась, чтобы просто посмотреть на них.
Немного ещё погуляли, и я с удовольствием пошла домой. Трезвая. Доооом! Милый дооооом!!! Я соскучилась! Хотя не было меня всего пару часов.
Посмотреть вложение 257517
Я тоже могу представить эйфорию от выпитого первого глотка алкоголя, но я не останавливаюсь в своих представлениях на этом этапе, а иду до конца, прокручиваю в голове весь исход этого первого глотка и первой рюмки.... Действует отрезвляюще.