Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людочка, привет..просто поддержка моя, обнимаю..к сожалению плохо сейчас соображаю, опять мчусь с работы к отцу скорую вызывать..В любом случае..у вас в семье будет новая жизнь!!! И это прекрасно!!!Девочка твоя ,я думаю, примет верное решение.. :obnim1: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Людочка, привет..просто поддержка моя, обнимаю..к сожалению плохо сейчас соображаю, опять мчусь с работы к отцу скорую вызывать..В любом случае..у вас в семье будет новая жизнь!!! И это прекрасно!!!Девочка твоя я думаю примет верное решение.. :obnim1: :IN LOVE:
Надеюсь, что примет.. Я дала ей понять, что поддержу и её, и ребёнка.

Леночка, здоровья папе твоему.!!!!!!

Людочка, привет..просто поддержка моя, обнимаю..к сожалению плохо сейчас соображаю, опять мчусь с работы к отцу скорую вызывать..В любом случае..у вас в семье будет новая жизнь!!! И это прекрасно!!!Девочка твоя я думаю примет верное решение.. :obnim1: :IN LOVE:
Ну ты все равно поговорив, можешь повлиять на ее решение, конечно она может сделать по своему, но шанс разговора и направления на правильное решение имеет место быть.

Здоровья папе

Ну ты все равно поговорив, можешь повлиять на ее решение, конечно она может сделать по своему, но шанс разговора и направления на правильное решение имеет место быть.
Она больна медициной, у дочери мечта - стать хирургом.. Она живёт этим.
Моего разговора мало будет. Она хорошо знает и давно, что я только - ЗА - рождение ребёнка.
Пока каша в голове. Дочь уехала к своему молодому человеку.

Она больна медициной, у дочери мечта - стать хирургом.. Она живёт этим.
Моего разговора мало будет. Она хорошо знает и давно, что я только - ЗА - рождение ребёнка.
Пока каша в голове. Дочь уехала к своему молодому человеку.
Ну конечно ещё многое будет зависеть от него.
Понятно, что изменится жизнь с рождением ребёнка, но мечту никто не отменял и её вполне реально воплотить в жизнь, даже имея ребёнка.

Привет, Люда! Будучи мамой взрослой дочери тоже студентки мед.института ( учеба очень сложная и длинная-8 лет), понимаю всю серьезность ситуации. И надо же такое совпадение-у моей тоже отрицательный резус. Я для себя уже давно решила, если это случится, учебу мы не бросим, и рожать мы будем, в декрет уйду я. Знаю женщин, которые сделав аборт в молодом возрасте остались бесплодными, а для женщины-это большое горе. Думаю, что твоя девочка не совершит этой ошибки, тем более мышление врача у них уже присутствует. Это неожиданно для вас, но это большое счастье, когда Бог дает новую жизнь. Люда, дочке нужно успокоиться и любое решение принимать на холодную голову.

Мила, просто зашла обнять и поддержать тебя. :obnim1:
ты, главное успокойся, ты все сказала правильно дочери.
Жизнь, конечно, ее и она взрослый человек, но будем надеяться, что она примет правильное решение.

Дочь не готова. Не хочет. У неё шок
Владиславка,ну надо же,какая-то осень странная))) Ничего,привыкнет к мысли. Ты знаешь,я всегда говорю своим девочкам,что стать мамой раньше времени не страшно,страшно остаться на всю жизнь без детей. Я первую родила в институте,бабушка помагала няньчить,пока я бегала на пары и на экзамены,даже академку не брала и на заочный не переводилась,справились всем колхозом. И вообще,я тебя поздравляю,бабушкой стать -это же чудестно))))

Screenshot_20200917_124416.jpg

Я не могу себя сейчас понять. Почему плачу - тоже не понимаю.
Самое главное, чтобы не внематочная. Завтра на узи. А на сегодня - два утренних теста отрицательных..

Самое самое важное - это чтобы мой ребёнок был здоров. А всё остальное мы с ней успеем. Это правда)
Такой маленькой мне сразу кажется. Моя взрослая дочь.

Всё... Вдох.. Выдох. Я серьёзная, как обычно. Пошла по темам погуляю.

Посмотреть вложение 260832

Я не могу себя сейчас понять. Почему плачу - тоже не понимаю.
Самое главное, чтобы не внематочная. Завтра на узи. А на сегодня - два утренних теста отрицательных..

Самое самое важное - это чтобы мой ребёнок был здоров. А всё остальное мы с ней успеем. Это правда)
Такой маленькой мне сразу кажется. Моя взрослая дочь.

Всё... Вдох.. Выдох. Я серьёзная, как обычно. Пошла по темам погуляю.
Привет, Люда! :BYE: Плачешь.. потому что эмоции сильные.. от счастья, неожиданности.. сама еще не разобралась..Потому что все возвращается на круги своя! Потому что цикл жизни продолжается в твоей кровиночке!!! Потому что ты будешь проживать со своей дочкой каждое мгновение ее беременности..просто потому, что вы мать и дочь -навеки спаянный сосуд жизни! Пишу это тебе и сама плачу, потому что на себя примиряю ситуацию.. И да, конечно , ты будешь самой лучшей бабушкой! Только я немного не поняла, тест отрицательный.. это значит беременность уже не показывает? Что-то я запуталась.

Привет, Люда! :BYE: Плачешь.. потому что эмоции сильные.. от счастья, неожиданности.. сама еще не разобралась..Потому что все возвращается на круги своя! Потому что цикл жизни продолжается в твоей кровиночке!!! Потому что ты будешь проживать со своей дочкой каждое мгновение ее беременности..просто потому, что вы мать и дочь -навеки спаянный сосуд жизни! Пишу это тебе и сама плачу, потому что на себя примиряю ситуацию.. И да, конечно , ты будешь самой лучшей бабушкой! Только я немного не поняла, тест отрицательный.. это значит беременность уже не показывает? Что-то я запуталась.
По тестам сегодня- отрицательно.
Узи завтра. Чтобы исключить внематочную. Ну или подтвердить беременность.
А расстроилась я... Да не важно.. Буду я ещё бабушкой , куда я денусь. Я сама виновата. Я уже успела многое представить в своей голове. И почему - то уверенна, что это - внук. А дочь, наоборот, считала, что если в положении, то родит дочь. 🙂
Я всегда близко воспринимаю многое. Как замуж выдавать буду, вообще не представляю. 🙂

А расстроилась я... Да не важно.. Буду я ещё бабушкой , куда я денусь. Я сама виновата. Я уже успела многое представить в своей голове. И почему - то уверенна, что это - внук. А дочь, наоборот, считала, что если в положении, то родит дочь. 🙂
Я всегда близко воспринимаю многое. Как замуж выдавать буду, вообще не представляю. 🙂
Привет Люда! Не планируй ничего, бывает, к сожалению, что беременность срывается на ранних сроках, но значит так надо. Тут и правда, главное, что б не внематочная. Все случится, когда должно случится. Главное, что ты все сделала правильно - поддержала дочку и дала понять, что она всегда может на тебя рассчитывать. Ты молодец!

Люда.. мне кажется, я понимаю тебя.. Я сама очень люблю что-то додумывать, придумывать, представлять.. У меня очень богатое воображение. если бы мне дочка сказала, что беременна, я бы уже мысленно проживала с ней беременность, роды, училась бы в школе, отдавала бы внуков замуж или женила бы, институт, армия и т.д.. :-D А ,на следующий день уже бы и до правнуков добралась..Про замуж отдавать дочек, вообще молчу..:-D Ничего, всему свое время, главное, чтобы дочка была здорова и счастлива! :obnim1:

Привет Люда! Не планируй ничего, бывает, к сожалению, что беременность срывается на ранних сроках, но значит так надо. Тут и правда, главное, что б не внематочная. Все случится, когда должно случится. Главное, что ты все сделала правильно - поддержала дочку и дала понять, что она всегда может на тебя рассчитывать. Ты молодец!
Привет. Я с тобой согласна, что не надо планировать. Сама так часто и пишу на форуме.
А с этой ситуацией не справилась. Всё уже почти нормально. Скоро заберу дочь с сада. Завтра устроим выходной. Сынок тоже дома. Погуляем.
Вообщем, всё, как обычно.)

Привет. Я с тобой согласна, что не надо планировать. Сама так часто и пишу на форуме.
А с этой ситуацией не справилась. Всё уже почти нормально. Скоро заберу дочь с сада. Завтра устроим выходной. Сынок тоже дома. Погуляем.
Вообщем, всё, как обычно.)
Ну такая ситуация не часто бывает. Я сама не знаю, как бы реагировала. Знаю только, что своего ребенка всегда надо поддержать, кроме нас кто это сделает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу