Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки. За пожелания. Всегда - взаимно 💓
Отвела дочь в сад сегодня. Со мной пока "каши не сваришь".. Обратно пошла пешком. Через парк. Вечером вчера я всё - таки из дома так и не вышла.
Ни о чем плохом не думаю. Нет смысла нагнетать и накручивать. Всё будет нормально.
Доброго дня!

Настроение- хандра. Желание - только лежать. Спать.
Что я и делаю. Сын в школу. Муж на работу. Отвожу дочь в сад. В 8 я уже дома. Душ и спать. С головой, под одеялом. Ничего не слышу, и не хочу. Так до 15.00.. А потом снова в сад.
Эмацианально - серо и одновременно пусто.
Вечером жду, когда уже время сна. Благо, оно наступает быстро. Ребёнок ложится рано.
Обниму дочь и спать.
Завтра суббота. А мне уже тяжело думать об этом. Я ничего не хочу.. Ни делать, ни слышать.
Ехала домой. И думалала. Алкоголь. Выпила бы. Задавала вопрос, и понимала, что алкоголь сейчас - наилегчайший способ быть немного "живой".
Но не могу. Это утопия. Как для меня, так и для семьи. Именно из за них, и ради них - не могу пить. Хочу, а не могу.

Что я и делаю. Сын в школу. Муж на работу. Отвожу дочь в сад. В 8 я уже дома. Душ и спать. С головой, под одеялом. Ничего не слышу, и не хочу. Так до 15.00.. А потом снова в сад.
Вечером жду, когда уже время сна. Благо, оно наступает быстро. Ребёнок ложится рано.
Обниму дочь и спать.
Завтра суббота. А мне уже тяжело думать об этом. Я ничего не хочу.. Ни делать, ни слышать.
Ехала домой. И думалала. Алкоголь. Выпила бы. Задавала вопрос, и понимала, что алкоголь сейчас - наилегчайший способ быть немного "живой".
Но не могу. Это утопия. Как для меня, так и для семьи. Именно из за них, и ради них - не могу пить. Хочу, а не могу.
Держись,не пей. Это период такой. Это состояние не может длиться вечно

Обниму дочь и спать.
9 мес. Завершение перестройки работы коры надпочечников. Кортизол и всё такое ....
Гормончики. Подожди, пройдёт.
Тяпни чё-нить бодрящее. Кофий, или колы какой.
Или кофе с колой.....

Держись,не пей. Это период такой. Это состояние не может длиться вечно
Я не буду.
Не покупала никогда алкоголь сама. Это тоже - барьер.
А уговаривать мужа - это значит собственными руками всё рушить. Мне легче уже стало. Кофе напилась. Скоро спать.

9 мес. Завершение перестройки работы коры надпочечников. Кортизол и всё такое ....
Или кофе с колой.....
Уже. Кофе.

Я не буду.
Не покупала никогда алкоголь сама. Это тоже - барьер.
А уговаривать мужа - это значит собственными руками всё рушить. Мне легче уже стало. Кофе напилась. Скоро спать.
Молодец. Алкоголь нам не помощник. Я выпила почти на таком же сроке очень жалею. Жизнь налаживается медленно теперь

Обниму дочь и спать.
Привет, держись не кисни, выше нос.
Сама в таком же состоянии и настроении.

Настроение- хандра. Желание - только лежать.
Все проходит и это пройдет. :obnim1:
Советую через силу сделать какую нибудь физ.нагрузку, даже 10 минут миниразминки или минийоги хорошо меняют фон настроения))

Все проходит и это пройдет. :obnim1:
Советую через силу сделать какую нибудь физ.нагрузку, даже 10 минут миниразминки или минийоги хорошо меняют фон настроения))
Уже не сегодня.. Завтра будет новый день.
Сейчас глицин приму и спать.

Привет, держись не кисни, выше нос.
Сама в таком же состоянии и настроении.
Ира. Хочешь здесь пропиши. Хочешь, тему открой. Если есть потребность прописать эмоции.
Пусть всё будет хорошо!

Или кофе с колой.....
Аркадий, спасибо! Все просто и ясно! Химия и физика организма. Люда, ты слышишь? Это не ты хочешь выпить, это твоя кора надпочечников при окончательной перестройке жаждет молекул спиртовых..Молодец, что ты ей отказала! Дальше легче будет. Моя поддержка тебе! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу