Лайм01
Ветеран
Людочка, моя поддержка тебе ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись,не пей. Это период такой. Это состояние не может длиться вечноНастроение- хандра. Желание - только лежать. Спать.
Что я и делаю. Сын в школу. Муж на работу. Отвожу дочь в сад. В 8 я уже дома. Душ и спать. С головой, под одеялом. Ничего не слышу, и не хочу. Так до 15.00.. А потом снова в сад.
Эмацианально - серо и одновременно пусто.
Вечером жду, когда уже время сна. Благо, оно наступает быстро. Ребёнок ложится рано.
Обниму дочь и спать.
Завтра суббота. А мне уже тяжело думать об этом. Я ничего не хочу.. Ни делать, ни слышать.
Ехала домой. И думалала. Алкоголь. Выпила бы. Задавала вопрос, и понимала, что алкоголь сейчас - наилегчайший способ быть немного "живой".
Но не могу. Это утопия. Как для меня, так и для семьи. Именно из за них, и ради них - не могу пить. Хочу, а не могу.
9 мес. Завершение перестройки работы коры надпочечников. Кортизол и всё такое ....Настроение- хандра. Желание - только лежать. Спать.
Что я и делаю. Сын в школу. Муж на работу. Отвожу дочь в сад. В 8 я уже дома. Душ и спать. С головой, под одеялом. Ничего не слышу, и не хочу. Так до 15.00.. А потом снова в сад.
Вечером жду, когда уже время сна. Благо, оно наступает быстро. Ребёнок ложится рано.
Обниму дочь и спать.
Завтра суббота. А мне уже тяжело думать об этом. Я ничего не хочу.. Ни делать, ни слышать.
Ехала домой. И думалала. Алкоголь. Выпила бы. Задавала вопрос, и понимала, что алкоголь сейчас - наилегчайший способ быть немного "живой".
Но не могу. Это утопия. Как для меня, так и для семьи. Именно из за них, и ради них - не могу пить. Хочу, а не могу.
Я не буду.Держись,не пей. Это период такой. Это состояние не может длиться вечно
Уже. Кофе.9 мес. Завершение перестройки работы коры надпочечников. Кортизол и всё такое ....
Гормончики. Подожди, пройдёт.
Тяпни чё-нить бодрящее. Кофий, или колы какой.
Или кофе с колой.....
Привет, держись не кисни, выше нос.Настроение- хандра. Желание - только лежать. Спать.
Обниму дочь и спать.
Привет, держись не кисни, выше нос.
Сама в таком же состоянии и настроении.
Тему свою закрылаПривет, держись не кисни, выше нос.
Все проходит и это пройдет.Настроение- хандра. Желание - только лежать.
Уже не сегодня.. Завтра будет новый день.Все проходит и это пройдет.
Советую через силу сделать какую нибудь физ.нагрузку, даже 10 минут миниразминки или минийоги хорошо меняют фон настроения))
Ира. Хочешь здесь пропиши. Хочешь, тему открой. Если есть потребность прописать эмоции.Привет, держись не кисни, выше нос.
Спокойной ночи!Спокойной ночи всем, спасибо за помощь.
Аркадий, спасибо! Все просто и ясно! Химия и физика организма. Люда, ты слышишь? Это не ты хочешь выпить, это твоя кора надпочечников при окончательной перестройке жаждет молекул спиртовых..Молодец, что ты ей отказала! Дальше легче будет. Моя поддержка тебе!9 мес. Завершение перестройки работы коры надпочечников. Кортизол и всё такое ....
Гормончики. Подожди, пройдёт.
Тяпни чё-нить бодрящее. Кофий, или колы какой.
Или кофе с колой.....
Я конечно пока обойдусь без сладкого, но ты совсем то не уходи!Угу
Привет![]()