Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владислава, здравствуй! Ты не просто умная но и талантливая, картина очень красивая, такие нежные и хрупкие цветы. :ax:
Хорошего дня!
Привет)
Спасибо большое, так приятно!!!
Тебе тоже самого доброго дня, продуктивного, и не болейте! 💓🌼🌼🌼

Добрый день, Люда!!!! Очень красивая картина получилась🤗.. Нежно...
Марина!!! Привет, ну наконец то!!!!
Ты так долго пропадала!
Всё хорошо??

За доброе слово - спасибо (я о рисунке).

Марина!!! Привет, ну наконец то!!!!
Ты так долго пропадала!
Всё хорошо??

За доброе слово - спасибо (я о рисунке).
Да да, все хорошо😊!!! Продолжаю жить без алкоголя, чему бесконечно рада. Я не пропала, заглядываю одним глазком иногда сюда))), поэтому более менее в курсе что и как у вас. Чаще бывать не получается, времени как всегда не хватает ни на что. Но я ни о ком не забываю, ни тебя ни девочек, рада вам очень всегда. 🤗

Да да, все хорошо😊!!! Продолжаю жить без алкоголя, чему бесконечно рада. Я не пропала, заглядываю одним глазком иногда сюда))), поэтому более менее в курсе что и как у вас. Чаще бывать не получается, времени как всегда не хватает ни на что. Но я ни о ком не забываю, ни тебя ни девочек, рада вам очень всегда. 🤗
Я рада,... рада, что ты трезвая.. Что все живы и здоровы!
Что не забываешь...
🌼🌼🌼😊

Сегодня приснился сон - много алкоголя, много еды, много людей.. Цветы...
Соседи, коллеги, друзья, сестра с братом.
Мама и отец. У меня был день рождения, но сначала мы должны были хоронить отца.. Завернули его в чёрное.. Больше не видела его во сне.
Мама красивая. Не улыбалась, но красивая. Как в мои школьные годы, когда она собиралась на работу, приводила себя в порядок, крутила волосы на бигуди....
Поздравляли меня... Сестра говорит - "Пей, веселись.... Ты для этого только сюда и пришла"..

Сон оставил отпечаток на настроение... Хотя бы во сне, но могу видеть родителей.
Нет, это не пост непрожитых эмоций и выворачивания души наизнанку.... На этот счёт всё давно решено... Моя жизнь - она только моя, и всё, что было связанно с родителями - строго очертано для взгляда других....
Но какой то осадок... В этом году будет год, как не стало отца... Попробуем собраться все - дети своих родителей. А осталось нас из 6 уже пятеро....

Сегодня приснился сон - много алкоголя, много еды, много людей.. Цветы...
Соседи, коллеги, друзья, сестра с братом.
Мама и отец. У меня был день рождения, но сначала мы должны были хоронить отца.. Завернули его в чёрное.. Больше не видела его во сне.
Мама красивая. Не улыбалась, но красивая. Как в мои школьные годы, когда она собиралась на работу, приводила себя в порядок, крутила волосы на бигуди....
Поздравляли меня... Сестра говорит - "Пей, веселись.... Ты для этого только сюда и пришла"..

Сон оставил отпечаток на настроение... Хотя бы во сне, но могу видеть родителей.
Нет, это не пост непрожитых эмоций и выворачивания души наизнанку.... На этот счёт всё давно решено... Моя жизнь - она только моя, и всё, что было связанно с родителями - строго очертано для взгляда других....
Но какой то осадок... В этом году будет год, как не стало отца... Попробуем собраться все - дети своих родителей. А осталось нас из 6 уже пятеро....
Привет, да бывает такое, что сны оставляют свой отпечаток, но значит и это для чего - то надо.
Не грусти, все хорошо!
Отличного дня 🎈

Привет, да бывает такое, что сны оставляют свой отпечаток, но значит и это для чего - то надо.
Не грусти, все хорошо!
Отличного дня 🎈
Спасибо, Ира)
Хороших выходных тебе...
И пусть сегодняшнее собеседование станет особенным для тебя..

• .
Реакции: Luxe
Владислава, здравствуй! С птичками тебя! 💞s1200 (3).jpeg

• ..
Поздравляю! Уже прошло больше двух месяцев абсолютной трезвость, хотя так то у тебя уже больше. Молодец!

• .
Поздравляю! Уже прошло больше двух месяцев абсолютной трезвость, хотя так то у тебя уже больше. Молодец!
Привет, спасибо тебе)

Я часто думаю о том случае. Иногда ругаю, что не сдержалась. Что поддалась..
Но рада, что не продолжила. Что не пришлось начинать сначала...
Хотя такая опусташенность была после этого бокала, она присутствовала долго...
Я просто дала себе время эмоцианально войти снова в строй, самое главное - нужно просто быть трезвой. Потому что так правильно...
Потому что иначе - просто не может быть. И не должно..
А так да, я считаю себя трезвой больше года. Но... По правилам форума - так честнее - обнуление счётчика.
Потому счётчик - это дни без алкоголя. У меня, хоть и с минимальной дозой, но новогодняя ночь без алкогольной не была.

И я обязательно перееду в - "я трезв"...
Я больше не - "если"...
В прошлый раз думала, какая разница, где трезветь?.
В этот раз - принципиально для меня важно - находиться в разделе - "я трезв"..

Привет, спасибо тебе)

Я часто думаю о том случае. Иногда ругаю, что не сдержалась. Что поддалась..
Но рада, что не продолжила. Что не пришлось начинать сначала...
Хотя такая опусташенность была после этого бокала, она присутствовала долго...
Я просто дала себе время эмоцианально войти снова в строй, самое главное - нужно просто быть трезвой. Потому что так правильно...
Потому что иначе - просто не может быть. И не должно..
А так да, я считаю себя трезвой больше года. Но... По правилам форума - так честнее - обнуление счётчика.
Потому счётчик - это дни без алкоголя. У меня, хоть и с минимальной дозой, но новогодняя ночь без алкогольной не была.
Ну зачем то надо было тебе выпить этот бокал значит. Я вот чё то очкую в я трезв переходить. Я какое то пока ещё если.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу