Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет..
Я не знаю, что ответить тебе...
Я даже не знаю, что мне самой со всем этим делать...
Я тоже не знаю. Понять и простить не выходит. Сейчас живу сегодняшним днём и ближайшим будущим.

Вот и прошёл ещё один трезвый день....
Я даже снова взяла фотоаппарат в руки..
Не смотря ни на что, мне спокойно.. Ощущение жизни, что ли.. Не знаю, как сказать.
Пока я на больничном, появилась возможность больше уделить время на форум..
Вообщем, доброй ночи, Форумчане.. Оставайтесь трезвыми и завтра.. И каждый день..

И всё таки заболела я..
Дома прям карантин.. Дети и я..
Но зато можно поспать подольше утром 😉 дам себе завтра такую возможность..

Выздоравливай!
Мы с малым тоже только из комы выпали :sarcastic:
Сегодня на улицу вышла, а там весна оказывается)

Выздоравливай!
Мы с малым тоже только из комы выпали :sarcastic:
Сегодня на улицу вышла, а там весна оказывается)
Спасибо, обязательно выздоровим)
Да, на улице уже прям весна весна. Сегодня в поликлинику ходили с сыном - солнце, лужи, капель!!!))))

Доброе утро, Люда!!! Выздоравливай, лечись тщательно и не болей больше!!!😍😘
Приветик, Лена)
Спасибо) сегодня намного лучше... Не считая ватного состояния..
Но развалиться себе не позволяю. Уже убралась в квартире, сготовила детям обед...
Даже попутно тут писать успеваю..))
Дома там тарарам, сын же с дочкой дома)) у меня сейчас бегают "динозавры" и "мамонты".... Одному 11 лет, а другой - всего 3 года.... И это - замечательно))))

Приветик, Лена)
Спасибо) сегодня намного лучше... Не считая ватного состояния..
Но развалиться себе не позволяю. Уже убралась в квартире, сготовила детям обед...
Даже попутно тут писать успеваю..))
Дома там тарарам, сын же с дочкой дома)) у меня сейчас бегают "динозавры" и "мамонты".... Одному 11 лет, а другой - всего 3 года.... И это - замечательно))))
Да, Люда , у тебя сейчас дома карантин.. ну ничего мамонтенки и динозаврики свои, любимые... Немножко передохнешь от работы и от мыслей в голове, по поводу работы.. Тебе нужен был этот перерыв, чтобы голова отпустила мыслежуйку рабочую...А вот мне зачем болезнь сейчас, непонятно. У нас сдача проекта на носу, я даже отлежаться не могу спокойно, сейчас опять на работу поковыляю.

Да, Люда , у тебя сейчас дома карантин.. ну ничего мамонтенки и динозаврики свои, любимые... Немножко передохнешь от работы и от мыслей в голове, по поводу работы.. Тебе нужен был этот перерыв, чтобы голова отпустила мыслежуйку рабочую...А вот мне зачем болезнь сейчас, непонятно. У нас сдача проекта на носу, я даже отлежаться не могу спокойно, сейчас опять на работу поковыляю.
Постарайся после работы немного отдохнуть. Или в моменты, когда на это есть возможность... Выключить интернет - и отдохнуть.
Выздоравливай!

Как вы сходили к врачу?
Привет, Ирина..
Выписала, при этом сама даже увидела, что у ребёнка покрасневший глаз, у Кати вчера начинался коньюктивит, насморк течёт....
Я не хочу сейчас как то осуждать действия этого педиатра...
Сейчас лечу глазки. Пока без ухудшения. Офтальмолога вчера уже не было, хотя в расписании должна была быть (я заранее узнавала)...
К понедельнику будет видно.

Спасибо, Ира..

Последнее редактирование:
Разбитое состояние.. Вчера мысли об алко хоть и были, но развитие им я не дала.
Я пошла рисовать.... Даааавно уже не брала кисти... Да и в этот раз не планировала. Гуашевая белая краска успела уже высохнуть до каменного состояния. Реанимировать её мне было лень... А без неё смысла начинать работать-нет.
Взяла у дочери акварель, у сына - картон...
Акварель не люблю, но именно вчера - мне она подошла...
А может, я ошибаюсь, и стоит просто немного больше изучить акварель??? Поживём, увидим)

Всем доброго дня, и трезвого)

IMG_20200314_110527.jpg

IMG_20200314_110755.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу