Я тоже не знаю. Понять и простить не выходит. Сейчас живу сегодняшним днём и ближайшим будущим.Привет..
Я не знаю, что ответить тебе...
Я даже не знаю, что мне самой со всем этим делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не знаю. Понять и простить не выходит. Сейчас живу сегодняшним днём и ближайшим будущим.Привет..
Я не знаю, что ответить тебе...
Я даже не знаю, что мне самой со всем этим делать...
Спасибо, обязательно выздоровим)Выздоравливай!
Мы с малым тоже только из комы выпали
Сегодня на улицу вышла, а там весна оказывается)
Спасибо, Света,)Привет, поправляйтесь))))![]()
Спасибо, Жирафик! ВзаимноВладислава, дорогая!
Желаю здоровья тебе и детям
Приветик, Лена)Доброе утро, Люда!!! Выздоравливай, лечись тщательно и не болей больше!!!❤
Да, Люда , у тебя сейчас дома карантин.. ну ничего мамонтенки и динозаврики свои, любимые... Немножко передохнешь от работы и от мыслей в голове, по поводу работы.. Тебе нужен был этот перерыв, чтобы голова отпустила мыслежуйку рабочую...А вот мне зачем болезнь сейчас, непонятно. У нас сдача проекта на носу, я даже отлежаться не могу спокойно, сейчас опять на работу поковыляю.Приветик, Лена)
Спасибо) сегодня намного лучше... Не считая ватного состояния..
Но развалиться себе не позволяю. Уже убралась в квартире, сготовила детям обед...
Даже попутно тут писать успеваю..))
Дома там тарарам, сын же с дочкой дома)) у меня сейчас бегают "динозавры" и "мамонты".... Одному 11 лет, а другой - всего 3 года.... И это - замечательно))))
Постарайся после работы немного отдохнуть. Или в моменты, когда на это есть возможность... Выключить интернет - и отдохнуть.Да, Люда , у тебя сейчас дома карантин.. ну ничего мамонтенки и динозаврики свои, любимые... Немножко передохнешь от работы и от мыслей в голове, по поводу работы.. Тебе нужен был этот перерыв, чтобы голова отпустила мыслежуйку рабочую...А вот мне зачем болезнь сейчас, непонятно. У нас сдача проекта на носу, я даже отлежаться не могу спокойно, сейчас опять на работу поковыляю.
Привет, Ирина..Как вы сходили к врачу?