Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбитое состояние.. Вчера мысли об алко хоть и были, но развитие им я не дала.
Я пошла рисовать.... Даааавно уже не брала кисти... Да и в этот раз не планировала. Гуашевая белая краска успела уже высохнуть до каменного состояния. Реанимировать её мне было лень... А без неё смысла начинать работать-нет.
Взяла у дочери акварель, у сына - картон...
Акварель не люблю, но именно вчера - мне она подошла...
А может, я ошибаюсь, и стоит просто немного больше изучить акварель??? Поживём, увидим)

Всем доброго дня, и трезвого)

Посмотреть вложение 156826

Посмотреть вложение 156827
Акварель круче!)))
Такая лёгкость! Мне понравилось.

Акварель круче!)))
Такая лёгкость! Мне понравилось.
Спасибо, Аркадий, мне на удивление для себя - тоже понравилось и работать акварелью, и сам результат))
Спасибо)

Привет, Ирина..
Выписала, при этом сама даже увидела, что у ребёнка покрасневший глаз, у Кати вчера начинался коньюктивит, насморк течёт....
Я не хочу сейчас как то осуждать действия этого педиатра...
Сейчас лечу глазки. Пока без ухудшения. Офтальмолога вчера уже не было, хотя в расписании должна была быть (я заранее узнавала)...
К понедельнику будет видно.

Спасибо, Ира..
Странная врач ей богу! И что вы пойдете в сад? А мы отходили неделю и вуаля вчера сопли.... 🙄
Привет.

• .
Реакции: Luxe
Странная врач ей богу! И что вы пойдете в сад? А мы отходили неделю и вуаля вчера сопли.... 🙄
Привет.
Нет, Ирина, если лучше не станет, не пойдём. Поведу к офтальмологу..
Хуже пока тоже не становится.

• .
Что и следовало ожидать..
В пятницу выписали, в сб- температура, в вск- температура 40...
Сегодня тоже 40..
Сбила в семь утра.. Дочь проснулась в 11, бодрая.

Сама я тоже вялая. Признаков респираторных уже симптомов нет, кроме кашля... А ощущение - если бы меня кто встретил, то подумали бы, что я пила. Да и чувствую себя так же....

Хотя в голове столько идей... Хочется начать двигаться, заняться любимым делом, и возможно - и чем то новым..
И сил - пока нет.
Ну ничего, скоро поправимся...

Сегодня тоже 40..

Сама я тоже вялая. Признаков респираторных уже симптомов нет, кроме кашля... А ощущение - если бы меня кто встретил, то подумали бы, что я пила. Да и чувствую себя так же....

Хотя в голове столько идей... Хочется начать двигаться, заняться любимым делом, и возможно - и чем то новым..
И сил - пока нет.
Поправляйтесь! 💋

• .
Сегодня тоже 40..

И сил - пока нет.
Привет. Поправляйтесь! Как там у вас короной дела обстоят? У нас теперь кашлянуть страшно на улице. А дочка тоже болеет с той недели, уже идёт на поправку, но я теперь не знаю, как идти на работу, школы на карантине. Поэтому сидим дома. Ну и вся страна тоже. Ещё б пару месяцев назад я бы точно начала пропивать от скуки, а сейчас думаю- зачем? Итак тревоги много, итак грядет кризис и надо его достойно пережить. А бутылка затянет в депрессию.

Привет. Поправляйтесь! Как там у вас короной дела обстоят? У нас теперь кашлянуть страшно на улице. А дочка тоже болеет с той недели, уже идёт на поправку, но я теперь не знаю, как идти на работу, школы на карантине. Поэтому сидим дома. Ну и вся страна тоже. Ещё б пару месяцев назад я бы точно начала пропивать от скуки, а сейчас думаю- зачем? Итак тревоги много, итак грядет кризис и надо его достойно пережить. А бутылка затянет в депрессию.
Привет.
У нас в городе спокойно. Имею ввиду, что паники нет. Никто ничего не скупает в магазинах. Обычный режим жизни. Кроме того, что заболевающих много, что на работе, что в школе, в саду...
А пить... Я и сил бы для этого сейчас не нашла бы))) да и когда плохо в семье ( болеют, например) - я в таких моментах никогда не могла пить. Пила только, когда всё хорошо...
Муж сегодня позвонил, поговорили, сказал, что снова перестаёт пить.. Это конечно радует.. В доме не будет алкоголя, и ни я, ни дети не увидят пьяного родителя....

Привет.
У нас в городе спокойно. Имею ввиду, что паники нет. Никто ничего не скупает в магазинах. Обычный режим жизни. Кроме того, что заболевающих много, что на работе, что в школе, в саду...
А пить... Я и сил бы для этого сейчас не нашла бы))) да и когда плохо в семье ( болеют, например) - я в таких моментах никогда не могла пить. Пила только, когда всё хорошо...
Муж сегодня позвонил, поговорили, сказал, что снова перестаёт пить.. Это конечно радует.. В доме не будет алкоголя, и ни я, ни дети не увидят пьяного родителя....
Это и правда радует. Мой муж после того раза тоже почти не пил. Выпил одну бутылку вина за выходные, ну я не заметила этого особо по его поведению. Он в этом плане может остановиться и спокойно не допивать, не знаю, как у него это будет развиваться дальше, но я решила, что мне надо меньше об этом думать. Я, кстати, как перестала пить, то перестала заражаться от дочки. Видимо иммунитет стал крепче.

Это и правда радует. Мой муж после того раза тоже почти не пил. Выпил одну бутылку вина за выходные, ну я не заметила этого особо по его поведению. Он в этом плане может остановиться и спокойно не допивать, не знаю, как у него это будет развиваться дальше, но я решила, что мне надо меньше об этом думать. Я, кстати, как перестала пить, то перестала заражаться от дочки. Видимо иммунитет стал крепче.
Я, наоборот, перестала пить - стала часто болеть.
Пока пила, даже температура не поднималась. Я в семье самый неболеюший человек была...

Пока пила, даже температура не поднималась. Я в семье самый неболеюший человек была...
Знаешь, я тут с 17 года бросаю и первые два года болела тоже много, хотя уже перерывы были в употреблении значительные. И только сейчас перестала болеть. А когда пила, то не замечала просто свои болезни. Так всё в кучу было, непонятно на отходняке трясет или температура.

Запой... АКВАРЕЛЬНЫЙ запой😉

Скоро отпустит, и уберу краски надолго) так бывает.
Ещё один день подошёл к концу. Трезвый именно день.
Период настал, когда я ничего не планирую,такой тихий поезд- еду и мне- хорошо... Главное, долечить детей, и буду спокойна абсолютно..

Алкоголь, вернее, мысли о нём - не беспокоят. Ушли на задний план..

IMG_20200317_153438.jpg

Screenshot_20200317_155257_com.android.gallery3d.jpg

Запой... АКВАРЕЛЬНЫЙ запой😉

Скоро отпустит, и уберу краски надолго) так бывает.
Ещё один день подошёл к концу. Трезвый именно день.
Период настал, когда я ничего не планирую,такой тихий поезд- еду и мне- хорошо... Главное, долечить детей, и буду спокойна абсолютно..

Алкоголь, вернее, мысли о нём - не беспокоят. Ушли на задний план..

Посмотреть вложение 158245

Посмотреть вложение 158247
Люда, у тебя талант. Рисуй.🤗

Люда, аналогичная ситуация, а сейчас не вылажу из болячек, температуры не было уже не помню сколько лет, а теперь вот целый букет - и температура, и горло , и кашель :scare3: пристрелите меня

Люда, аналогичная ситуация, а сейчас не вылажу из болячек, температуры не было уже не помню сколько лет, а теперь вот целый букет - и температура, и горло , и кашель :scare3: пристрелите меня
Да неее, ты нам всем нужна - поэтому отменить - "пристрелить" - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Помадка! 🍯🌼🌼🌼

Приветик)

Владислава, здравствуй! Ты не просто умная но и талантливая, картина очень красивая, такие нежные и хрупкие цветы. :ax:
Хорошего дня! 420977-svetik_1280x1024.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу