Созрела быть всегда трезвой

• Автор темы Автор темы Al_Tair
  • Дата начала Дата начала
Моя жизнь никогда не будет прежней... Я тоже не знала про томатный сок со сметаной)))) Век живи - век учись)))
@Al_Tair, с датой тебя! Пусть твой счётчик будет крепким и уверенным. Выздоравливай! Только в электровеник превращаться не обязательно. Если хочется, можно и поленом побыть, потому что HALT - наше всё!
Еще в него огурец мелко натереть и 5 минут подержать в х олодильнике

Первую дату отмечаю простудифилисом. Вот тут-то алкоголос внезапно проснулся и шепчет: "А ты раньше вина хлобызднешь и не болеешь так сильно. Теперь вот страдай давай, трезвая моя".
Я весь месяц ждала, когда он пискнет. Думала, неправильная я алкашка какая-то, что он у меня молчал и ничего не предлагал. Нет, оказывается правильная, просто он повод искал и возможность. А когда я ни петь, ни свистеть, начал подпискивать там.
Штош, "ваш голос очень важен для нас, пожалуйста, заткнитесь теперь". :kofe:

Продолжаю полёт. Иммунитет подтянется. Стараюсь прислушиваться к организму, а не к алкоголосу: организм требует витаминов — моркови, облепихи и томатного сока со сметаной. Вчера потребовал жареного арахиса. Всё получил. Урчал от удовольствия.

Всё еще жду, когда стану бодрее и энергичнее. Весь месяц вяло текла по жизни, ночью спала минимум по семь часов, и сончасом днём не брезговала. Впрочем, лучше вяло течь трезвой, чем быть огоньком под огненной водой.

Посмотреть вложение 1709614
Месяц, это хорошо. Мне тоже было норм первый месяц. На 1,5 месяца трезвости вылезли все болячки, и спина и поджелудочная и давление, все разом... Хотелось заглушить водярой как раньше я и делал... Переждал немного пока отпустит и в больничку к врачам, назначили лечение, вот потихоньку прихожу к здоровому образу жизни теперь.. Главное - я трезвый.

Назад
Сверху Снизу