Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет..
Вроде всё хорошо... Завтра последний рабочий день. Впереди выходные...
Состояние у меня сегодня пограничное - почему то хочется плакать...
Воспоминания.. Но потом всё сменяется весёлым настроением...
Недавно встречалась с близким другом моих родителей. Был проездом.. Набрал мой номер. Мы встретились.
Я знала, что разговор будет именно о них.. О родителях.
Я не хотела идти... Откладывала две недели эту встречу... За это время, наверное, успела себя настроить, и решившись на встречу - спокойно поговорили... Без эмоций лишних с моей стороны.
Я уважаю всё что связано с моим домой, семьёй, и родителями. Это - не касаемая больше никем посторонним - часть моей только жизни...
Но сегодня мне как то плохо. И плакать негде... Пишу сюда...
Но лучше так.... Пить не буду..
Я хочу прожить эти чувства - чистыми эмоциями...
:BYE: Привет... Так хорошо описала свои чувства.. Откликнулось все.. Хочешь плакать - плачь.. А чувства и надо проживать чистыми эмоциями, без алкогольной анестезии и похмельного угара..Все хорошо, ты права..

Привет..
Вроде всё хорошо... Завтра последний рабочий день. Впереди выходные...
Состояние у меня сегодня пограничное - почему то хочется плакать...
Воспоминания.. Но потом всё сменяется весёлым настроением...
Недавно встречалась с близким другом моих родителей. Был проездом.. Набрал мой номер. Мы встретились.
Я знала, что разговор будет именно о них.. О родителях.
Я не хотела идти... Откладывала две недели эту встречу... За это время, наверное, успела себя настроить, и решившись на встречу - спокойно поговорили... Без эмоций лишних с моей стороны.
Я уважаю всё что связано с моим домой, семьёй, и родителями. Это - не касаемая больше никем посторонним - часть моей только жизни...
Но сегодня мне как то плохо. И плакать негде... Пишу сюда...
Но лучше так.... Пить не буду..
Я хочу прожить эти чувства - чистыми эмоциями...
Привет ещё раз)!
Люда, ты давай возобновляй активный образ жизни (бег, велик). Меня бывает начнёт качать, пошел позанимался и всё как рукой снимает. Творчеством занимаешься?

Привет ещё раз)!
Люда, ты давай возобновляй активный образ жизни (бег, велик). Меня бывает начнёт качать, пошел позанимался и всё как рукой снимает. Творчеством занимаешься?
Нет, Костя.
Пока больше не рисую.
А вот бегать уже тоже думала начать.. Обувь куплю для бега, чтобы ноги не убить совсем, и начну.... Парк рядом, чего ещё нужно??
Вот в выходные и займусь этим....
А так - я не хандрю.. Наоборот, трезвость мне придаёт сил и желание жить продуктивно...
Спасибо, Костя.
Спокойной ночи.. Я пойду спать, завтра рано вставать....

Может звёзды сегодня как то расположены. Но я тоже сегодня плакала, хотя ничего плохого не происходит. Но все бесит и как то себя жалко все время. Скорее бы прошло, уже второй день настроение на нуле.

Владислава, здравствуй! image (32).jpg

Люда привет, отличных выходных.

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Luxe
Люда привет, с 8 марта тебя! 💓
Ирина, привет..
Спасибо за внимание. .. Если ты празднуешь этот день, я поздравляю тебя, и желаю хорошего настроения...

Я благодарна hilenka, что подарила мне открытку без поздравлений.
У меня особое отношение к этому дню.. Высказывать его не буду... Дабы не обидеть никого.
С весной тебя, Ирина)

Завтра мог быть год трезвости..,
Не смотря на тот срыв- я не потеряла смысл, хотя не скрою, не сразу вошла в строй... Хоть и не продолжила пить, но искала смысл лично для себя - хотелось как в тот первый раз....трезветь уютно, получая трезвость, как бонус...
Я не могла найти свою нишу, писала вопрос Стеценко, и давала себе просто время.... Просто быть трезвой - это самое главное. Со смыслом - разберусь потом, говорила я себе...

На данный момент я просто живу трезво.... Не проходя в голове никакие этапы, не зацикливаясь на эмоциях и чувствах, и не связывая их с ремиссией...
Сон мой наладился....я стала наконец - то- спать... Но 11 шаг, о котором писал Аркадий, я так и не дочитала... Хотя начала... В тот вечер я так и уснула с открытой вкладкой в браузере этого 11 шага.... Я прочту его тогда, когда этому придёт пора... Всему своё время..
Спасибо, Аркадий.

В скайп группу я больше не "хожу"... Не могу...отталкивает..
Дома по прежнему примерно раз в неделю - присутствует алкоголь...
Сегодня ночь была совсем не для сна... Двое больных детей, "потерявшийся" пьяный супруг, приезд полиции... Звонки в скорую...
Разговор о семье и о дальнейшей жизни на следующий день ( т. е. сегодня)...
И не смотря на всё происходящее, эти ситуации не вызывают во мне желания выпить... Наоборот..

Ох Люд, да нормально ты вошла обратно в трезвость, всем бы так) такой стержень в тебе есть, цени его .
Дай бог прийти вам к обоюдному решению.
Пошла читать по профилю, качелит......

Завтра мог быть год трезвости..,
Не смотря на тот срыв- я не потеряла смысл, хотя не скрою, не сразу вошла в строй... Хоть и не продолжила пить, но искала смысл лично для себя - хотелось как в тот первый раз....трезветь уютно, получая трезвость, как бонус...
Я не могла найти свою нишу, писала вопрос Стеценко, и давала себе просто время.... Просто быть трезвой - это самое главное. Со смыслом - разберусь потом, говорила я себе...

На данный момент я просто живу трезво.... Не проходя в голове никакие этапы, не зацикливаясь на эмоциях и чувствах, и не связывая их с ремиссией...
Сон мой наладился....я стала наконец - то- спать... Но 11 шаг, о котором писал Аркадий, я так и не дочитала... Хотя начала... В тот вечер я так и уснула с открытой вкладкой в браузере этого 11 шага.... Я прочту его тогда, когда этому придёт пора... Всему своё время..
Спасибо, Аркадий.

В скайп группу я больше не "хожу"... Не могу...отталкивает..
Сегодня ночь была совсем не для сна... Двое больных детей, "потерявшийся" пьяный супруг, приезд полиции... Звонки в скорую...
И не смотря на всё происходящее, эти ситуации не вызывают во мне желания выпить... Наоборот..
Люда, привет...долго не отвечала, потому что думала о тебе..в твоих словах чувствуется, что тебе не хочется пить, но и чувствуется боль..наверное не все ладно у вас в семье..Ты знаешь, мне очень понравились слова из синей книги АА- Нет ни одного события в этой жизни, которое нельзя пережить, оставаясь трезвым..Помни об этом..А то что скайп-группы не зашли, так все мы разные и пути выздоровления у всех разные. Я поначалу прошла там курс молодого бойца, 90×90 посетила, прошла со спонсором 12 шагов, это был мой аэродром для взлета, сейчас я тоже не хожу туда, но очень благодарна этой программе, потому как обрела надежду, что все таки смогу..пишу тебе просто потому, чтобы ты чувствовала, что мы рядом и не падала духом..все хорошо и ты сильная, ты со всем справишься, я верю в тебя..все проходит.

Ох Люд, да нормально ты вошла обратно в трезвость, всем бы так) такой стержень в тебе есть, цени его .
Дай бог прийти вам к обоюдному решению.
Пошла читать по профилю, качелит......
Привет, Света..
Рада тому, что ты трезвая... И что хочешь такой оставаться....🌼

Нет ни одного события в этой жизни, которое нельзя пережить, оставаясь трезвым.
Привет, Лена...
Да, я помню это... Понимаю это...

Я не падаю духом... Наоборот.. Как- то всё, что случилось, даёт мне решительность что-то менять.
Спасибо, тебе, и всем, кто рядом... Большое спасибо!

Привет. Именно сейчас я стала ощущать насколько присутствие в семье алкоголя разрушает ее. И сразу выводит на уровень неблагополучной. В эту субботу, благодаря пьяному супругу, я будто измазалась в какой то грязи и до сих пор не могу отмыться. Рада только, что дочери не было дома, она это не видела.

Привет. Именно сейчас я стала ощущать насколько присутствие в семье алкоголя разрушает ее. И сразу выводит на уровень неблагополучной. В эту субботу, благодаря пьяному супругу, я будто измазалась в какой то грязи и до сих пор не могу отмыться. Рада только, что дочери не было дома, она это не видела.

Привет..
Я не знаю, что ответить тебе...
Я даже не знаю, что мне самой со всем этим делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу