Завтра мог быть год трезвости..,
Не смотря на тот срыв- я не потеряла смысл, хотя не скрою, не сразу вошла в строй... Хоть и не продолжила пить, но искала смысл лично для себя - хотелось как в тот первый раз....трезветь уютно, получая трезвость, как бонус...
Я не могла найти свою нишу, писала вопрос Стеценко, и давала себе просто время.... Просто быть трезвой - это самое главное. Со смыслом - разберусь потом, говорила я себе...
На данный момент я просто живу трезво.... Не проходя в голове никакие этапы, не зацикливаясь на эмоциях и чувствах, и не связывая их с
ремиссией...
Сон мой наладился....я стала наконец - то- спать... Но 11 шаг, о котором писал Аркадий, я так и не дочитала... Хотя начала... В тот вечер я так и уснула с открытой вкладкой в браузере этого 11 шага.... Я прочту его тогда, когда этому придёт пора... Всему своё время..
Спасибо, Аркадий.
В скайп группу я больше не "хожу"... Не могу...отталкивает..
Дома по прежнему примерно раз в неделю - присутствует
алкоголь...
Сегодня ночь была совсем не для сна... Двое больных детей, "потерявшийся" пьяный супруг, приезд полиции... Звонки в скорую...
Разговор о семье и о дальнейшей жизни на следующий день ( т. е. сегодня)...
И не смотря на всё происходящее, эти ситуации не вызывают во мне желания выпить... Наоборот..